Да, что-то вроде сухого похмелья. Может и раньше такое могло быть, но не замечала тк выпивала. У меня такое было после первых трёх безалкогольных дней. Потом прошло:)
Тогда будем терпеть!:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, что-то вроде сухого похмелья. Может и раньше такое могло быть, но не замечала тк выпивала. У меня такое было после первых трёх безалкогольных дней. Потом прошло:)
Для некоторых быть алкашом тоже состояние нормы.Cтаж у вас относительно небольшой. Не должно быть прям архисложно.
Вы целый день дома? Пишите, что с 15 00 начинаете.
А что мешает в алко? Подумаешь, за день бутылку сухого вина, да еще на свежем воздухе выпить. Это же нормально, где алкоголизм?. Греция, Испания, Франция, Балканы. 3 бокала в день. Если нет противопоказаний. Вариант нормы.
Всем привет!
У меня сегодня третий трезвый день.
День прошёл на удивление спокойно, никакой тяги, никаких нервов.
Очень много дел переделала.
Когда пила, то уже часам к семи вечера ничего делать неохота было, только сидеть и пить под интересное кино или передачу. А сегодня до 10 вечера носилась как электровеник![]()
Ещё, конечно, рано о чём-то говорить, но мне определённо нравится это давно забытое состояние, когда ты сам себе хозяин, а не стакан!
Всем трезвости!
*THUMBS UP*Но тем не менее, сегодня не пью!
В трезвости кофе пьешь много? Если не секрет, конечно..)Так хорошо четыре дня было, и вот на пятый сама не знаю почему, взяла открыла бутылку и выпила...
Прям непреодолимая тяга какая-то...
В трезвости кофе пьешь много? Если не секрет, конечно..)
В трезвости кофе пьешь много? Если не секрет, конечно..)
КАК бутылка попала к тебе в дом? как остальные бутылки попали к тебе в дом в последующие дни?Так хорошо четыре дня было, и вот на пятый сама не знаю почему, взяла открыла бутылку и выпила...
Прям непреодолимая тяга какая-то...
И после этого пять дней обычного ЕУ.
Сочетание кофе и сахара дает быстрое закисление организма, ускорение процессов и ощущение "легкости необычайной в мыслях и теле". Так же, как и алкоголь. Тяга может возникать от чрезмерного количества сахара (инсулиновый ответ), который идет вместе с кофе, или от отсутствия привычного закисления. А в этом случае кофе идет как косвенный индикатор.А употребление кофе как-то влияет на тягу?
всё дело в кофеине. Кстати, кофеин и в чае есть. так что зря советуют чай-лимон-мёд людям в похмелье и бессонице.Сочетание кофе и сахара дает быстрое закисление организма, ускорение процессов и ощущение "легкости необычайной в мыслях и теле".
Подумай (что надумаешь - запиши) сегодня, завтра, послезавтра, ответ на вопрос - что дает мне алкоголь? Несколько дней надо, чтобы проверить саму себя на искренность (не секрет, что люди склонны лукавить и договариваться сами с собой?)). Чаще всего ответ: освобождение от ответственности, раскованность, получение приличной дозы серотонина. Когда определишь своё, подумай чем можно заменить алкоголь для достижения того-же. Способами и методами интернет богат - от самых вредных до суперполезных.Вот как? Как этого добиться???
КАК бутылка попала к тебе в дом? как остальные бутылки попали к тебе в дом в последующие дни?
Ты САМА пошла в магазин и купила.
На самом первом этапе нужно сосредоточиться на том, как не купить вино. Если не купишь, то и не выпьешь.
Можно просто не заходить в магазин, а заказывать продукты в интернет-магазине. Через месяц начать ходить в магазин со списком продуктов раз в неделю, а если есть кому поручить покупки, то лучше перепоручить.
В магазине со списком продуктов можно управиться за 15 минут. Надо все свои душевные силы и волю сосредоточить в эти 15 минут, пробегать не глядя мимо алко-полок.
Я по часу занималась самовнушением и настроем перед походом в магазин.
Когда выходишь из магазина без алко в пакете, то ты СВОБОДНА, проблема осталась за плечами, за дверями магазина.
ЕУшники очень привыкают постоянно что то потягивать из стакана. Не надо рвать резко с этой привычкой. Надо просто заменить напиток. У меня это был компот из замороженной чёрной смородины. Я пила его литрами. Если сварить его почти без сахара, то немного даже напоминает вино по вкусу. там много витамина С и железа.
В общем, сосредоточься на НЕпокупке алко и найди заменяющий прохладительный напиток для потягивания.
Подумай (что надумаешь - запиши) сегодня, завтра, послезавтра, ответ на вопрос - что дает мне алкоголь? Несколько дней надо, чтобы проверить саму себя на искренность (не секрет, что люди склонны лукавить и договариваться сами с собой?)). Чаще всего ответ: освобождение от ответственности, раскованность, получение приличной дозы серотонина. Когда определишь своё, подумай чем можно заменить алкоголь для достижения того-же. Способами и методами интернет богат - от самых вредных до суперполезных.
Первое правило--в доме не должно быть алко. Пока там будет стоять алко, все твои мысли будут крутиться вокруг этой бутылки пока ты её не выпьешь.Бутылка была одна закрытая. И я без тени сомнения её открыла и выпила.