Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не понимаю этих плюшевых алкашей.Настоящиий алкаш ссытся в трусы,я разочаровалась в нд.АА-онлайн. Многие пользуются.
В любом случае, пока ты не исключишь из своего вечера 300 грамм бухла, интересные занятия не появятся.
3 работы и подработка это мощно, конечно. С трудом могу себе представить, зачем это надо... Ипотека, кредиты... Дети вроде взрослые. Но тебе виднее.
Выпить и утихомириться. Тогда мысли тормозятся, возбуждение спадает, сидишь как дурак....Э, нет, вот это уже не нравится!Ниче не хочется заглушить. Хочется просто выпить.
Ты выступаешь на концертах?Да. Вот я приду, с собаками погуляю, приберусь, надо поесть. Я за едой читаю, потому что мне УЖЕ скучно. Мозг постоянно требует занятости, не могу его угандошить никак.))
Да, но не часто, раз в два месяца примерно.Ты выступаешь на концертах?
На кого ты жалуешься? Кто поступает не так, как тебе хотелось бы?А мозг уже заранее рисует картинки безрадостного вечера.
АСМР тоже помогает. Надо найти своего АСМРтиста. их десятки на все вкусы.Гипноз перед сном можно слушать для расслабления. Елена Вальяк гипноз для похудения - шикарная вещь) Похудеть, не похудеешь, но усыпляет отлично
Не могу заставить себя попробовать. Т.е. я ходила по театрам, концертам и кино, ну каждый вечер это не будешь делать. Да и пересмотрела все в наших двух театрах по 50 раз.@Волгина привет!
Такое ощущение, что ты сама себе придумала и строго следуешь программе, по которой ежедневно выматываешь себя работами, учениками, собаками, готовкой, чтобы вечером сесть и наградить себя заслуженной рюмкой. Это же как день сурка - одно и тоже. А как выходные проходят? И на выходных держишь 200-300 мл вина?
Проблема в том, что при таком раскладе дозы будут расти, напряженность тоже, а мозг начнет давать сбой.
Очевидно ты понимаешь, что нужно что-то менять. Так начинай это делать. Для себя - в первую очередь.
Общение с друзьями, походы в театр/кино, салоны красоты, раскрашивание картин по номерам, просмотр сериалов в конце концов вместо привычного бокала вина. Переключи голову на что-то иное.
Разве можно вырубиться с 250 мл вина?Вырубаться, да!
на первое время без фармы не получится. мелатонин купи для начала. сверху 10 таблеток валерьянки. и +АСМР. всё вкупе должно сработать.Что делать, чтобы вечером рассоабояться и хотеть спать, а не стремиться, чтобы вырубило?
Ощущение отстраненности от всего накатывает) Все становится далеким и не так волнует. Мысли становятся медленные. Нервная система тормозится. А если этого не делать, то мысли скачут, зудит словно внутри что-то.Разве можно вырубиться с 250 мл вина?
Ты вырубаешься от усталости, а вино просто как ритуал перед сном