Опять недовольна собой( Магний, витамин В6, GABA купила и принимаю. Хорошо уравновешивает, и снов дурацких поменьше. И вместо вина еда, много мясного, потом еще торт-мороженое (мне подарили очень кстати). И соки - много, апельсиновый и томатный. Из граненого стакана хорошо идет) И что-то лишняя энергия стала уходить сама, без бассейна вопщим. Я стала замечать именно усталость. Как сигнал, что хватит себя подстегивать. А между тем, я еще не просохла, чувствую от себя запах винный такой, когда жарко и интенсивно двигаюсь. Блиин, ну когда очиститсяяяяя? Может, воды больше пить?
Интересно, что во многих темах у людей прямо как про меня изложено. И мысли, и привычки определенную еду есть с вином, и как настроение меняется, и что мерещится враждебность окружающих (хотя ее нет или она в обычной человеческой норме).
Много тем на форуме прочитала, где начиналось с
ЕУ и небольших граммов, а потом усиливалось, и никто ничем не отличается, практически все человеческие организмы реагируют одинаково на
этанол. Это такой яд(((( Стало мне ужасно жалко мой бедный организм, который так старался сразу переработать это, бросал все силы, чтобы меня защитить. Подсказывал! Не переживай лишнего, не будь голодной, пей водичку, вот тебе сон, вот тебе воздух...