Обидели мышку - нассали в норку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты моя услуга "предсказуемый собеседник". Пока в тестовом режиме, но скоро можно будет купить за эндэ!А этот тролль преследует меня давно, уже около года. Он уже мне как родственник))
"А мне приходится бизнес развивать. В частности моя фирма, точнее ИП, занимается откачкой фекалий и сточных вод, удалением мусора и отходов. "
Дык вроде иконы рисовали?
Иконописная мастерская приказала долго жить. Карантин её подкосил. Все основные заказчики у меня из России а я в Белоруси. Нет въезда и выезда, нет торговли.Страшно теперь представить - чем
Хотел спросить, зачем вы из нее едите, но воздержусьмоя бочка кормилица!
Идите- здесь это просто супер!!! Я под столом))))))Хотел спросить, зачем вы из нее идите, но воздержусь
Хаха...ну конечно же тут повод для массы шуток. Я и сам угораю над тем, чем я занимаюсь.Хотел спросить, зачем вы из нее идите, но воздержусь
На самом деле очень философский род деятельности. Кроме шуток. Если бы еще не за деньги это делать, то полагаю что можно было бы нехило так получить в карму. Даже думаю что сей процесс (опять же если только он бескорыстный) можно юзать как один из способов избавления от алкоголизма.Поэтому я сгруппировался и начал новый бизнес. Говно качаем и это приносит не слабые деньги.
Пока купил одну бочку на нашем Агромаше и два трактора. Вот такая моя бочка, красавица и кормилица!
Не даром людей вашей новой профессии называли золоторямиХаха...ну конечно же тут повод для массы шуток. Я и сам угораю над тем, чем я занимаюсь.
Но дело есть дело, бизнес есть бизнес.
И кстати у меня глазоньки на лоб лезут от того, сколько я заработал с июля месяца. Ребята, я никогда столько не зарабатывал! Мой кэш с этого дела приближается к двум тысячам долларов в месяц!
Это золотое дно, Эльдорадо!
Тфу, тфу, через левое плечо...ну, чтобы не сглазить
Сеньк ю вери мач! 13 лет алкоголизма сказались на орфографииИдите- здесь это просто супер!!! Я под столом))))))
Да нормальный род деятельности, мне лично все равно, чем люди зарабатывают, главное не криминал и не эксплуатация человеческих пороковНа самом деле очень философский род деятельности. Кроме шуток. Если бы еще не за деньги это делать, то полагаю что можно было бы нехило так получить в карму. Даже думаю что сей процесс (опять же если только он бескорыстный) можно юзать как один из способов избавления от алкоголизма.
Да я разве написал что то против? Я написал всего лишь о том, что сей процесс вполне можно было бы использовать в другом направлении))Да нормальный род деятельности, мне лично все равно, чем люди зарабатывают, главное не криминал и не эксплуатация человеческих пороков
13 это еще ничего. У меня то уже более 20... кто больше? Померяемся пиписьками? ))))Сеньк ю вери мач! 13 лет алкоголизма сказались на орфографии
Ну да ну да ну да, не работа а просто прииск какой то и не золотой а фекальный, но я уважаю любую работу и эту в том числе она важна и необходима, да вообще люди которые трудятся достойные.Хаха...ну конечно же тут повод для массы шуток. Я и сам угораю над тем, чем я занимаюсь.
Но дело есть дело, бизнес есть бизнес.
И кстати у меня глазоньки на лоб лезут от того, сколько я заработал с июля месяца. Ребята, я никогда столько не зарабатывал! Мой кэш с этого дела приближается к двум тысячам долларов в месяц!
Это золотое дно, Эльдорадо!
Тфу, тфу, через левое плечо...ну, чтобы не сглазить
Вы верно подметили.На самом деле очень философский род деятельности. Кроме шуток. Если бы еще не за деньги это делать, то полагаю что можно было бы нехило так получить в карму. Даже думаю что сей процесс (опять же если только он бескорыстный) можно юзать как один из способов избавления от алкоголизма.
Ну видите ли, здесь есть отличие (только пожалуйста не подумайте что этим самым я как то хочу показать себя с лучшей стороны, я просто высказываю свой взгляд на это), так вот, я вот например считаю что главным условием для того, чтобы что то получить в карму нужно именно бескорыстие. Я к примеру совершенно бескорыстно кормлю уличных котов, при этом трачу на это деньги, хоть и небольшие, а также делаю утепленные кошачьи домики (раньше делал, потому что они особо не приживались там почему то). В ближайшее время собираюсь перебраться в глухие места и организовать кошачий приют (собачий уже конечно не потяну), ну может быть конечно в соцсети размещу объявление для помощи на корм и т д, а так на безвозмездной основе, потому как меня самого просто тупо прет оттого что я спасаю жизни этих прекрасных ни в чем не повинных существ. Избавление от мерзости потреблядства- вот главная идея, над которой я работаю в данный момент и по видимому буду придерживаться до конца жизни.Вы верно подметили.
Я и сам думаю, что это нечто вроде кармы, я ведь практикующий буддист и кто-то там сверху ведёт меня по жизни. Все вещи, которые происходят в жизни у меня сейчас происходят неспроста.
Достаточно начать разговаривать с тем, кто наверху, точнее оставлять ему место, чтобы он вмешался..
И вуаля!
Я занимаюсь откачкой дерьма и отлично зарабатываю!
Никогда бы не подумал, что это со мною случится.
Я вас понял и вы интересный человек.Ну видите ли, здесь есть отличие (только пожалуйста не подумайте что этим самым я как то хочу показать себя с лучшей стороны, я просто высказываю свой взгляд на это), так вот, я вот например считаю что главным условием для того, чтобы что то получить в карму нужно именно бескорыстие. Я к примеру совершенно бескорыстно кормлю уличных котов, при этом трачу на это деньги, хоть и небольшие, а также делаю утепленные кошачьи домики (раньше делал, потому что они особо не приживались там почему то). В ближайшее время собираюсь перебраться в глухие места и организовать кошачий приют (собачий уже конечно не потяну), ну может быть конечно в соцсети размещу объявление для помощи на корм и т д, а так на безвозмездной основе, потому как меня самого просто тупо прет оттого что я спасаю жизни этих прекрасных ни в чем не повинных существ. Избавление от мерзости потреблядства- вот главная идея, над которой я работаю в данный момент и по видимому буду придерживаться до конца жизни.
Я понял. Согласен, я на самом деле не очень то имею представления что значит карма. Об этом я как говорится "верхушек нахватался" и иногда прогоняю, как например и здесь прогнал))) я придерживаюсь несколько другой философии нежели буддизм, веды, etc. Но котов я кормлю, если честно, тоже вовсе не из за кармы или еще чего то. Просто повинуясь какому то внутреннему чувству, меня заботит их незавидная судьба, вот и все... примерно так же, как и судьба детей и даже не только моих. А на остальное мне в принципе вообще пох)))Я вас понял и вы интересный человек.
У меня свой взгляд на карму и загробную жизнь. Попытаюсь объяснить.
Карма, это не накопление заслуг как накопление счёта в Сбербанке.
Карма, это результирующий вектор. Ну по простому сумма ваших векторов.
Ещё проще.
Представьте, что вы стоите на развилке двух дорог, ведущих к двум селениям. В одном селении живут допустим хиппи, мир, любовь, нет насилия и всё такое.
В другом селении живёт братва, главное бабки, потребление, насилие, крутизна и всё такое.
И вот вы стоите на развилке двух дорог.
Пойдёте налево или пойдёте направо. Вас никто сверху не заставляет.
Что вы выберете? Если вы агрессивный блатной, то вам будет не уютно с миролюбивыми хиппи в их деревне. Также миролюбивому хиппи будет не уютно в деревне зеков и ауешников.
Карма, это путь, который вы выбираете каждый день. Заслуг вам от этого на небесах не будет.
Нет никаких заслуг пешеходу, который соблюдает правила. Жестяную медаль не повесят.
Просто каждый день вы выбираете куда вам идти. Ну и там получаете по полной.
Вы просто каждый день выбираете куда вам идти. И если вы выбираете стрёмный путь, то бог не виноват.
Вы это выбрали сами)