То тебе нехристи какие то оббясняли.Тут мне объяснили политику партии от админов.
Чушь несусветная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То тебе нехристи какие то оббясняли.Тут мне объяснили политику партии от админов.
То есть ты и твои флудовые темы как бы способствуют процветанию форума? Похвально всегда все можно вывернуть в свою пользу, правда, Кот?Тут мне объяснили политику партии от админов.( этого админа с динозавриком на аватарке)
Все правила форума побоку, главное посещаемость. По правилам форума вас всех надо забанить раз и навсегда.
На правила всем давно плевать.
Главное посещаемость! Срачи, флуд, давно здесь обыденность и приветствуются. А потому, что это рейтинг и посещаемость.
Такие вот здесь дела. И в принципе я с админом согласен.
Если убрать всех бандерлогов, то форум не выйдет в топ.
Вот так и живём... Печально, но ничего не поделаешь
Я не уверен, что вы трезвая по вашим предыдущим сообщениям. Или он или она. Не уверен.То есть ты и твои флудовые темы как бы способствуют процветанию форума? Похвально всегда все можно вывернуть в свою пользу, правда, Кот?
Да нормальные ребята. Я поддерживаю админов. Что вы так возбудились?То тебе нехристи какие то оббясняли.
Чушь несусветная!
Блин.. А с чего бы мне возбуждаться то?Вы то чего так возбудились?
Не глупый ты мужик с богатым психиатрическим опытом, а как встретишь где твое сообщение - так ты постоянно от кого-то отбиваешься, причем так чтобы обязательно укусили ещё раз. Так и жизнь пройдет, в гав-гав. Рассказал бы чего, историю какую веселую, или не веселую...Я не уверен, что вы трезвая по вашим предыдущим сообщениям. Или он или она. Не уверен.
А с пьяными говорить смысла нет.
Извините.
Да вот и я не уверена. Просто один в один. Не будем усугублять это. Добра!Я не уверен, что вы трезвая по вашим предыдущим сообщениям. Или он или она. Не уверен.
А с пьяными говорить смысла нет.
Извините.
Могу дать ссылку на анекдот.ру.Не глупый ты мужик с богатым психиатрическим опытом, а как встретишь где твое сообщение - так ты постоянно от кого-то отбиваешься, причем так чтобы обязательно укусили ещё раз. Так и жизнь пройдет, в гав-гав. Рассказал бы чего, историю какую веселую, или не веселую...
Ну вот... Как не отреагируй, закончиться все - а Вы, а я... счетчик дутый, алкоголикам верить нельзя)) Ладно, Кот, нет настроения портить настроение - спокойной ночи!)Могу дать ссылку на анекдот.ру.
Там весёлые истории.
Здесь весёлго мало. Ну, такова се ля ви
И вам спокойной ночи. Сладких снов, как говорила моя бывшая жена.Ну вот... Как не отреагируй, закончиться все - а Вы, а я... счетчик дутый, алкоголикам верить нельзя)) Ладно, Кот, нет настроения портить настроение - спокойной ночи!)
Мне - не надо, я давно уже свою жизнь в такой оценочной парадигме не рассматриваю, я ее просто живу. Но... спасибо!)И вам спокойной ночи. Сладких снов, как говорила моя бывшая жена.
Пускай вам приснюсь не я, а просто кот, который расскажет вам как у вас всё хорошо.
И конфетти сверху полетели.
Отдельно для мальчиша фильм на ночьМне - не надо, я давно уже свою жизнь в такой оценочной парадигме не рассматриваю, я ее просто живу. Но... спасибо!)
И таких людей много. Я тоже сравниваю таких с чудом. Особенно, когда это происходит на твоих глазах в живую. Ничем другим и не объяснить. Когда это происходит, не веришь своим глазам. Да, это и есть - Чудо!Интересная тема. Не знаю про "всхищаюсь". Но тут на сайте есть действительно очень достойные люди. В параллельной ветке про религию появляются Маланья и Медвед . Люди, которые вытащили себя САМИ из ТАКОГО г.... . Остались людьми и даже смогли морально очень поднятся. Это заслуживает уважение.
Когда говорили о возможности "чудес" в церкви, например, то вот это настоящее чудо и есть
Так-то Rietveld втрое меньше тебя "трендит", следил бы за чистотой речи, Чистомен. Предупреждение за хамство.Ну как ты сутками, я трындеть не могу. Тебя наверное мамка кормит и ты задрачиваешь у компа здесь сутками в три смены. Я думаю, что так и есть. Сидишь на шее у мамки.
А мне приходится бизнес развивать. В частности моя фирма, точнее ИП, занимается откачкой фекалий и сточных вод, удалением мусора и отходов.
Я считаю, что это очень, очень благородное дело, очищать природу от загрязнений.
Мне в карму это зачтётся как Чистомену)
А что зачтётся тебе?
Нужно отдать должное разумно и красиво звучитЭто хороший вопрос.
Кто лезет именно.
Очень хороший вопрос.
Знаете, рационального ответа здесь нет. Это просто чувство, интуиция. Ну у вас бывало в жизни, что вдруг вы точно знаете что-то. Без анализа и размышлений. Просто знаете точно, что вот это так. Просто неведомо откуда знаете, что этот номер выпадет в рулетку и он выпадает?
Бывало?
Так вот. Бог начинает выпадать в рулетку на одно и то же число как только вы освободите для него место в своём уме.
Он начнёт выпадать и в обычной жизни. В ситуациях, в разговорах, в людях, в событиях.
Он и так там всегда, просто вы не замечаете. Не даёте ему места.
Это как на скамейке в парке вы допустим сидите справа поставив чипсы, слева поставив баклажку пива.
И раздвинув ноги во всю ширь.
Как думаете к вам присядет прохожий? Конечно нет. Он подумает - да ну его нафиг...
Гопота какая.
Также и в вашем уме вы просто не оставляете пустого места, не оставляете пустой скамейки.
И бог, шествуя мимо вас каждый день в вашем уме говорит - да ну его нафиг...
Нет места
У него просто бородки в другом вкусе, за одно и грехи отпускают при длительной мастурбации специфической литературы и зажигания свечек Все короче схваченоНу как ты сутками, я трындеть не могу. Тебя наверное мамка кормит и ты задрачиваешь у компа здесь сутками в три смены. Я думаю, что так и есть. Сидишь на шее у мамки.
А мне приходится бизнес развивать. В частности моя фирма, точнее ИП, занимается откачкой фекалий и сточных вод, удалением мусора и отходов.
Я считаю, что это очень, очень благородное дело, очищать природу от загрязнений.
Мне в карму это зачтётся как Чистомену)
А что зачтётся тебе?
Так вам шашечки или ехать? Претензии к определению термина или портала, который стал источником для буфера обмена?Ой, всё...
Вы из википедии копировали? Серьёзно
В смысле канонизирована? Причислена к каноническому своду книг Библии? Почему вы пишите с таким апломбом, будто изучили всю христианскую патрологию?Я например из православия считаю настольной книгой " Добротолюбие или рассказы странника духовному отцу". Канонизировано церковью.
повеяло вашей духовной просветленностьюЭто я для совсем тупых мракобесов.
сама эта книга может стать причиной прелести для неподготовленного человека. Выдержки из нее я читал, когда изучал тему «умного делания», критику ее со стороны деятелей Церкви тоже. Вам бы ознакомитьсяВот когда почитаете эту книгу до конца, вот тогда и поговорим о прелестях духовных.
Мессия, ты ли это?Я и не ожидал, что люди станут подробно исследовать вопрос о Б-ге и вере.
О, как!Так-то Rietveld втрое меньше тебя "трендит", следил бы за чистотой речи, Чистомен. Предупреждение за хамство.
Отвечать на модераторский шрифт не нужно. Нужно принять к сведению.О, как!
Ну я многим здесь не нравлюсь, в частности вам. Это нормально.
Я не жалуюсь.
Я не бриллиант, чтобы всем нравится.
А этот тролль преследует меня давно, уже около года. Он уже мне как родственник))
И что-то модераторов не волновало его поведение долгий, долгий год.
Странно, да?
Ваши эмоции держите при себе пожалуйста. Я вас тоже помню в течении года, помню ваши посты до того, как вы сейчас стали модератором.
Против вас ничего не имею, но троллинг меня достал. Я тоже пока человек)