Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот.

Тут мне объяснили политику партии от админов.( этого админа с динозавриком на аватарке)
Все правила форума побоку, главное посещаемость. По правилам форума вас всех надо забанить раз и навсегда.
На правила всем давно плевать.
Главное посещаемость! Срачи, флуд, давно здесь обыденность и приветствуются. А потому, что это рейтинг и посещаемость.
Такие вот здесь дела. И в принципе я с админом согласен.
Если убрать всех бандерлогов, то форум не выйдет в топ.
Вот так и живём... Печально, но ничего не поделаешь
То есть ты и твои флудовые темы как бы способствуют процветанию форума? Похвально 😆😆😆 всегда все можно вывернуть в свою пользу, правда, Кот?

То есть ты и твои флудовые темы как бы способствуют процветанию форума? Похвально 😆😆😆 всегда все можно вывернуть в свою пользу, правда, Кот?
Я не уверен, что вы трезвая по вашим предыдущим сообщениям. Или он или она. Не уверен.
А с пьяными говорить смысла нет.
Извините.

То тебе нехристи какие то оббясняли.
Чушь несусветная!
:-D
Да нормальные ребята. Я поддерживаю админов. Что вы так возбудились?
Я понял их линию партии и поддерживаю их во всём. Нормальная у них стратегия.
Вы то чего так возбудились? Там всё нормально, адекватные люди, делают свой маленький бизнес.
У меня нет к ним претензий

Я не уверен, что вы трезвая по вашим предыдущим сообщениям. Или он или она. Не уверен.
Извините.
Не глупый ты мужик с богатым психиатрическим опытом, а как встретишь где твое сообщение - так ты постоянно от кого-то отбиваешься, причем так чтобы обязательно укусили ещё раз. Так и жизнь пройдет, в гав-гав. Рассказал бы чего, историю какую веселую, или не веселую...

Извините.
Да вот и я не уверена. Просто один в один. Не будем усугублять это. Добра!

Не глупый ты мужик с богатым психиатрическим опытом, а как встретишь где твое сообщение - так ты постоянно от кого-то отбиваешься, причем так чтобы обязательно укусили ещё раз. Так и жизнь пройдет, в гав-гав. Рассказал бы чего, историю какую веселую, или не веселую...
Могу дать ссылку на анекдот.ру.
Там весёлые истории.

Здесь весёлго мало. Ну, такова се ля ви
Бухают черти как в аду. Иногда мне кажется, что этот форум филиал четвёртого круга Дантова ада.
И мне ещё проходить и проходить его в наказание. А поговорить не с кем.

Последнее редактирование:
Могу дать ссылку на анекдот.ру.
Там весёлые истории.

Здесь весёлго мало. Ну, такова се ля ви
Ну вот... Как не отреагируй, закончиться все - а Вы, а я... счетчик дутый, алкоголикам верить нельзя)) Ладно, Кот, нет настроения портить настроение - спокойной ночи!)

Ну вот... Как не отреагируй, закончиться все - а Вы, а я... счетчик дутый, алкоголикам верить нельзя)) Ладно, Кот, нет настроения портить настроение - спокойной ночи!)
И вам спокойной ночи. Сладких снов, как говорила моя бывшая жена.
Пускай вам приснюсь не я, а просто кот, который расскажет вам как у вас всё хорошо.
И конфетти сверху полетели.

И вам спокойной ночи. Сладких снов, как говорила моя бывшая жена.
Пускай вам приснюсь не я, а просто кот, который расскажет вам как у вас всё хорошо.
И конфетти сверху полетели.
Мне - не надо, я давно уже свою жизнь в такой оценочной парадигме не рассматриваю, я ее просто живу. Но... спасибо!)

Мне - не надо, я давно уже свою жизнь в такой оценочной парадигме не рассматриваю, я ее просто живу. Но... спасибо!)
Отдельно для мальчиша фильм на ночь
Кстати это мой любимый фильм. Обожаю этот фильм.
Спи спокойно, сладких снов

Интересная тема. Не знаю про "всхищаюсь". Но тут на сайте есть действительно очень достойные люди. В параллельной ветке про религию появляются Маланья и Медвед . Люди, которые вытащили себя САМИ из ТАКОГО г.... . Остались людьми и даже смогли морально очень поднятся. Это заслуживает уважение.

Когда говорили о возможности "чудес" в церкви, например, то вот это настоящее чудо и есть
И таких людей много. Я тоже сравниваю таких с чудом. Особенно, когда это происходит на твоих глазах в живую. Ничем другим и не объяснить. Когда это происходит, не веришь своим глазам. Да, это и есть - Чудо!
Начинаешь думать - а сами ли?
Слава Богу за всё!

Ну как ты сутками, я трындеть не могу. Тебя наверное мамка кормит и ты задрачиваешь у компа здесь сутками в три смены. Я думаю, что так и есть. Сидишь на шее у мамки.

А мне приходится бизнес развивать. В частности моя фирма, точнее ИП, занимается откачкой фекалий и сточных вод, удалением мусора и отходов.
Я считаю, что это очень, очень благородное дело, очищать природу от загрязнений.
Мне в карму это зачтётся как Чистомену)

А что зачтётся тебе?
Так-то Rietveld втрое меньше тебя "трендит", следил бы за чистотой речи, Чистомен. Предупреждение за хамство.

Это хороший вопрос.
Кто лезет именно.
Очень хороший вопрос.

Знаете, рационального ответа здесь нет. Это просто чувство, интуиция. Ну у вас бывало в жизни, что вдруг вы точно знаете что-то. Без анализа и размышлений. Просто знаете точно, что вот это так. Просто неведомо откуда знаете, что этот номер выпадет в рулетку и он выпадает?
Бывало?
Так вот. Бог начинает выпадать в рулетку на одно и то же число как только вы освободите для него место в своём уме.
Он начнёт выпадать и в обычной жизни. В ситуациях, в разговорах, в людях, в событиях.
Он и так там всегда, просто вы не замечаете. Не даёте ему места.

Это как на скамейке в парке вы допустим сидите справа поставив чипсы, слева поставив баклажку пива.
И раздвинув ноги во всю ширь.
Как думаете к вам присядет прохожий? Конечно нет. Он подумает - да ну его нафиг...
Гопота какая.
Также и в вашем уме вы просто не оставляете пустого места, не оставляете пустой скамейки.
И бог, шествуя мимо вас каждый день в вашем уме говорит - да ну его нафиг...
Нет места
Нужно отдать должное разумно и красиво звучит

Ну как ты сутками, я трындеть не могу. Тебя наверное мамка кормит и ты задрачиваешь у компа здесь сутками в три смены. Я думаю, что так и есть. Сидишь на шее у мамки.

А мне приходится бизнес развивать. В частности моя фирма, точнее ИП, занимается откачкой фекалий и сточных вод, удалением мусора и отходов.
Я считаю, что это очень, очень благородное дело, очищать природу от загрязнений.
Мне в карму это зачтётся как Чистомену)

А что зачтётся тебе?
У него просто бородки в другом вкусе, за одно и грехи отпускают при длительной мастурбации специфической литературы и зажигания свечек :sarcastic: Все короче схвачено:-D
8B6B47F3-BEF2-46AE-B062-D8307815D3D0.jpeg

Ой, всё...
Вы из википедии копировали? Серьёзно
Так вам шашечки или ехать? Претензии к определению термина или портала, который стал источником для буфера обмена?
Я например из православия считаю настольной книгой " Добротолюбие или рассказы странника духовному отцу". Канонизировано церковью.
В смысле канонизирована? Причислена к каноническому своду книг Библии? Почему вы пишите с таким апломбом, будто изучили всю христианскую патрологию?
Это я для совсем тупых мракобесов.
повеяло вашей духовной просветленностью
Вот когда почитаете эту книгу до конца, вот тогда и поговорим о прелестях духовных.
сама эта книга может стать причиной прелести для неподготовленного человека. Выдержки из нее я читал, когда изучал тему «умного делания», критику ее со стороны деятелей Церкви тоже. Вам бы ознакомиться
Я и не ожидал, что люди станут подробно исследовать вопрос о Б-ге и вере.
Мессия, ты ли это?

Последнее редактирование:
Так-то Rietveld втрое меньше тебя "трендит", следил бы за чистотой речи, Чистомен. Предупреждение за хамство.
О, как!
Ну я многим здесь не нравлюсь, в частности вам. Это нормально.
Я не жалуюсь.
Я не бриллиант, чтобы всем нравится.

А этот тролль преследует меня давно, уже около года. Он уже мне как родственник))
И что-то модераторов не волновало его поведение долгий, долгий год.
Странно, да?
Ваши эмоции держите при себе пожалуйста. Я вас тоже помню в течении года, помню ваши посты до того, как вы сейчас стали модератором.
Против вас ничего не имею, но троллинг меня достал. Я тоже пока человек)

О, как!
Ну я многим здесь не нравлюсь, в частности вам. Это нормально.
Я не жалуюсь.
Я не бриллиант, чтобы всем нравится.

А этот тролль преследует меня давно, уже около года. Он уже мне как родственник))
И что-то модераторов не волновало его поведение долгий, долгий год.
Странно, да?
Ваши эмоции держите при себе пожалуйста. Я вас тоже помню в течении года, помню ваши посты до того, как вы сейчас стали модератором.
Против вас ничего не имею, но троллинг меня достал. Я тоже пока человек)
Отвечать на модераторский шрифт не нужно. Нужно принять к сведению.
Пока устное предупреждение.

Назад
Сверху Снизу