Так тебе тоже идёт )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тебе тоже идёт )
Спасибо)Так тебе тоже идёт )
В смысле? Камилла толстой никогда не была.Ну ясно, негодный принц аддикт ... может латентный нищеброд альфонс...
Иначе бы не бегал
А как надо? Плюнуть на всё, жрать всё подряд и уверять, как я хороша при 52-м размере? Долой стереотипы? Да, вот июльский мужик меня уверял, что будет любить меня вечно, при любом размере и весе. Но мне как-то не надо таких, спасибо.Кмк, сложновато с таким набором стереотипов и самомнением жить после 40
Реальность никак не вписывается в ожидания
А мне на минуту можно? И я спать пойду)Отакота.
Ды я спецом мужика по ушам не выбирала, чтоб прям при первой встрече на уши смотреть тоДа это никто особенно не замечает... Если спецом не обратить внимание)))
Гхм... Я не жру. И никогда не жрала. Много лет занималась спортом. И хороша была и есть во всех своих размерах и возрасте. Вне зависимости от того, что там будут или не будут делать мужчины.А как надо? Плюнуть на всё, жрать всё подряд и уверять, как я хороша при 52-м размере? Долой стереотипы? Да, вот июльский мужик меня уверял, что будет любить меня вечно, при любом размере и весе. Но мне как-то не надо таких, спасибо.
ДубльА мне на минуту можно? И я спать пойду)
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!
А, таки для этого наивного аддикта вес был не настолько важен??? Да как он посмел не разделить твои идеалы???А как надо? Плюнуть на всё, жрать всё подряд и уверять, как я хороша при 52-м размере? Долой стереотипы? Да, вот июльский мужик меня уверял, что будет любить меня вечно, при любом размере и весе. Но мне как-то не надо таких, спасибо.
Пасиб)Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!
Так у мну например наоборот - аккуратененькие маленькие ушке без лопухов снизу))))Ды я спецом мужика по ушам не выбирала, чтоб прям при первой встрече на уши смотреть то
А так то видно потом или почти сразу) это не влияет на мое отношение к человеку)))
Кмк, всё ещё проще.А, таки для этого наивного аддикта вес был не настолько важен??? Да как он посмел не разделить твои идеалы???
А по факту, что то у тебя сильно не так, беспокоит тебя. Поэтому ты при каждом удобном и не очень случае стараешься выпятить 40 размер в идеал и никак иначе... и машешь флагом, что остальные толстые и их удел одиночество или убогие аддикты.
Ведь заметь, достаточно мало кто так двигает тему, что дело во внешке. При этом ты сама 40+ без этого личного счастья...
Ах, ну да, тебе было некогда.. и принцев мало... ты ж не толстуха 46+ размера, которая хватает все подряд и делает вид счастья. А если одна, то потому что толстуха...
А у тебя все не так.
Или есть страх быть отвергнутой.Кмк, всё ещё проще.
Кому нужны отношения с другим человеком/людьми - они есть.
Вот и всё, в общем-то.
Я не рассматривала причины отсутствия/наличия /качества отношений. Понятно, что их масса.Или есть страх быть отвергнутой.
Отсюда очень завышенные требования к м....типа никто не дотягивает.
А у кого есть отношения, те в основном толстухи с аддиктами нищебродами... а ей, понятное дело, такие не нужны.
Оптимально вроде означает " не более?уж к 40 оптимально при таком росте 56-
Худой, худенькой тоже) она моща эдакая))В смысле? Камилла толстой никогда не была.
бросают/разлюбляют любыхА как надо? Плюнуть на всё, жрать всё подряд и уверять, как я хороша при 52-м размере? Долой стереотипы? Да, вот июльский мужик меня уверял, что будет любить меня вечно, при любом размере и весе. Но мне как-то не надо таких, спасибо.