Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы прикиньтесь, что верите. Пропойте пару раз "Харе Рама", усыпите бдительность общества и трезвейте дальше спокойно. 😁Ребята расскажите плз. если я не верю в господа и по теоретическим своим убеждениям не верю в христинаскую, мусульманскую и буддистскую религию и вообще в религию, то меня не примут в сообщество?
Примут.Согласно 3 Традиции.Ребята расскажите плз. если я не верю в господа и по теоретическим своим убеждениям не верю в христинаскую, мусульманскую и буддистскую религию и вообще в религию, то меня не примут в сообщество?
Боже, сколько нелепостей...Примут.Согласно 3 Традиции.
А насчет веры...
www.aaspb.ru/Litra/BigBook/11.htm
Мы узнали, что условия, которые Бог ставит перед теми, кто ищет Его, не очень сложны
Ага, весь мир только и думает, как бы тебя заклеймить позором....Внимани е всего прогрессивного человечества приковано к твоей персоне.Я понял, это сообщество не для меня, у меня слишком много собственных представлений о мире и о философии, меня оттуда сразу палкой выгонят как богохульника, изувера и грешника. У нас в любой христианской церкви к тебе отнесутся нормально, если ты мусульманин, но заклеймят тебя позором, если атеист. ☹️
Есть же цитата из Г. Спенсера, как раз в самом конце книги "Анонимные Алкоголики", ссылку на которую дал Вадим.Я понял, это сообщество не для меня, у меня слишком много собственных представлений о мире и о философии, меня оттуда сразу палкой выгонят как богохульника, изувера и грешника. У нас в любой христианской церкви к тебе отнесутся нормально, если ты мусульманин, но заклеймят тебя позором, если атеист. ☹️
"Существует принцип, встающий преградой на пути любой информации, являющийся защитой от любых аргументов, неустанно поддерживающий в человеке вековечное невежество. Этот принцип — заведомое пренебрежение, предшествующее познанию”. (с)
С момента первого издания в 1939 году с ее помощью несколько миллионов мужчин и женщин решили свою проблему зависимости от алкоголя.
Мы узнали, что условия, которые Бог ставит перед теми, кто ищет Его, не очень сложны
Я вообще не понимаю
Привет,Yasno!Боже, сколько нелепостей...
Какие условия ставит Бог?
Как автор узнал о том, что Бог их ставит?
Я вообще не понимаю, как к таким текстам можно серьезно относиться? ☹️
Я понял, это сообщество не для меня, у меня слишком много собственных представлений о мире и о философии, меня оттуда сразу палкой выгонят как богохульника, изувера и грешника. У нас в любой христианской церкви к тебе отнесутся нормально, если ты мусульманин, но заклеймят тебя позором, если атеист. ☹️
НЕ для вас так не для вас..я хожу, хотя и не христианка. и не мусульманка. тк моя цель не пить, а не доказывать свою особенность и высказывать свое представление о мире...интересно было бы посмотреть, кому в Аа вобще ваши предпочтения в вере интересны
Я не могу поверить в то, что Бог мне ставит условия (с). Это противоречит принципу универсальности и принципу абсолюта. А так-же принципу интеллектуальной непознаваемости... но об этом я вообще молчу.Зачем что-то обьяснять, когда надо верить...
Нам нужно было задать себе всего один короткий вопрос: “Верю ли я или готов ли я поверить, что существует Сила более могущественная, чем все, чем мы обладаем?”
Читая устав этой организации я так понял, что Вера это стержень на котором все основано, без этого нет туда "входа". А я не умничаю, и не выпендриваюсь, просто воспитан на обычной "дарвиновской идеологии" в советской
и можешь смело идти на ближайшее собрание СОС.Я могу ошибаться, так как сильно не вникала. Но, вроде, общество SOS похоже на АА, но не религиозно.
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=2155
Я??? А что я там забыла? 😁и можешь смело идти на ближайшее собрание СОС.
А что касается аргументов, то можно вот этот отрывок аргументировать? Меня очень заинтересовала данная постановка вопроса.
Ну что тут скажешь...Мы узнали, что условия, которые Бог ставит перед теми, кто ищет Его, не очень сложны