Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала

Fyga

Участник
Не пьет 3 года 1 месяц 21 день
Мне 25 и я выпивать начал с 14 лет. По началу типа и проблем не было до 20 лет даже подумать не мог что будут проблемы с алкоголем и такие серьёзные. Пил по выходным, за пол дня отходил и норм было. В 20 поехал на работу в другой город и начал пить каждый день по вечерам. Потом как то поймал запой на 3 дня и на год бросил пить по причине панических атак . И норм все было и атаки прошли и чувствовал себя хорошо.
Пока в начале осени не разошёлся с девушкой. Начал глушить это дело алкоголем.
Пока от не осознал что уже когда выпиваю то теряю контроль. Мне достаточно выпить чуть что бы появилось желание накидаттся в хлам. И это проблема. При чем серьёзная проблема. Как по самочувствию после таких пьянок просыпаешься еще пьяный э. Потом выпиваешь угля э, каких то таблеток от похмелья и ожидаешь через пару часов. И начинает штормить давление.
Чего я пью, та хрен его знает от скуки походу. Та девчонка уже и безразлична уже. Единственное что пугает что гроблю сейчас свою жизнь. Я не знаю как его вообще не пить. Все окружение пьёт. Решил я уже твёрдо что прекращаю полностью пить. Осталось огорчить свое окружение.
Кто виноват что я пью? Если так подумать то вину можно на бабу скинуть. Но она не виновата точно в этом. Тут я сам виноват за что и страдаю. Одним словом придурок э.
Поделитесь своими историями. Мне интересно

@Fyga , точно уверен, что хочешь завести свою первую тему в разделе "Срыв"? Может быть, в "Если"?
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

О, я тоже после первого трехдневного запойчика бросил на девять с половиной месяцев в 23 года. )
А я в 20 на майские. Свое др, в отходняках праздновал. А сейчас что то те самые отходняки. Стремно представить что было бы если бы пил по два дня.

Тут плохое место, отсюда трудно возвращаться.
Не знаю. Пускай побудет тут. мля, поскорее уже завтра. Что бы отойти. А то вагинец утром крыло и сейчас давление

Хотел бы затронуть вопрос о суициде. Кто знает механизмы почему эти мысли лезут с будуна. Понятное дело что жить хочется и как бы не будешь этого делать. Но все ровно лезут

Хоть под вечер отошёл. Вчера выпил очень много что на утро психоз был. Стремнная штука. И часто бывает после того как перепьешь. 05 наливки вчера было 40градусов в меня грам 200 водки, 1,5 пива и возможно еще что то не помню.

Хотел бы затронуть вопрос о суициде. Кто знает механизмы почему эти мысли лезут с будуна. Понятное дело что жить хочется и как бы не будешь этого делать. Но все ровно лезут
Может быть это бесы нашептывают . :bes:

Буду рассуждать тут. Тема моя. Мож кто с чем то поспорит или подскажет.
От мне интересно. Чем я руководствуюсь когда пью. На следующий день так херово что просто ужас. Давление скачет. Сушит. В груди болит. Мозг плавится. Я еще и сам на себя злюсь. Из-за того что выпил. мля у меня дозы слонячие. Это уже перешло все границы. Хоть в запой я не ухожу, мозга хватает. Но отходняки ужас какие. И это пугает. На трезвую мысли не особо. Депресняк какой то вечный что целей нет никаких. А с похмелья то вообще ужас 4ак плавится мозг. И зачем я пью, непонятно. От скуки походу. А то мля, другого объяснения не могу найти. Задалбываюсь морально очень сильно и снимаю стресс. И что то вхожу нще в больший стрес. Каждые выходные в говно. 8 месяцев уже пью с периодичностью. Время это пролетело жуть как быстро. Нужно найти себе занятие какое то .
В общем буду выкладывать мысли что бы потом перечитывать. На вечер слабость после вчерашнего нужно попытаться уснуть

8 месяцев в среднем по 3 раза в неделю пил. И пил много. 8 месяцев пролетело со скоростью света.
Зачем я пил? В большей части что бы тупо забыться.
Алкоголя жесть как много стало. И это пугает. И пугает то что отвращения вообще нет. Вчера был жёсткий отходняк. А сегодня вообще по боку. И осознание того что если выпью улечу в проебаные дни минимум на сутки.
Алкоголь действительно помогает забыться и отключиться. Но за последние 8 месяцев с ним было много неприятностей.
Но и прогресса за 8 месяцев нет никакого. В общем сейчас злость дикая от осознания того что начало лететь все к хренам. И полетит если не остановлюсь.
И это трезвые мысли.
Пора завязывать.

Назад
Сверху Снизу