Еще одна заблушая душа

• Автор темы Автор темы Levi
  • Дата начала Дата начала
... 😳 Костыль? Отнестись к этому так, что я типа ногу сломала и этот костыль мне просто необходим?
Одни вопросы...
Так к кодировке/химии только так и относятся. Она тебя не лечит от алкоголизма, она помогает не упасть, пока ты не научишься ходить (пока не вылечишься).

Народ, помогите разобраться! Как в личку писать и как читать.

Простенький. обезьяний метод. Щелкаешь на аватарку того, кому хочешь написать и видишь там "написать сообщение" Слева будет. И пишешь. А читать - так ведь уведомления приходят.

Простенький. обезьяний метод. Щелкаешь на аватарку того, кому хочешь написать и видишь там "написать сообщение" Слева будет. И пишешь. А читать - так ведь уведомления приходят.
Спасибо, Багирочка. Я получила в личке твое сообщение!!!

Эй, душа ты наша заблудшая 😄 , куда пропала-то? Как дела твои, как настроение?
Чего счетчик не ставишь?

Привет! Да тута я 😄 ТРЕЗВАЯ. Пытаюсь работать. Пока хреново получается. Трясун еще не отпустил до конца. В перерывах форум читаю. 😄 Счетчик счас поставлю.
Настроение - нормуль. Выпить не тянет совсем. Только ночь ужасная была. Спать вообще не могу. ☹️
Чуть позже отпишусь. До 9 вечера работу сдать нужно. А я туплю что-то.

Привет, дорогая. Давно с тобой не общались!!!
Как дела, успехи, настроение?

Отчитаюсь вкратце. Еще один трезвый день прошел. УРА!!! Но что-то какой-то депресняк накатывает. Выходных боюсь.
Сонаточка я к тебе в темку в гости пошла 😄

Отчитаюсь вкратце. Еще один трезвый день прошел. УРА!!! Но что-то какой-то депресняк накатывает. Выходных боюсь.
Сонаточка я к тебе в темку в гости пошла 😄
Ага, а я к тебе! 😁

Привет, дорогая!!!
Я нашла твою темку! Давай, делись впечатлениями от трезвой жизни! 😉

Назад
Сверху Снизу