Еще одна заблушая душа

• Автор темы Автор темы Levi
  • Дата начала Дата начала
Алексей (а можнл - Леш?), Ты как звездочка, путеводная 😄 Чай уже пью, зеленый с лимоном. Сладости не люблю. Шоколад горький есть. В ларек вроде не тянет. Ура?

Алексей (а можнл - Леш?), Ты как звездочка, путеводная 😄 Чай уже пью, зеленый с лимоном. Сладости не люблю. Шоколад горький есть. В ларек вроде не тянет. Ура?
Ура. Хотя бы сегодня. Скоро каждое утро станет тебя радовать, а вечер будет испытанием, как у меня сегодня.
Держись, пожалуйста, ради себя.

Sonata - солнышек, не надо испытывать себя. Ты же сама пишешь - утро счастливее будет. Дай то бог. Я уж и подзабыла, что такое- счастливое утро:))) Будем вспоминать?:)))

Sonata - солнышек, не надо испытывать себя. Ты же сама пишешь - утро счастливее будет. Дай то бог. Я уж и подзабыла, что такое- счастливое утро:))) Будем вспоминать?:)))
Я отправила тебе на мыло свои координаты. Ищи меня в одноклассниках 😄
Кстати, с личкой я тоже разобраться не могу.
Народ, помогите разобраться! Как в личку писать и как читать.

Всем привет! Спасибо за слова поддержки, которые я вчера получила. Сама того не ожидая. И еще извиняюсь за то, что несла в пьяном состоянии.
Пришла в себя более-менее. Колотит не по децки. Ну почему мы так быстро забываем как было хреново в прошлый раз? 😳

<font face="Arial Black">Алексей</font>, я боюсь пить дальше. Мне страшно от того, что со мной происходит... Уже много думано-передумано, а выхода я не вижу. Я срываюсь на каких-то совершенно элементарных вещах - ссора, неприятности, радость. И ведь я понимаю, что пить мне просто уже нельзя. Я свою цистерну уже вылакала... И все равно получается какой-то замкнутый круг...

Опыт последнего года (когда осознала, что больше нельзя) - месяц. Вернее 28 дней. Потом очередная ссора с мужем и все по новой. Еще дней 10-14 держусь легко, а потом свербить начинает 😳

Да и еще - эти 28 дней, пожалуй, за весь год - есть самое лучшше, что вспоминается. Я себя человеком чувствовать начала и в зеркале себе нравится начала.

Алексей, почему ты считаешь что получится? Я знаю - ты в какой-то теме уже писал, что все отказы от кодировок - типа отмаз. Я думала об этом. Но я, правда, по жизни максималист. Такой, что боюсь если мне приспичит - никакая кодировка не поможет. Я же понимаю, что себя рушу и продолжаю это делать. Сама думаю - ну что я как камикадзе какой-то

ага... Я тоже подумываю о кодировке. Только уж лучше самой принять кардинальное решение сне пить совсем, чем жить и знать, что тебе нельзя. Хотя не знаю...

Нет, в данном случае я не имею твой отказ, как отмазу.
Ты боишься пить. Кодировка тебе будет помогать не пить. Ты будешь беречь кодировку.
Сорвать ты ее не сорвешь- испугаешься. С таким же успехом человек может прыгнуть вниз с балкона.

Кодировка тебе поможет не пить и не срываться. В трезвый срок ты начнешь работать над собой. Соглашайся- это твой вариант. Не бойся, тяги не будет, а значит не будет поводов поругаться с мужем и др. поводов.

Sonata, привет!!! 😄 Вот я долго-долго приходила к выводу, что нельзя совсем и никак. КУ не сработало - в запой уходила. Причем после завязки почти на месяц - в жуткий и безобразный запой. Блин, 😳 пила как будто отбирают. Все напиться-насладиться не могла 😳 Чем??? Может с психолога или психотерапевта или нарколога начать? Сама сижу - этой мылей мучаюсь.
Алексей, как? Это опять отмаз для себя, нелюбимой, получается?

Алексей, пока писала от тебя пост пришел 😄 Ты на самом деле - звезда путеводная. Спасибо тебе за поддержку. 😍
Понимаешь- такая байда выходит. Ну не могу я для себя понять, что сперва яйцо или курица. Или я готова бухнуть и провоцирую мужа, себя развожу. Или ситация меня разводит.
Блин, получается, что скорее я себя. Ведь вместо ларька могла в бассейн бежать или на велике кататься. Да и вообще - интересов то много. По трезвому. А по пьяни все одно - ларек.

.... Может с психолога или психотерапевта или нарколога начать? Сама сижу - этой мылей мучаюсь.
Алексей, как? Это опять отмаз для себя, нелюбимой, получается?
Леви,а как ты сама думаешь, тебе помогут психолог с наркологом или просто время оттянут.

Привет, Levi
Я тоже не могу и не хочу больше сидеть в этом г.,
сегодня не буду. 😄

Привет, пойду - поищу твою тему. Есть такая? Давай уж тогда вместе из этого г...на вылазить 😄 Молодец, что сегодня не пьешь. Не пьешь? Я то вчера сюда никакая пришла 😳

Алексей, я не знаю. Наверное, ты прав - не помогут. Опять же самой сдаваться идти... 😰 Признание своей слабости. Хотя я ее уже признала. Я БЕССИЛЬНА ПЕРЕД АЛКО.
Ну как? я же все САМА привыкла. Да и стыдно 😳 Костыль? Отнестись к этому так, что я типа ногу сломала и этот костыль мне просто необходим?
Одни вопросы...

Назад
Сверху Снизу