Еще одна заблушая душа

• Автор темы Автор темы Levi
  • Дата начала Дата начала
Sonata, я всв понгимю,! Давай вексте, а Я от тебя всего на дено отсттавать будуэ
Советы Чмтаю. Да и и то этого читала, - только вот писатьне не решалась:)))
Давай! Вот увидишь, как хорошо тебе будет. Я 2 недели не пила и так себя замечательно чувствовала! Все успевала, засыпать начала нормально. А потом у подруги д.р., выпила шампанского... И не получила того ощущения, которое было раньше... Эйфория закончилась, осталась мерзость... ☹️
Вот, переосмысливаю сейчас.

Александрина, привет!
Я на связи. Только петачается тяжко:))) Спасибо за поддержку:))) Я не ожидала- в отчаяньи выползла:)) Сижу. Водку (дэин-тониик был) ек х... в унтаз. Чай пью ... зеленыкй.все равнло бухая. Млин.. организvа уже не справояется что-ли?

Sonata, я всв понгимю,! Давай вексте, а Я от тебя всего на дено отсттавать будуэ
Советы Чмтаю. Да и и то этого читала, - только вот писатьне не решалась:)))
Привет! Ты сегодня уже хорошая. 😁

Уже лучше :))) Спасибо, рассмешил :)))
Как смайл поставить - не получатся

Смайл поставить просто- слева окошко со смайлами, достаточно нажать на понравившегося.
Ты в доме всю заначку подобрала, или где-то что-то осталось?

Алексей, всю заначку:))) Сидю - трезвею:))) А, блин , все равно со смайлами не получается. Сейчас эксперинетрировать буду))) Херово... блин

Привет... для того чтобы выбраться из всего этого нужно стойкое желание, все остальное приложится... ты действительно хочешь прекратить пить? ...

Я здесь.
А ты про гордыню не ответила, в смысле: будешь с ней бороться или нет. :cry:

БУДУ, кочно буду. Она мна не мало бед и нееприятностей принесла. Только - КАК?

Мы здесь практически всегда- виртуальные "герои вчерашних дней"!
С мужем поговорила, Анна Батьковна?
Если его сейчас нет дома,- отложи разговор на потом, когда трезвая будешь. Сейчас можно всё испортить.
Если он дома, будет предлагать помощь, уговаривать лечь спать- не отказывайся, не сопротивляйся. Ты ведь уже смирила гордыню?
Поверь, это будет добрая помощь от чистого сердца. Найди в себе силы просто подчиниться. "Не горюй и спать ложись", -"Утро вечера мудренее".
А завтра- на свежую голову- милости просим хоть с утра! Только сегодня не пей больше ничего!

БУДУ, кочно буду. Она мна не мало бед и нееприятностей принесла. Только - КАК?
Попробуй осознать, что она тебе не мало бед и неприятностей принесла" и гони ее.
Прогнать ее просто- надо вовремя себя затормозить, когда ты идешь в разгон. Надо мысленно закричать себе: "Стоп сцука, куда, нна... разогналась, нна..., а ну стоять, нна..., мля" и невинно опустить глазки.
smile.gif

ПС. Забыл: надо еще и глубоко вздохнуть. Иногда это очень сексуально выглядит.

Ребята, поспала пару часов.Вроде поживее стала. Тоскливо только силино. Напишите кто-нибудь а? Если не трудно :)))

Ребята, поспала пару часов.Вроде поживее стала. Тоскливо только силино. Напишите кто-нибудь а? Если не трудно :)))
Мы тут! Мне тоже легче стало!
Хочу петь и танцевать!!!
<

Тебе тоже скоро полегчает и все у нас будет здорово.
Я успокоительное еще приняла, фенибут называется. Тебе тоже советую, только он по рецепту продается...

С этого момента алкоголь не пей.
Покушай чего-нибудь (лучше супчик) и целый вечер пей чай с лимоном.
А еще хорошо кашку жиденькую сварить и скушать.

Ну, что ж, Анечка, держись. Молодец, что на связь вышла не замкнулась наедине с алкоголем. Если нет сил, что-то приготовить , съешь хоть что-нибудь. Можно яйцо сырое, там много витамина В и горячий чай,чай. Думай о том, что теперь у тебя есть мы и мы переживаем и сочувствуем.

Вау! Спасибо! Ем. Фуу- суп из пакета. Но с вашей поддержкой канает:))) Получается и несъедобное -съедобно:)))
Александрина - я не Аня(это меня так Кривой обозвал. Где он кстати?). Я Лена (или Алена).
Ребят, я буду стараться. 😄

Назад
Сверху Снизу