Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя реально физически ломает без алко, или пока морально хреново(депрессия, чего-то нехватает)?Читаю форум давно. Очень давно. Много народу уже как лично знаю. Выручайте. Пью и пью. И не оставновиься. Поговорите со мной
Читай форум. Все подряд!!!Sonata - в себе не разберусь. Вчера пила. Сегодня проснулась - хреново. Ну там ванна и примамсы всякие - ушла обратно спать. Теперь вро физически ине очень ломает, но что-то в душе ... абзац полный...
Кривет, Аня!Вот не хочу, а пью. С мужем в ссоре. Он меня любит, а я - сволочь полная.
Levi давно читаешь и пьёшь всё время или как? Пьяной действительно тяжело с мыслями собраться.Я теперь на форуме поселюсь, наверное. Мне страшно. Я себя теряю.
С Мыслями собраться надо.
А ты уже и начала выбираться, сидишь на форуме, задаешься вопросами, тебя поддерживают, пиши, все потихоньку придет и ясность тоже.Sonat, я читала то что выуладывает BranT. Это сильно. Это задевает. Только что же мы тут одним миром мазаные сидим в этом говне. И, блин, выбться то из него проблема. Как, объясните мне как, я в нем оказалась? Soonat -это не агрессия - а просто вопль
Никакой агрессии я не почувствовала 😄 . Я в таком же состоянии сюда пришла. И обнулилась даже недавно. И с мужем то же самое, он у меня вообще к алко равнодушен, зато трудоголик. А я пить от тоски начала, т.к. дома сидела и страдала от его невнимания(сама себя оправдывала). Поэтому мне все это очень знакомо.Sonat, я читала то что выуладывает BranT. Это сильно. Это задевает. Только что же мы тут одним миром мазаные сидим в этом говне. И, блин, выбться то из него проблема. Как, объясните мне как, я в нем оказалась? Soonat -это не агрессия - а просто вопль