Безмятежность
Гуру
Песня что то вспомнилась... Фраза из неё вернее
Вдаль уносят мечты...
Вдаль уносят мечты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это о тех кто не достиг второй стадии?Это не совсем верно, точнее по большей части - не верно)
6икакие не мечты. Попадись мне в руки такая книга лет семь назад, я бы её под подушкой держалаПесня что то вспомнилась... Фраза из неё вернее
Вдаль уносят мечты...
мы же её ещё не написали... В Майами не уехали... Работаем...6икакие не мечты. Попадись мне в руки такая книга лет семь назад, я бы её под подушкой держала
Песня что то вспомнилась... Фраза из неё вернее
Вдаль уносят мечты...
Может это о тех кто не достиг второй стадии?
мы же её ещё не написали... В Майами не уехали... Работаем...
Мой добрый был от пива, а от водки злой. А я если выпью, у меня и вправду на языке будет, что было на уме. Из серии "ой я когда тебя только увидела думала ты такая су, а ты нормальная девчонка оказалась"Опьянение алкоголика сильно отличается СРАЗУ.
оно другое. Оно психопатичное. патологическое практически сразу.
Да, читабельно должно быть и доступно пониманию всех слоёв населения в идеалеА слабО распределить главы?
12 глав.
надо подумать последовательность и распределить по желающим.
Главы не должны быть оЧЕНЬ большими -вообще книга не должна быть Войной и миром - а читаться ле\гко и быстро - чтоб каждая глава "глоталась".
На одну главу - не более 10 страниц. Лучше - меньше!
И главная глава отличабщая её от других книг. "Остранение с любовью? На разных территориях, пожалуйста"А слабО распределить главы?
12 глав.
надо подумать последовательность и распределить по желающим.
Главы не должны быть оЧЕНЬ большими -вообще книга не должна быть Войной и миром - а читаться ле\гко и быстро - чтоб каждая глава "глоталась".
На одну главу - не более 10 страниц. Лучше - меньше!
У меня знакомая говорит в таких случаях молчи мой ротА я если выпью, у меня и вправду на языке будет, что было на уме.
С меня перевод и подбор жилья в Майами. Визовая поддержка есчо. Риэлтер уже есть .
Надо назвать "как уговорить мужа бросить пить". И в конце последние строчки "и так, вернёмся к названию этой книги. Как же уговорить мужа бросить пить? Никак" все. Конец книги)
Ага. До бурбалок))Опьянение алкоголика сильно отличается СРАЗУ.
оно другое. Оно психопатичное. патологическое практически сразу.