Ещё одна дура

мы же её ещё не написали... В Майами не уехали... Работаем...

А слабО распределить главы?

12 глав.
надо подумать последовательность и распределить по желающим.
Главы не должны быть оЧЕНЬ большими -вообще книга не должна быть Войной и миром - а читаться ле\гко и быстро - чтоб каждая глава "глоталась".

На одну главу - не более 10 страниц. Лучше - меньше!

Опьянение алкоголика сильно отличается СРАЗУ.

оно другое. Оно психопатичное. патологическое практически сразу.
Мой добрый был от пива, а от водки злой. А я если выпью, у меня и вправду на языке будет, что было на уме. Из серии "ой я когда тебя только увидела думала ты такая су, а ты нормальная девчонка оказалась"

12 глав.
Главы не должны быть оЧЕНЬ большими -вообще книга не должна быть Войной и миром - а читаться ле\гко и быстро - чтоб каждая глава "глоталась".

Да, читабельно должно быть и доступно пониманию всех слоёв населения в идеале

Глава 1. Кажется что-то идёт не так.

12 глав.

И главная глава отличабщая её от других книг. "Остранение с любовью? На разных территориях, пожалуйста"

Я бы назвала примерно так
"Здравствуйте, неужели я тоже Соз?"
Надо назвать "как уговорить мужа бросить пить". И в конце последние строчки "и так, вернёмся к названию этой книги. Как же уговорить мужа бросить пить? Никак" все. Конец книги)

Надо назвать "как уговорить мужа бросить пить". И в конце последние строчки "и так, вернёмся к названию этой книги. Как же уговорить мужа бросить пить? Никак" все. Конец книги)

Не-не - Как ему пОМОЧЬ? - типа того...

Да конечно Вы правы. Наверное это его слова, а не мои. Он всегда говорил что я же работаю и под забором не валяюсь. А по сути деньги то из семьи уходят. А значит пьёт лечится за наш Счёт

Назад
Сверху Снизу