Ещё одна дура

Вот прямо и чай в постель,и мне помогает, и с детьми уроки сделает,и покушать приготовит если я поздно вернулась с работы. И пашет как конь на двух работах,инжинер и своя телемастерская и ремонт в доме после пожара своими руками делает.
Это обычное дело, нормальное отношение в семье.
А кто же если не он должен ремонт сделать? На двух работах? Так сейчас многие на двух, а то и на трёх, не удивишь.
Уроки с детьми, так и надо, он же со своим детьми уроки сделал, а не с соседскими). Чай в постель - это забота, а не подвиг.

В семье нормально заботится друг о друге и это не какие то супер пупер заслуги.

Не поняла фразу. Тебя какие-то люди просили везти кодировать твоего мужа-алкаша??
Т.е. они не хотят его везти, он не хочет ехать (потому что его надо везти), а ты то тут причём?
Ему стыдно ехать в автобусе (будто люди знают куда он едет)

не обязаны))) при наличии родителей)

Если родитель не в состоянии, то обязаны подтянуться.
Вобщем забота о внуках это не повод чот требовать от их родителей

Ну раньше и финансовая помощь была. Если ребенок болен присмотрят пока я на работе
Ты сама себя слышишь? Тебе помогают. Как будто дети только твои. И ответственность за финансы в семье тоже только твоя.

в случае невозможности получения содержания от родителей - в судебном порядке, при наличии таковой возможности, не более

в случае невозможности получения содержания от родителей - в судебном порядке, при наличии таковой возможности, не более
Все правильно. Но почему родители мужа помогают невестке, а не своему сыну. И не просто помогают, или просто с приболевшим внуком посидели. Это какая-то магия :girl_in_dreams:
Даже не к тебе вопрос, понимаю.

а то, что они любят внука и поэтому нянчатся с ним и одаривают - не рассматривается чтоль?)))

Это об алиментах. А я говорю в целом о заботе. Если они не в состоянии конечно, а если да?
Почему забота о внуках дается в долг? Потом отрабатывать надо что ли.

Назад
Сверху Снизу