Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
недКакого же масштаба достигает эта индустрия... На втором месте после водки наверно.
Типо "у хорошей жены муж закодирован сцук@ всегда"
Это обычное дело, нормальное отношение в семье.Вот прямо и чай в постель,и мне помогает, и с детьми уроки сделает,и покушать приготовит если я поздно вернулась с работы. И пашет как конь на двух работах,инжинер и своя телемастерская и ремонт в доме после пожара своими руками делает.
Ему стыдно ехать в автобусе (будто люди знают куда он едет)Не поняла фразу. Тебя какие-то люди просили везти кодировать твоего мужа-алкаша??
Т.е. они не хотят его везти, он не хочет ехать (потому что его надо везти), а ты то тут причём?
Ему стыдно ехать в автобусе (будто люди знают куда он едет)
ну дык жона жеж
должна
оне не просто так же ей помогают
какие то люди
Ну раньше и финансовая помощь была. Если ребенок болен присмотрят пока я на работе
о родителях мужа.
не обязаны))) при наличии родителей)Тогда читайте Семейный кодекс. Эти граждане по закону обязаны заботиться о внуках. Не говоря уж о морали и совести.
не обязаны))) при наличии родителей)
Ты сама себя слышишь? Тебе помогают. Как будто дети только твои. И ответственность за финансы в семье тоже только твоя.Ну раньше и финансовая помощь была. Если ребенок болен присмотрят пока я на работе
Все правильно. Но почему родители мужа помогают невестке, а не своему сыну. И не просто помогают, или просто с приболевшим внуком посидели. Это какая-то магияв случае невозможности получения содержания от родителей - в судебном порядке, при наличии таковой возможности, не более
в случае невозможности получения содержания от родителей - в судебном порядке, при наличии таковой возможности, не более