Дрында
Эксперт
Глава вторая. "Да, и даже с четырьмя детьми"Думаю, на самом деле - она бы пользовалась бешеной популярностью и мы бы поехали на Майами потом все)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глава вторая. "Да, и даже с четырьмя детьми"Думаю, на самом деле - она бы пользовалась бешеной популярностью и мы бы поехали на Майами потом все)))
И я могла бы не работать...Думаю, на самом деле - она бы пользовалась бешеной популярностью и мы бы поехали на Майами потом все)))
Это бред какой то, имхоА как же что у трезвого на уме то у пьяного на языке
Ага, а потом про нас сняли бы фильм... Как уличный кот по кличке боб... Там про нарка, который в ремиссии вошёл и книгу написал...Хеленек и Федка перевели бы книгу на пару , тройку языков.
Вышли бы на международный уровень.))))
Глава двенадцатая "что заставило меня перестать бояться"Глава третья. "А был ли мальчик (о вашей любви)"
А как же что у трезвого на уме то у пьяного на языке
Не. "Я счастлива!"Заключительная глава " Как стать счастливой"
А " как стать счастливой" это первая.Заключительная глава " Как стать счастливой"
Не. "Я счастлива!"
И примеры. Много коротких историйВ книге ИМХО должно быть 12 глав. по типу шагов...
Я счастлива везде. Хотя, от Майами не откажусь"Я счастлива в Майами!"
Ну так половину плана книги мы уже написали. Осталось договор составитьИМХО - если очень постараться - это был бы Бестселлер!
Если б каждый взялся за главу.