Ещё один алкаш хочет завязать

А соотносить себя с теми кто натырил больше и огорчаться от "невыгодных" сравнений - тупик для алкаша.
у меня всегда так было - я например сваливал от контактов и компаний, если видел что они более обеспечены. с другой стороны - вроде и правильно, слишком разный уровень проблем и вопросов. "Что я тут делаю?" ну и саможалость немедля.

Мне, кстати, родители в детстве чуть ли не запрещали общаться с детьми более благополучных семей (и менее тоже), то есть культивировалась "рубите дерево по себе".

фантастическим раздвижением границ в макро и микро.

вроде это всегда было. особенно у пивнух - прям такие масштабные дела обсуждались. да и вне пивнух тоже, глобальность это было наше все. помню как мой дед слушал радио и сильно переживал за войну ирана и ирака.

Буквально вчера, топаю на рыночек, слышу двух пенсов (обычных не алкашей). "Ну как америка может сделать вакцину? Они же вообще никогда прививки не делали!" Вот что беспокоит пенсов в стране, которой грядет немениуемая жопенция.

баланс даст адекват и покой. предвкушение проблемы да, есть такое, у меня раньше постоянно было. потом приучил себя к тактике "можешь что то сделать? делай. Нет? забей".

насчет позитива - э нет. ты станешь более восприимчив к нему и он "добавится". а пока ты варишься в тоннеле - ты просто его не воспринимаешь.
Вариться можно в своей голове - это выбор .

Или помогать другим , чтобы выйти из туннеля эго- зоны , это тоже выбор .

( Какого Волка кормитъ : я не могу поменять свои мысли , но могу поменять к ним отношение :excl: + )

Благодарности :excl:дают осознанность и тоже оч помогают , проговорить или написать список благодарностей ( это уже сделала +)
...

Чем больше помогаю другим ( при условии что сама в Балансе = в душевном покое , здравомыслии, ничего не болит и так далее ) , тем быстрее происходит смена фокуса с себя = > выход из туннеля эго и его проявлений ( дефектов характера , они все разные , поэтому прошу ВС забрать их все ( 7 шаг АА ) . Тоже +

....

Отдых конечно важен , питание , умеренные нагрузки , гимнастика для спины , спать вовремя и достаточно , подзарядка от земли , тепла земли , воды , воздуха .

Медитации ( см на воду , огонь , лес - самые простые , просто смотреть и молчать , просить ВС дать знание Воли = развитие интуитивных мыслей ( 10 шаг . В минусе у меня :excl: :excl: :excl: -> исправлю.

,, Да будет воля Твоя « - препоручение , 3 шаг .

Перестать рулить и отпустить контроль , жить только в здесь и сейчас , радоваться самой жизни :excl:

....
Знакам Воздуха - обязательно много пеших прогулок и свежего воздуха :excl: .

И это сделала + .

....

Действия , а не реакции , фокус на последовательности в одном трезвом ,, Только сегодня :excl: « / 1 DAAT ( 1 day at a time») : ,, Сначала я сделаю это , потом то .

+ упрощать :excl:, вычёркивать лишнее из ,, To do list» .

Тоже + ( отдых сейчас ) .

....

Всем приветы и поддержка :obnim2:

Последнее редактирование:
Или помогать другим , чтобы выйти из туннеля эго- зоны , это тоже выбор .
нет. это вход в другой тоннель просто. хорошо на эту тему сказал один из спасателей Лиза Алерт, видел ролик.

нет. это вход в другой тоннель просто. хорошо на эту тему сказал один из спасателей Лиза Алерт, видел ролик.
Если сам в минусе - да , тогда лучше покой и много сна , минимум инет- нагрузки .

А если в Балансе - нет , помогает помогать ( привносить, отдавать ) .

Ну это только мой опыт, не более .

...

Ты как сейчас ? Как себя чувствуешь?

как и все, у кого маленький ребенок )
Устал , да ?

Зубки пошли уже ? ( видела кабель грызёт , наверное чешутся . Мой и температурил ) .

Как спит сын сейчас ?

Поддержка , и желаю выспаться .

Устал , да ?

Зубки пошли уже ? ( видела кабель грызёт , наверное чешутся . Мой и температурил ) .

Как спит сын сейчас ?

Поддержка , и желаю выспаться .
ну не все так прям сложно. но парень активный и ползучий. судя по всему скоро будет бегучий )

Это где такое?
Я в Москве. Ничего нету. Все как раньше.
А! Я новости не читаю. Никаких обострений больше не вижу)
Обострение в ФБ. Хором завыли "инфлюэнсеры" и сочувствующие. Зарекался же читать его и тем более спорить, но нет, сорвался.

Обострение в ФБ. Хором завыли "инфлюэнсеры" и сочувствующие. Зарекался же читать его и тем более спорить, но нет, сорвался.
Уууу брат куда тебя затянуло.
Я в ФБ только с лыжными друзьями общаюсь. И то. В месенджере;)

Провёл ретроспективный анализ прошедших дней.
Медитировал я медитировал и понял, что больше всего меня сейчас заземляет ездить за рулём в далеко. Радует иными словами.
И вообще, что-то много каршеринга последнее время, а метро мало.
И тачку захотелось купить. Такого со мной не было с момента продажи последней своей Машины в 2015 или 16 или 17 году. Не помню. Бухал уже капитально.

Плохо, что кредит, едрить его в качель.
Зато потом продал, а деньги остались. Типа накопил

Провёл ретроспективный анализ прошедших дней.
Медитировал я медитировал и понял, что больше всего меня сейчас заземляет ездить за рулём в далеко. Радует иными словами.
И вообще, что-то много каршеринга последнее время, а метро мало.
И тачку захотелось купить. Такого со мной не было с момента продажи последней своей Машины в 2015 или 16 или 17 году. Не помню. Бухал уже капитально.

Плохо, что кредит, едрить его в качель.
Зато потом продал, а деньги остались. Типа накопил
Во, я на неделе дал 4 тыс км, отличнейше.

Во, я на неделе дал 4 тыс км, отличнейше.
Хм. Значит не я один такой. Тогда точно буду дальше думать.
Деньги-то возвратные
Взял 10-ти летнюю тачку. Также продал потом, если не разбил.
Минус ценник налога, страховки и ТО единственно.

Медитации ( см на воду , огонь , лес - самые простые , просто смотреть и молчать
Что-то я смотрю вот. И вижу что у меня медитации действием могут работать. Пассивно втыкать - только засыпать хорошо

Это ВС так шутит? Или мы в матрице?
Да вот же… Вообще матрицу вижу такой, чуть ли не инсайдерской запрещённой идеей) вполне жизнеспособной.
Из последнего матричного: спускаюсь в лифте около полугода назад . Резкая мысль «ой, забыл паспорт!!». В ту же секунду лифт останавливается. Я в недоумении. Жму на всякий случай свой этаж. Лифт едет обратно вверх. Кнопки «стоп» у лифта нет. Кроме этого случая такого больше ни разу не было. Я не знаю как к этому относиться)
баланс даст адекват и покой. предвкушение проблемы да, есть такое, у меня раньше постоянно было. потом приучил себя к тактике "можешь что то сделать? делай. Нет? забей".
Баланс даст покой? Всегда думал баланс есть дозирование «плюса» и «минуса», без ухода в манию в обоих случаях
насчет позитива - э нет. ты станешь более восприимчив к нему и он "добавится". а пока ты варишься в тоннеле - ты просто его не воспринимаешь.
Таки да. Времени на восприятие потенциального позитива больше останется. Ну и мозги не будут задрочены
Баланс - это возможность получать удовольствие от еды, погоды и т.п. Давай-давай, вперед-вперед - эта упоротость дает только результаты, а жизнь проходит мимо. Когда же начинаешь понимать чего же хочется именно для себя, то баланс смещается в эту сторону. Все эти "великие свершения" никуя не стоят по сравнению с покатушками на велике или шашлычком на природе. Как то таГ.))
Скорее это осознанность, управление эмоциями. Жизнь в моменте и сегодняшним днём. Жизнь для себя. Но не баланс как я его понимаю
соотносить себя с теми кто натырил больше и огорчаться от "невыгодных" сравнений - тупик для алкаша.
Не люблю таких и не общаюсь. Бесят.
Мне еще нравятся поселения на Марсе и пропадание черной дыры в центре галактики))
Да кстати. Чёрные дыры меня тоже сильно волнуют.
провальность колонизации луны! обязательна!
Там должны быть заводы и космопорт. Колонизировать надо Марс! И Галактику!!!
Вариться можно в своей голове - это выбор .
Ну такой выбор. Тяжелый. Точнее тяжело его не выбрать, если быть точным

Назад
Сверху Снизу