баланс даст адекват и покой. предвкушение проблемы да, есть такое, у меня раньше постоянно было. потом приучил себя к тактике "можешь что то сделать? делай. Нет? забей".
насчет позитива - э нет. ты станешь более восприимчив к нему и он "добавится". а пока ты варишься в тоннеле - ты просто его не воспринимаешь.
Вариться можно в своей голове - это выбор .
Или помогать другим , чтобы выйти из туннеля эго- зоны , это тоже выбор .
( Какого Волка кормитъ : я не могу поменять свои мысли , но могу поменять к ним отношение
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
+ )
Благодарности
дают осознанность и тоже оч помогают , проговорить или написать список благодарностей ( это уже сделала +)
...
Чем больше помогаю другим ( при условии что сама в Балансе = в душевном покое , здравомыслии, ничего не болит и так далее ) , тем быстрее происходит смена фокуса с себя = > выход из туннеля эго и его проявлений ( дефектов характера , они все разные , поэтому прошу ВС забрать их все ( 7 шаг
АА ) . Тоже +
....
Отдых конечно важен , питание , умеренные нагрузки , гимнастика для спины , спать вовремя и достаточно , подзарядка от земли , тепла земли , воды , воздуха .
Медитации ( см на воду , огонь , лес - самые простые , просто смотреть и молчать , просить ВС дать знание Воли = развитие интуитивных мыслей ( 10 шаг . В минусе у меня
-> исправлю.
,, Да будет воля Твоя « - препоручение , 3 шаг .
Перестать рулить и отпустить контроль , жить только в здесь и сейчас , радоваться самой жизни
....
Знакам Воздуха - обязательно много пеших прогулок и свежего воздуха
.
И это сделала + .
....
Действия , а не реакции , фокус на последовательности в одном трезвом ,, Только сегодня
« / 1 DAAT ( 1 day at a time») : ,, Сначала я сделаю это , потом то .
+ упрощать
, вычёркивать лишнее из ,, To do list» .
Тоже + ( отдых сейчас ) .
....
Всем приветы и поддержка
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)