После года пропододает тяга к алкоголю? Просто обратил внимание на счётчик)Я тебе если помнишь говорил - они будут пить, ты не должен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После года пропододает тяга к алкоголю? Просто обратил внимание на счётчик)Я тебе если помнишь говорил - они будут пить, ты не должен!
Так я и не то чтобы...Я тебе если помнишь говорил - они будут пить, ты не должен!
Проходит, но не умирает!После года пропододает тяга к алкоголю? Просто обратил внимание на счётчик)
Показалось.паял пару разъемов на провод
вышел в комнату чтобы принести прибор для которого паял
нет провода
ищу уже минут 15
думаю забить
вот она, пропитая память!![]()
6 разъемов припаял. какой там показалосьПоказалось.![]()
не поверишьДомовой спер. Бывает.
Что дарил?У пеня наверное полгода как прошло это все. А так приходилось домового задаьривать, чтобы вернул))))
С утра нашел. Под матрасом.у нас в дурдоме каждый день кто-то что-то терял и мучительно искал
Спасибо.Дранк, запоздало с двумя месяцами тебя :) отличный срок!
Желаю сохранить такой же позитивный взгляд на трезвость) я если честно частенько к тебе заглядываю, хорошо идешь, мотивирует))
Вот спасибо.Привет! Позравляю! Читаю) Желаю!!!
Привет! Прими и мои поздравления! Держи хвост пистолетом, все будет трезво и здорово!Вот спасибо.
Приятно стока поздравлений!
у самого то сегодня 3 двойки!!!!!Привет! Прими и мои поздравления! Держи хвост пистолетом, все будет трезво и здорово!