Его проблема или мои тараканы?

Меня, наоборот, забивает все больше и больше. Еще обедала, а сейчас уже есть не могу - желудок сжался камнем, мышца же. Трусить начинает. Сегодня точно ночью ПА обеспечены. Чувствую уже.
Таблы не выпила? Лучше конечно чтобы врач выписал.

Таблы не выпила? Лучше конечно чтобы врач выписал.
Любые на выбор: сибазон, эглонил, грандаксин, леривон, валерьяна, пустырник, тералиджен, тенотен, деприм... Я же с алком жила, у меня арсенал остался. Выпью, конечно, на ночь, иначе слягу совсем. А завтра начну грандаксин. Помогал.

Я плакала трое суток с перерывом на сон два три часа.
Мне было проще. Я занималась похоронами полностью сама. Плюс допросы. В ментовку ездила каждый день. Мн ж его еще и хоронить не давали. Потом кремировать не разрешили. Пришлось мать везти на кладбище, чтобы дала разрешение на захоронение. А дома маленький внук. Ему 2 месяца было. На слезы времени ваще не оставалось. Правда, я не спала пол года.

мля... Что же водка с людьми делает

Правда, я не спала пол года.

мля... Что же водка с людьми делает

После того, как я не спала толком год, по 3-4 часа, я попала в клинику неврозов. Только-только начала восстанавливаться (некоторые здесь считают, что и не восстановилась вовсе). И по новой - стресс и невроз.
И все-таки его очень жалко. Я его очень любила. Его невозможно было не любить. Обаяние и харизма зашкаливали. Допсоза тоже воет сегодня, звонила матери.

Йорк, соболезную.

Так для информации скажу. Первый муж самоубился 15 лет назад. Так вот знаешь о чем я сейчас жалею? О том что впустую потратила 7 лет на всепоглощающее чувство вины. Думала об этом день и ночь, винила только себя, столько себе и дочери недодала, находясь в постоянном ужасе от того, что я наделала. ( ну в очередной раз поругались, как обычно, ничего нового).

А потом... просто поговорила долго с подругой на эту тему.
Я не знаю, что на меня подействовало, какие ее слова, но тогда очень отчетливо поняла, что это только его выбор и все остальное человечество тут ни при чем.
Миллионы супругов ругаются, сидят в долгах, теряют работу, разводятся, но только особо больные на голову из за этого вдруг самоубиваются. Остальные адекватно воспринимают сложившуюся неудобную ситуацию, собираются с мыслями и живут дальше.

Так что вины окружающих нет и быть не может. И я не вправе решать за другого человека как ему распорядиться собственной жизнью.

Он сделал так, я в курсе его решения, но ни оправдывать, ни осуждать не могу. Никого. Ни его, ни себя. Есть свершившаяся данность и исполненное

решение. Изменились условия, но я то жива. И терять больше время на длительные, и ни к чему не приводящие размышления не могу. У меня своя

жизнь есть и ее все меньше.

Сейчас на себя в зеркало смотрю и думаю, сколько всего могла сделать и как бы все по другому сложилось, если бы я

раньше это поняла. Ну да что есть. Некоторые всю жизнь себя винят. Им хуже.

Удивительно, что алки молчат. Думала, приду с работы, а тут! Довела мужика, бросила, не спасла... Не выдержала бы, точно. Молчат. Пока?

Да люди вообще этого не понимают, Иорк!

Он уже год жил отдельно. У него была уже другая женщина. И другая жизнь.

Люди просто не видят связи этого события с тобой.

Буся, я твою тему полностью не читала и не знала, что твой уаша тоже... Но всегда, читая твои комменты в разных темах у меня было ощущение твоей непроходящей тоски по нему. Ты ведь до конца не успокоилась. Ты жалеешь, что так получилось?

Уаши не стало в начале декабря.

Я его любила. Но приняла ситуацию, что жить мы вместе не можем. И он тоже принял, но видать не до конца. Однако отношения были хорошие и он занимал большое место в моей жизни. Очень большая потеря. Ну и отцом он был любящим и нежным.

Удивительно, что алки молчат. Думала, приду с работы, а тут! Довела мужика, бросила, не спасла... Не выдержала бы, точно. Молчат. Пока?
Даже если кто то что то будет говорить, пропускай мимо ушей. Пустое это все. Люди имеют право на собственное мнение, но это не значит, что оно будет правдой в последней инстанции. Мне столько тогда всего наговорили... Бог им судья. Приняла к сведению их умозаключения и перестала общаться. Мне рядом такие не нужны. Это не те, кого можно считать своими знакомыми, друзьями и родными.

Да люди вообще этого не понимают, Иорк!

Он уже год жил отдельно. У него была уже другая женщина. И другая жизнь.

Люди просто не видят связи этого события с тобой.

Он любил меня и до последнего надеялся на что-то. Мне сейчас допсоза сама написала. А я не почувствовала этого. Теперь поздно.

Уаши не стало в начале декабря.

Я его любила. Но приняла ситуацию, что жить мы вместе не можем. И он тоже принял, но видать не до конца. Однако отношения были хорошие и он занимал большое место в моей жизни. Очень большая потеря. Ну и отцом он был любящим и нежным.

Совсем недавно... Мои соболезнования, Буся!
Но как мне сейчас кажется, это не принятие ситуации, а наше самоличное решение, с которым не согласны, но вынуждены принимать алки. И это их добивает окончательно.

Он любил меня и до последнего надеялся на что-то. Мне сейчас допсоза сама написала. А я не почувствовала этого. Теперь поздно.

Ну а что бы изменилось??? Вообще когда мы говорим что алк нас любил, то имеется ввиду в первую очередь после бухла.

Я вот чувствовала да и видела доброе отношение уаши. Про любовь не скажу но ВСЕ говорили. И что это меняет? Для чего поздно?

Не мучь себя.

Совсем недавно... Мои соболезнования, Буся!
Но как мне сейчас кажется, это не принятие ситуации, а наше самоличное решение, с которым не согласны, но вынуждены принимать алки. И это их добивает окончательно.

Ды ну. Это их решение пить и ставить боизких а невыносимые условия. Бж с уашей изза этого развелась прчти 15 лет назад. Знаешь как она плакала? Какие слова говорила? А она не соз и вообще коемень и большой руководитель и умница и красивая. И любила видно очень. И что? Научило его чему то? Он такую женщину потерял изза бухла. Нет. Хрен. Со мной повторилось все.
Брат его старший два развода психушки смерть в 48. Задумался ли уаша??

Нет. Опять все то же самое.

Если в сухом остатке, то он сам мне сказал при финальном разъезде: люблю хочу но гарантий дать не могу риски большие так что ухожу. Расходились раза три же. Эх.....

Ну а что бы изменилось??? Вообще когда мы говорим что алк нас любил, то имеется ввиду в первую очередь после бухла.

Я вот чувствовала да и видела доброе отношение уаши. Про любовь не скажу но ВСЕ говорили. И что это меняет? Для чего поздно?

Не мучь себя.

История не терпит сослагательных наклонений, но скажу, что тогда бы я вела себя с ним совсем иначе. Возвращать бы не стала, но общалась бы, не пресекала попыток общаться с его стороны. Может, это и удержало бы его на плаву. А я заняла глухую оборону из-за страха, а в результате потеряла его.

История не терпит сослагательных наклонений, но скажу, что тогда бы я вела себя с ним совсем иначе. Возвращать бы не стала, но общалась бы, не пресекала попыток общаться с его стороны. Может, это и удержало бы его на плаву. А я заняла глухую оборону из-за страха, а в результате потеряла его.

Здрасти осподьбох.

Иорк - ты реально думаешь, что с ним это произошло из-за того, что ты не жила с ним вместе? Что он от любви покончил с собой, как в романе?

Иорк - тебе бы самой к психиатру, если честно...

Ты заняла глухую оборону для того, чтобы самой выжить. У тебя уже НС расшатана донельзя. У тебя сработал инстинкт самосохранения. Если бы ты общалась с ним и дальше - сейчас неизвестно в каком бы ты была состоянии. Задумайся.

Назад
Сверху Снизу