Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если будет желание вечерком как-нибудь , я бы сходил."Irokez" писал Я не посещаю, а наведываюсь, но за компанию могу сходить на Ваське.
Живу- Гражданка-Академическая, работаю Техноложка, расписания групп в инете видел, но одному как то стремно, извините за дикость"Lili M" писала Я посещаю К какому метро ближе живешь?
Давай в сб сходим на Мартина вместе? :D Это на Правды, между Владимирской/Достоевской и Пушкинской.Lekss написал(а):Живу- Гражданка-Академическая, работаю Техноложка, расписания групп в инете видел, но одному как то стремно, извините за дикость
я за, но , если ты не пойдешь, то мы- что ли я-"эмир бухарский", по правилам форума вроде можно на ты, я новичок,не суди(те) строго.Давай в сб сходим на Мартина вместе? Very Happy Это на Правды, между Владимирской/Достоевской и Пушкинской.
К Техноложке ближе Подъяческая, 34, BBSS, но я туда не пойду Very Happy
А почему на второй? Я люблю комбинацию(13ш+7тр)Kvas написал(а):Повезло. Попал,видать, на обсуждение второго шага..
Нее. Гео-магнитная обстановка не располагала.И неадекватофф было мало...
А алконавтам, которые душевно оттягиваются без алкоголя, по-моему ничуть не хуже, чем неалкашам - которые оттягиваются аналогично.Lekss написал(а):Как я завидую людям, которые могут оттянуться без похмелья, то есть неалконавтам. Везде в книжках ученые пишут, что обратно дороги нет. А может я ее найду...
Никто не нашел, а ты найдешь :D А-ха :?Lekss написал(а):Везде в книжках ученые пишут, что обратно дороги нет. А может я ее найду...
Kvas писал(а):
Повезло. Попал,видать, на обсуждение второго шага..
А почему на второй? Я люблю комбинацию(13ш+7тр)
Цитата:
И неадекватофф было мало...
Никто не нашел, а ты найдешь Very Happy А-ха Confused
Принимаешь другие ПАВ? или как, только, пожалуйста, реально какие средства? Я спортом занимаюсь, тренажеры дома, душ контрастный и.т.д Я пил (пью) качетвенный алкоголь, но денег на восстановление организма потратил больше выпитого в разы (ну тут бзик у меня есть).А расслабон с веселухой и оттяг в жизни присутствуют у меня и сегодня.
БЕЗ алкоголя просто.
Счетчик исправил, насчет пить с тобой согласен, но, прочитав уйму литературы по данной теме, могу заявить, что материального субстрата, что в мозгу алконавта после годичного непития нет. Все эти модные разговоры про эндорфины тетраизохинолоны и.т.д. пока что только для науки.А счетчик кто будет исправлять?
Все мы тут особенные.
Твой имидж распространи за пределы конторы и будет тебе счастье. Ты по моему еще не понял, что пить нельзя СОВСЕМ. Ни рюмки, не пол рюмки, ни наперсток.
ну хороший фитнесс-клуб, достойная кафешка-ресторашка с друзьями и прочие качественные ништяки приносят мине немало радостных минут.Принимаешь другие ПАВ? или как, только, пожалуйста, реально какие средства? Я спортом занимаюсь, тренажеры дома, душ контрастный и.т.д