То есть мы недостойны тебя, чтобы ты с нами поговорил? :(Lekss написал(а):Дочитав Ницше, я понял, что вы человеки на самом краю моста к сверхчеловеку, и говорить пока свами не о чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть мы недостойны тебя, чтобы ты с нами поговорил? :(Lekss написал(а):Дочитав Ницше, я понял, что вы человеки на самом краю моста к сверхчеловеку, и говорить пока свами не о чем.
Лично я был оффлайн по причине отключения за несвоевременную оплату услуг провайдера. А тему ,думаю, закрывать рано. Полезная тема-то.Lekss написал(а):Спасибо, все уже прошло, никто меня своевременно не поддержал, поэтому я для себя решил: АА само для себя, мне оно не нужно, всем успехов
Я и буду- главное линию поведения (трезвость) соблюдатьГм. А кто будет принимать решение "попить Колме в особо тяжёлые дни"?
Дюймовочка, если не секрет, сколько времени твоя приятельница ходила на группы и набирала она хоть какую трезвость? Помогало ей АА хоть немного?дюймовочка написал(а):Спросила у приятельницы, когда та забросила АА ( более полугода назад-решила что это ей не нужно, она перейдет с водки на пиво, бросит пить сама и т. д.)
Может тебе приятельницу сюда на НД привести(если есть Инет), тоже неплохо.
К сожалению такие ситуации не редки.дюймовочка написал(а):Сейчас даже просит, чтоб к ней пришли, просит литературу, про группу все время интересуется-за это время люди ей стали не чужие. НО...Интернета у нее нет, но я ей много рассказываю. Ношу распечатки. Все бесполезно.
Ситуация тяжелая. Здесь нужна помощь конкретного человека. В программе есть 12-й шаг. Все или почти все его пытались сделать. И как правило неудачно. Но в содружестве есть люди обладающие "Даром". У них как-то легко получается привести человека к трезвости. У них многое, что легко получается. Про таких говорят "У него легкая рука". Сходи на группу поговори и присмотрись. Святого искать не надо. Часто такие люди выглядят отталкивающе или странно. Но в них есть "что-то". Меня самого такой человек вытаскивал из 2-х годичного срыва.дюймовочка написал(а):Привела приятельницу в АА я-мы вместе пришли... ... Все бесполезно.