Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:? Мля... А с чего ты взял, что этим первым будешь ты? :?Lekss написал(а):Кто должен быть первым!
Ну это я проявил "алкогольный юмор". Какая-то деменция есть у каждого пьющего (так в книжках пишут). но твой резкий ответ (опять же из книжек) говорит, что у тебя или были проблемы с ПАВ, ну или и сейчас есть, насчет спорта и театров разных за, кофе только пью редко, по чаю больше, кстати, не курю. Все хорошо, реально мешает алко, борюсь с переменным успехом.А чо - реально не въедешь, болезный, шо и без ПАВ можно полноценно жить?
Я чувствую свою особую миссию среди вас-людей. Я на пути к сверхчеловеку. Шутка Ницше прочел, причел с n.. захода и на работе.Мля... А с чего ты взял, что этим первым будешь ты?
ну...пу-эр утречком - это ДА...да...Lili M написал(а):
ну шо были - то БЫЛИ. Третью стадию алкоголизьма за просто так не "ставят". А про сейчас - выше.у тебя или были проблемы с ПАВ, ну или и сейчас есть
ПАВ - это вообще-то психоактивное вещество. Секс - вещество, да :D И тренировка тоже, ага...к данным ПАВным девайсам можно отнести хорошую тренировку и достойный секс...
ну учитывая хим. процессы с эндорфиновой "вставкой" почему нет? Не само вещество - но путь к его получению - точно.Lili M написал(а):Секс - вещество, да :D И тренировка тоже, ага...
Потому что нет.ну учитывая хим. процессы с эндорфиновой "вставкой" почему нет?
естествено ты права. Интеллект рулит.Lili M написал(а):Потому что нет.
ПАВ - это вообще-то психоактивное вещество. Секс - вещество, да Very Happy И тренировка тоже, ага..
Может лучше сок попить. Чего душу то травить? Ждать когда можно будет догнаться. Плохо о тебе не подумают. Это точно. Да и сомневаюсь я, что на Вашей корпоративке многие будут пить. Ты будешь не одинок.Lekss написал(а):Даже не знаяю эмулировать КУ или отмазаться. Формально репутация у меня пьющего весь праздник один коктейль типа чинзано-водка. Поддержите, плиз, морально, я почувствую!
Поддержать то мы можем. Нам не трудно. Но я лично не уверен, что тебе нужна какая либо помощь. Я бывало пытался не подумав поддержать ближнего и становился унитазом для слива негатива или мне пытались откровенно сесть на шею. Если ты по каким-то причинам пьешь, то это ты пьешь, а не кто-то другой. В чьем либо пьянстве, лично себя я виноватым не считаю.Lekss написал(а):Спасибо, все уже прошло, никто меня своевременно не поддержал, поэтому я для себя решил: АА само для себя, мне оно не нужно, всем успехов
vesvalo.net/index.phpIrokez написал(а):Есть форум, где только АА. С налету ссылку дать не могу, поищи сам.