1 уколом в вену и двумя в попуа чем колитесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 уколом в вену и двумя в попуа чем колитесь?
блин, а как проверим?забьем на сто баксов? 😉
а зачем тебе, ты и без этого можешь не пить годамия просто понять хочу разницу между эспераль в попу и вливание
я найду способ доказать 😄блин, а как проверим?
ты же не Петруччио, у которого по одной фразе видно, что накатил
вливание лажа однозначно...в попу есть вероятность масляного дисульфирама получить 😄я просто понять хочу разницу между эспераль в попу и вливание
это все одно и то же,действующее вещество дисульфирам.т.е.эспераль советовать?
а почему цена в 2 раза отличается?
лучше не советовать вообще ничего 😁т.е.эспераль советовать?
а почему цена в 2 раза отличается?
меня спросили как опытного алка, как я могу сказать-незнаю...я ж своего звания могу лишитсялучше не советовать вообще ничего 😁
примерно тоже самое просто парацетамол с аскорбинкой купить или колдрекс)))) 😄меня спросили как опытного алка, как я могу сказать-незнаю...я ж своего звания могу лишится
еще раз...если нет разницы, то зачем платить в 2 раза больше?
Ну там же не конвейер.а я не себе так то...вот изучаю инфу...вижу два метода...хочу понять что "назначить" человеку
в любом случае будет жепа от химии... 👼меня спросили как опытного алка, как я могу сказать-незнаю...я ж своего звания могу лишится
а зачем внушаемость при тетураме? он же по любому сработаетНу там же не конвейер.
А гипноз как по цене? Я бы лучше на него пошел.меня спросили как опытного алка, как я могу сказать-незнаю...я ж своего звания могу лишится
еще раз...если нет разницы, то зачем платить в 2 раза больше?
почему? переклинит башню?в любом случае будет жепа от химии... 👼
незнаю...меня спросили что выбрать-вшивание или вливание,чтоб если выпила,то сразу сдохла быА гипноз как по цене? Я бы лучше на него пошел.
Когда укол ставят, как будто на порог преисподней улетаешь, до получаса тебя колбасит.
А когда вшивают капсулы, наверно, такого нет. Я не знаю, у нас это не практикуется.
я вообще против дисульфирама в любом виде.Андрей, ну так то да...одно и тоже...но ты за эспераль да?