Поздравлю!!! Это уже срок!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, жизнь трезвая гораздо лучше. Не нужно думать, что вчера я делала, кому звонила, что говорила, сколько денег пропила. Пьяная жизнь это настоящий кошмар уже и именно поэтому и бросила, слишком устала от всего этого!Респект! Поздравляю) 1,5 года это много. Как жизня трезвая?
Спасибо, Ягуарчик!!!Умница.
С гусём! От души!Всем привет!
Вот и два года трезвости!
Спасибо большое, PemsС гусём! От души!
Спасибо большое!Искренние поздравления - и увеличения сроков трезвости в 40 раз.
Спасибо большоеСкорпи, поздравляю!
Спасибо большое!Поздравляю с лебедями!!!
Посмотреть вложение 281046
Спасибо большое!птицы)
Похудеть на потом перенести,валериану в таблах пропить,магний .Ну и понимать,что организм должен научиться справляться со стрессом. В принципе,наше тело-идеальная конструкция и чудненько умеет бороться со стрессами ,просто нужно ему не мешать))) Оно просто у нас отвыкло,из-за употреба,пускай вспоминает,как это делается))) Чем ты снимала стресс всё это трезвое время?как остаться трезвой в условиях повышенного стресса
ОтдыхатьВсем привет!
У меня такой вопрос к людям с большими сроками трезвости. Как не сорваться на большом сроке. Я была очень сильно уставшая и впереди из за ковида предвидится ещё больше работы и больше усталости. Так вот, вчера уже была явная тяга , я хотела купить, но не купила, так как сработали якоря, было очень много работы над собой.
Еще дело в том, что хочу похудеть и села на диету и это тоже, думаю, стало причиной тяги.
Так вот, как остаться трезвой в условиях повышенного стресса?
Я в принципе старалась не допускать его. Не сидела на диетах в трезвости вообще, ела шоколад. Не допускаю любовных отношений. В общем берегу трезвость как могу.Похудеть на потом перенести,валериану в таблах пропить,магний .Ну и понимать,что организм должен научиться справляться со стрессом. В принципе,наше тело-идеальная конструкция и чудненько умеет бороться со стрессами ,просто нужно ему не мешать))) Оно просто у нас отвыкло,из-за употреба,пускай вспоминает,как это делается))) Чем ты снимала стресс всё это трезвое время?