Зара, спасибо большое!!!!С годом, Скорпи!
Хороший отчёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зара, спасибо большое!!!!С годом, Скорпи!
Хороший отчёт
Я обязательно отмечусь). Спасибо большое!С первым трезвым годом, Скорпи!
Отметилась в темке?)
Важно - Трезвые женщины на форуме
Объясняю, зачем темка, зачем опрос и почему только про женщин. Тут неоднократно, в темах новичков встречаются такие фразы "здесь на форуме мало трезвых женщин", "у женщин почти не бывает длительной ремиссии" и т.д. В то же время регулярно обращаю внимание на счетчики с большими сроками, но...notdrink.ru
Спасибо большое!С 15тью месяцами, так держать!
Умница!!! Так держать!!!!Всем большой и трезвый привет!
Не пью год и три месяца. Так долго я ещё не пила никогда, начиная с 16-17 лет. Мне сейчас почти хорошо, самое главное, что полностью прошел невроз. Остался только некий компульсив в поведении, в основном срываюсь на кофе и сладкое, но после сладкого мне, честно, очень хорошо , поэтому пока разрешаю себе.
И ещё есть пару нехимических зависимостей, которые дают о себе знать..но все это такие мелочи по сравнению с тем, что было, когда я пила! Я очень хорошо помню свою алкожизнь и ни за что не хочу туда обратно! Никогда.
Спасибо большое !Привет! Поздравляю)) Что за бизнес, если не секрет?
Крутотень, поздравляюВсем большой привет!!!не пью год и пять месяцев. В времена плохого настроения, депрессии я вспоминаю свою прошлую пьяную жизнь и понимаю, что у меня сейчас все хорошо и мне действительно мне становится очень хорошо от того, что я наконец-то живу трезвона и осознанно. Сознание постоянно меняется и вообще понимаю, что никогда не была ещё в такой осознанности).
Сейчас я планирую свой бизнес, у меня есть хобби. Об этом я не могла раньше и мечтать.
Спасибо большое!Крутотень, поздравляю
Респект! Поздравляю) 1,5 года это много. Как жизня трезвая?Всем привет!
Не пью полтора года и очень счастлива по этому поводу)! Конечно, это самое начало трезвости, но я полна оптимизма по этому поводу, я больше никогда не хочу пить. Отчёт сегодня не пишется, но просто очень хочу , чтоб вы меня поздравили)! Спасибо!