Я вообще не понимаю, в чем необходимость, это они с двух сторон эту инициативу высказывают уже давно. В этот раз мама сама предложила, у "свекров" сейчас куча работы и дел и им особо не до этого, но когда они предложила, они подхватили инициативу, вроде обрадовались, сами с мамой моей списались. Нам с парнем пофиг)Я тоже не поняла в чем проблема правду сказать, зачем фасады эти все. К тому же с будущим мужем, вроде как доверять друг другу должны.
Мама хороша, конечно, может она не хочет совсем знакомиться, поэтому специально пьёт перед встречами.
Кстати отец моего БМ был странный тип с придурью, на свадьбу не приехал и с моими родителями так и не познакомился. Всем пох было, некоторые даже рады. Вообще в чем такая необходимость, объясни все как есть и отстаньте от мамы уже, будет оказия - познакомятся
Парню скажу... но перед "сверками" опять придумывать отмазы, белить фасады придется, потому что по-другому не могу. Это как-то дико. Типа сказать "знаете моя мама пьет третий день, сорри"? Когда они отменяли свои дела.
"может она не хочет совсем знакомиться, поэтому специально пьёт перед встречами." - у нее запои от этого вообще не зависят. Напиться перед важными или желанными вещами, в самый неподходящий момент - да легко.