В спасении души, в чем еще он может быть для христианина. Ну и по возможности спасать души других.
А от чего или кого надо её (душу) спасать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В спасении души, в чем еще он может быть для христианина. Ну и по возможности спасать души других.
Мне кажется, завтрак наполняется смыслом, если он вкусный и приносит удовольствие)) А завтрак в компании приятных людей приобретает очень глубокий смысл))но перед этим съесть бессмысленный завтрак 😄
йогу мучаем напару))))Вспомнилось "а жизнь-то налаживается" 😄
mance рада за тебя! Рассказывай, что там наладилось (помню предыдущую тему, вроде и там неплохо было).
удали их все))) если есть возможность))) но с условием что я смогу новые потом открыть ... как вдохновление посетит))))это будет правильно.mance, дорогой, я тут взялась посчитать твои темы в этом разделе и сбилась где-то около сороковой 😲
С какой точки зрения ни посмотри - перебор.
Объединю эту тему с предыдущей, и подумаю над запретом тебе заводить новые темы в "Я трезв".
Из сорока тем вполне можно выбрать подходящую по настроению и смыслу и продолжить писать в ней.
смысл один- прожить как можно дольше при этом оставаясь абсолютно здоровым. и поделиться осознанным рецептом. мне думается счастье- это сначала идти чтобы узнать "как", а потом когда идут к тебе чтобы спросить "как".))))) игнатий, я там по поводу религии выступил так, что меня забанили на пять суток))) у меня моя нынешняя девушка соскочила с корана чудом, а ёщё одна знакомая на свидетелей иеговы подсела. обратить заблудшую душу в религию просто. меня один знакомый приколол- библия это первая конституция))) звучит не плохо. но жить в современном мире по книге 2000 тысяч летней давности ни в какие ворота не лезет. борьба за власть. почему нельзя верить в себя? зачем накладывать миллион запретов? у меня вопросов без счёта к религиозным деятелям.Для кого как...
можно еще спички позажигать в ожидании перекуса, главное - штоп таймер не подвеля не стал себя заставлять есть. через часа два у меня перед глазами возник шампур шашлыка.
в каком-то смыслеэто пипец котёнку что ли?)))