я трезвый.

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 22 дня
я вам скажу господа и дамы, не пить очень всё таки хорошо и здорово))) начинает это сейчас доходить в полном объёме.

Вспомнилось "а жизнь-то налаживается" 😄
mance рада за тебя! Рассказывай, что там наладилось (помню предыдущую тему, вроде и там неплохо было).

я вам скажу господа и дамы, не пить очень всё таки хорошо и здорово))) начинает это сейчас доходить в полном объёме.
Золотые слова!!!Прямо на главную страницу НД поместить для заходящих...

ура, я трезвый. ура я живой. это разве не одно и то же? ну вот я трезвый, и что дальше? в чем смысл жизни? бабки? дети? семья? работа? здоровье? кто где его нашёл? и признаёт искренне что стал счастлив? есть такие? только без обмана))))

mance, дорогой, я тут взялась посчитать твои темы в этом разделе и сбилась где-то около сороковой 😲
С какой точки зрения ни посмотри - перебор.
Объединю эту тему с предыдущей, и подумаю над запретом тебе заводить новые темы в "Я трезв".

Из сорока тем вполне можно выбрать подходящую по настроению и смыслу и продолжить писать в ней.

Где то недавно на форуме прочитала какие то филосовские высказывания, что издревне счмиалось что алкаши - это те люди, которые поняли, что смысла жизни нет)))

а теперь представь что все что ты перечислил ты лишен и ищешь на карачиках мелочь чтобы опохмелиться... Имеешь не ценишь-теряешь плачешь 😉

в чем смысл жизни? бабки? дети? семья? работа? здоровье? кто где его нашёл? и признаёт искренне что стал счастлив? есть такие? только без обмана))))

Я такой. Смысл жизни человека в обожении. "Бог стал человеком, чтобы человек стал богом" (Святитель Афанасий Великий).

Я такой. Смысл жизни человека в обожении. "Бог стал человеком, чтобы человек стал богом" (Святитель Афанасий Великий).
Блин...
Во!!!!
Лучше не скажешь!!!
Я много хотел ща наговорить на эту тему, а тут так в точку!
Сэнкью, Эдгар!!!
Ща, наверное, последует предложение более конкретно и понятно развернуть этот такой краткий, ёмкий и понятный святоотеческий слоган. 😁

Ну да. Бог те в помощь брат. Только мне кажется что у нашего возлюбленного Манса на этот счёт своё уже достаточно сформировавшееся мнение, как я понял из предыдущей темы.
Манс! Кстати! Пользуясь случаем приношу тебе извинения за свои, может быть, излишне категоричные высказывания в твоей прошлой теме. 😳

Назад
Сверху Снизу