Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю...у кого то может и быстрее, а мне трудно было.А почему столько времени понадобилось для таких мыслей?
Раскройте тему коллега😄я вам скажу господа и дамы, не пить очень всё таки хорошо и здорово))) начинает это сейчас доходить в полном объёме.
Ну, наконец-то! Я очень рада).я вам скажу господа и дамы, не пить очень всё таки хорошо и здорово))) начинает это сейчас доходить в полном объёме.
Золотые слова!!!Прямо на главную страницу НД поместить для заходящих...я вам скажу господа и дамы, не пить очень всё таки хорошо и здорово))) начинает это сейчас доходить в полном объёме.
в чем смысл жизни? бабки? дети? семья? работа? здоровье? кто где его нашёл? и признаёт искренне что стал счастлив? есть такие? только без обмана))))
Блин...Я такой. Смысл жизни человека в обожении. "Бог стал человеком, чтобы человек стал богом" (Святитель Афанасий Великий).
раскрой, пожалуйста, что это за "обожение" такое 😄Игнатий, брат, я умею говорить кратко. ) Но готов и раскрыть тему, если кому будет неясно.
Согласен.раскрой, пожалуйста, что это за "обожение" такое 😄
раскрой, пожалуйста, что это за "обожение" такое 😄