Я трезв и живу полной жизнью

консерватор

Ветеран
Не пьет 11 лет 1 месяц 3 дня
Не курит 26 лет 10 месяцев 30 дней
Полгода не пью. 10 лет пью урывками, по несколько дней в году. Вот моя история - http://notdrink.ru/index.php?showtopic=444...entry1252735837
Что же сейчас? Вчера поймал себя на мысли, что я абсолютно счастлив 😄 . Мой рецепт - никакого негатива! Спортзал - через день. В выходные - с семьёй на лыжах. Летом - дача. Всё хорошо! По утрам - свежемолотый кофе. И шоколад... 😳 Какое счастье быть трезвым!!!!!!!!
<

Поздравляю! Что особенно респектно-с первой попытки. Не всем дано. Дальше будет еще легче. Позитива и удачи в дальнейшем!

Полгода не пью. 10 лет пью урывками, по несколько дней в году. Вот моя история - http://notdrink.ru/index.php?showtopic=444...entry1252735837
Что же сейчас? Вчера поймал себя на мысли, что я абсолютно счастлив 😄 . Мой рецепт - никакого негатива! Спортзал - через день. В выходные - с семьёй на лыжах. Летом - дача. Всё хорошо! По утрам - свежемолотый кофе. И шоколад... 😳 Какое счастье быть трезвым!!!!!!!!
<

Поздравляю!
Сам я пил и урывками и беспробудно по полгода с апреля 1996. Историю выложу, когда будет 9 месяцев трезвости, а в теме "я трезв" создам топик когда будет год.
Сейчас тоже полгода - и тоже абсолютно счастлив. А 6 месяцев назад была глубокая депра. 😁 😁 😁

Поздравляю! Что особенно респектно-с первой попытки. Не всем дано. Дальше будет еще легче. Позитива и удачи в дальнейшем!
Спасибо конечно, но попытка не первая. Почитайте мою тему в срыве(ссылка в первом посте этой темы). Регулярно "завязываю" уже 10 лет с увеличивающимися паузами от 3-4 месяцев до полугода. На праздники и в застолье не пью уже более 10 лет, включая новый год. Пью один в кабаках-кафе всю ночь 2-3 раза с недельным перерывом, потом опять 4-6 месяцев трезвости. Как правило после скандала жены. ☹️

Поздравляю!
Сам я пил и урывками и беспробудно по полгода с апреля 1996. Историю выложу, когда будет 9 месяцев трезвости, а в теме "я трезв" создам топик когда будет год.
Сейчас тоже полгода - и тоже абсолютно счастлив. А 6 месяцев назад была глубокая депра. 😁 😁 😁
Поздравляю с полугодием!!! 👍 Мне кажется - это немалый срок!
<

Приветствую. Поздравляю и желаю так же продолжить еще много раз по полгода (непрерывно, есссно 😁 )

Приветствую. Поздравляю и желаю так же продолжить еще много раз по полгода (непрерывно, есссно 😁 )
Спасибо! Что-то мне подсказывает, что у меня тоже будет когда-то 2 года и 7 месяцев! 👍

Что-то мне подсказывает, что тебе по силам значительно большие сроки.
Большая, хорошая, трезвая жизнь!

Поздравляю, Консерватор!
Помню твою историю.
Молодец!
😄

[quote name='консерватор' date='15.2.2012, 20:53' post='1253179877']
Полгода не пью.

Консерватор, спасибо за твою историю.
Меня тяга накрывала в течении почти 20 лет. Сначала думал, что это нормально, потом вообще перестал задумываться. Считал, что я САМ решаю пить мне или не пить. Два года назад встал вопрос, почему я пью? Три, четыре, шесть(максимум) месяцев трезвости и опять запой. Почему? Одна из причин - это накопление за время ремиссии обид, страхов, гнева. Стал разбирать почему у меня появляются эти чувства и вскрыл огромное количество недостатков, которыми я обладаю. Начав от них(недостатков) избавляться жизнь моя стала другой. Сегодня трезвый. Спасибо,что прочитали.

Спасибо конечно, но попытка не первая.

Как зарегился - так и ни-ни, я правильно понимаю?
У всех у нас большая жизнь начинается с вселенского срыва. Как говорится : удар о дно - первый шаг к поверхности 😁

. Стал разбирать почему у меня появляются эти чувства и вскрыл огромное количество недостатков, которыми я обладаю. Начав от них(недостатков) избавляться жизнь моя стала другой.
Что за недостатки? Например?

Консерватор, спасибо за твою историю.
Меня тяга накрывала в течении почти 20 лет. Сначала думал, что это нормально, потом вообще перестал задумываться. Считал, что я САМ решаю пить мне или не пить. Два года назад встал вопрос, почему я пью? Три, четыре, шесть(максимум) месяцев трезвости и опять запой. Почему? Одна из причин - это накопление за время ремиссии обид, страхов, гнева. Стал разбирать почему у меня появляются эти чувства и вскрыл огромное количество недостатков, которыми я обладаю. Начав от них(недостатков) избавляться жизнь моя стала другой. Сегодня трезвый. Спасибо,что прочитали.
Прям как про меня написано!!!!

[quote name='Liana8888' date='16.2.2012, 21:36' post='1253182251']
Что за недостатки? Например?

В первую очередь гордыня. Далее идут себялюбие, эгоизм, бесчестность, трусость, корысть и т.д.

Как зарегился - так и ни-ни, я правильно понимаю?
У всех у нас большая жизнь начинается с вселенского срыва. Как говорится : удар о дно - первый шаг к поверхности 😁
Да - это так. После регистрации на форуме - не пил. Надеюсь, что череда срывов закончена. Я курить тоже так бросл - раза с пятого(2-3 года жевал).

В первую очередь гордыня. Далее идут себялюбие, эгоизм, бесчестность, трусость, корысть и т.д.

Да ну! Это не недостатки вовсе, а способы эффективного функционирования в человеческом сообществе. 😁
Если потерять эти иголочки ежика - тебя быстренько лисы скушают. 😎

Назад
Сверху Снизу