Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она радостно прибежала меня лечить... а пока у меня было все хорошо - провоцировала ссоры!!!
Ну так... как все... ничего особенного... детские болезни всякие... с обычной периодичностью...а ты в детстве была болезненным ребенком?
😲 ТОЛЬКО?
ну... тогда вообще не знаю, что делать(((
Ну так... как все... ничего особенного...
Мартиночка!😲 😲 😲 Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, нет...
Я просто не хочу чтобы мама развенчала мой чистый образ, который он себе создал(
У меня не так!!! Я не нуждалась во внимании!!! Лучше бы меня вообще бы вот не замечали!у меня достаточно деспотичная маман, я в детстве постоянно болела...привлекала внимание к себе...как перестала в нем ,,болезненно,, нуждаться---так и болеть перестала...Психика ребенка такова, да...А если вовремя не повзрослеть...
Да уж... Не БЫТЬ а КАЗАТЬСЯ... Это про меня... но с другой стороны, все же так делают... Кто будет на себя наговаривать??? И я бы выдержала соответствие своему образу! Ничего там супертакого нету... Чемпиона мира по конькобежному спорту я из себя не строю... Просто - девочка, у которой было счастливое детство и любящие родители... Вот и все... ВОТ И ВСЁ, ПРАВДА!!! Неужели и такую малость она не может мне оставить??? Ничего больше не прошу! Я все остальное уже выстроила себе СВОИМИ РУКАМИ!Мартиночка!
Я может не права, конечно, но начать нужно с этого.
С этих образов твоих бесконечных, ты вокруг себя создала кучу образов: правильной дочки, чистой жены, не знаю, как с работой у тебя, там тоже можно кучу образов насобирать. Нужно выходить из образов в себя. Иначе никак не разберешься, где же ты настоящая.
_____
У меня так было. Я создала себе образ "девочки-дочки", а потом образ "чистой хорошей жены". И любили не меня, а образы эти. Честно тебе скажу, тяжело будет отделиться. Мне моя дочь помогла, если б не она, я бы так и не узнала, что есть любовь безусловная. А она и правда есть)))), только мамы наши с тобой так не умели и не умеют, ну и ладно. Не любит она тебя, ну отпусти ее....
Ужасные вещи вот ты говоришь...Ну меня тоже мама не любила и не любит..и че? умереть шо ли теперь.....Она у меня сама себя любит.
конечно же НЕ верю, потому что исходя из этого ты остро нуждаешься во внимании и любви...У меня не так!!! Я не нуждалась во внимании!!! Трез... вот поверь...
Всё грустно, друзья... Мама мне не звонит... И настраивает против меня родных((( А мне и поплакаться некому
Да. Она не одинока. Одинока получаюсь я. ( Одинока, и всеми осуждаема
Думаю, на долго хватит... Несколько лет назад, когда была похожая история, она мне долго не звонила... и устраивала прессинг от родных... Пока у меня не началось что-то кожное... на нервной почве Надо же... только сейчас вспомнила про весь этот кошмар
А я ОДНА(((
СО СТОРОНЫ ЖЕ НЕ ВИДНО КАК Я РВУСЬ К НЕЙ... И КАК СТАРАЮСЬ УГОДИТЬ
он относится ко мне не так трепетно... не с такой безграничной любовью... как раньше... Равнодушно и вежливо
Мартиночка! Зачем нужно выдерживать соответствие своему образу?И я бы выдержала соответствие своему образу! Ничего там супертакого нету...
Выдерживание соответствия образу - это прямой путь в психоз, невроз, истерию, или как у нас - в алкоголизм.
Живи своей жизнью и никому и ничего не доказывай и не добивайся её любви.
Затем, что во мне, кроме удачной внешности, ничего такого уж интересного нету...Мартиночка! Зачем нужно выдерживать соответствие своему образу?
😲 Думаешь?Выдерживание соответствия образу - это прямой путь в психоз, невроз, истерию, или как у нас - в алкоголизм.
И по-моему, даже наоборот(((Во Во а мы потом жопу рвем и пытаемся им доказать какие мы классные и хорошие и успешные!!! А им это на хер не надо...
Какая-то вот получается... эмоциональная мастурбация(((Это не эгоизм, это пришедшее с годами трезвости понимание, что если я не буду любить себя, ценить себя, холить и лелеять себя, то никто другой этого делать не будет.
Да как не назови, но помогает оставаться в ладу с миром и не обращать внимание на то, что я кому-то не нравлюсь 😁Какая-то вот получается... эмоциональная мастурбация(((
😲 Представляю... Если бы я маме такое вот сказала, ее бы сразу кондрат бы вот хватил... "МАТЕРИ!!! ДОЧЬ!!!"(((Да как не назови, но помогает оставаться в ладу с миром и не обращать внимание на то, что я кому-то не нравлюсь 😁
При чем я так и говорю "Если я тебе не нравлюсь, это твои проблемы".