Отличный пост, леди! Практически инструкция))) Спс)))Все счастливы. Мартина, неси позитив. Ты должна быть позитивно-заряжена.
Тогда и другим это передается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный пост, леди! Практически инструкция))) Спс)))Все счастливы. Мартина, неси позитив. Ты должна быть позитивно-заряжена.
Тогда и другим это передается.
Потому что времени-то отпущено кто его знает вот сколько...
Я из-за мужа тоже беспокоюсь... Мама может ему наговорить всякого,что после родственников она его пригласит по душам поговорить... И печально вывалит всякой надуманной дезинформации((( Про свои страдания от меня... А он так меня любит... А она очень убедительна может быть... Я не хочу чтобы он сомневался во мне
Понимаешь, мы с ним и не поссорились... Просто благодаря маме он относится ко мне не так трепетно... не с такой безграничной любовью... как раньше... Равнодушно и вежливо... как чужой... погасло в нем что-то ко мне... А Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ!!! И так меня поддерживала всегда его любовь(((С братом со временем помиритесь.
А зачем терять сознание, Мартина?Я чуть сознание не потеряла... плакала неделю потом одна... как вспомню - до сих пор комок... что в родном доме такой удар в спину... И так много чего было... Поэтому я беспокоюсь, что после родственников она его пригласит по душам поговорить... И печально вывалит всякой надуманной дезинформации((( Про свои страдания от меня... А он так меня любит... А она очень убедительна может быть... Я не хочу чтобы он сомневался во мне((( Она мне может все испортить... а потом ЖАЛЕТЬ 😲 😲 😲 Понимаешь???
😲 😲 😲 Неужели вот бывает, Кот??? Нет, - они просто вот не знают, как оно есть на самом деле!!! А узнать им неоткуда((( Потому что за маму они могут мне высказать свое фи... А ЗА МЕНЯ ВОТ НЕКОМУНет вопросов - ответы бесполезны, дорогая. Так бывает - ты есть, а тебя никому не надо.
Понимаешь, мы с ним и не поссорились... Просто благодаря маме он относится ко мне не так трепетно... не с такой безграничной любовью... как раньше... Равнодушно и вежливо... как чужой... погасло в нем что-то ко мне... А Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ!!! И так меня поддерживала всегда его любовь(((
Ты мою маму не так видишь. Она ОЧЕНЬ УМНЫЙ, ХИТРЫЙ, ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ человек... Такую ерунду она раскусит сразу... И еще носом тебя ткнет, что за дуру ее держишь... НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, что если она была бы как твоя бабушка, я была бы в такой растерянности и стрессе...Прервать, отвлечь, рассказать что-нибудь совсем несвязанное, но интересное, угостить сладким.
Ну - как с маленьким ребенком. Работает безотказно. Вот она уже причину истерики забыла, уже про свою молодость чего-то вещает. Я слушаю и улыбаюсь.
😲 😲 😲 Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, нет...Мартина, ты сомневаешься в том, что муж тебя любит???кто посеял в твоей душе такие сомнения?
может звучит глупо и несообразно данных тебе выше советов, но я бы пришла бы к ней через время(выждав паузу в пару месяцев) и обняла крепко-крепко и поцеловала (возможно и через сопротивление ее наигранное) и призналась, что любимее человека нет для тебя на земле...только искренне...
ну нафига ты звонишь? ты ж хотела своей жизнью житьзвоню только я сама... ...
Ооооооо......Мартинааааа......Так проблемы У ТЕБЯ! и большие проблемы.На самом деле оказывается это ТЫ не хочешь и не можешь от мамы отлепиться.Ты готова ради её внимания даже ЗАБОЛЕТЬ.Думаю, на долго хватит... Несколько лет назад, когда была похожая история, она мне долго не звонила... и устраивала прессинг от родных... Пока у меня не началось что-то кожное... на нервной почве... расчесывалась вся в кровь... руки ноги... талия... вся короче... и уже зажившие раны расчесывала заново... и они увеличивались... Надо же... только сейчас вспомнила про весь этот кошмар... И ничего не помогало... ни переливания... ни таблетки всякие... ни гормональные мази... Вот тогда она принеслась... И помогала ухаживать за мной...
😲 😲 😲 Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, нет...
Я просто не хочу чтобы мама развенчала мой чистый образ, который он себе создал(
😲 😲 😲 Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, нет...
Я просто не хочу чтобы мама развенчала мой чистый образ, который он себе создал(
Я НЕЧАЯННО заболела!!!Ооооооо......Мартинааааа......Так проблемы У ТЕБЯ! и большие проблемы.На самом деле оказывается это ТЫ не хочешь и не можешь от мамы отлепиться.Ты готова ради её внимания даже ЗАБОЛЕТЬ.
Нет ЕСТЬ!!! Он думает что я случайный алкаш... А на самом деле не алкаш... И вообще очень хорошая...Ты как ребенок,ейбогу.Никакого "чистого образа" у него нет.Ты алкаш.Я уверена,он тебя любит такую,какая ты есть.
Я сейчас поищу, хорошо... Столько уже ссылок перечитано((( Можт про вампиров хоть... поможет(эх Мартинааааа, ну нельзя же так...твоя мама, уж извини, энергетический вампир в активной фазе...тут только искренняя улыбка, безмятежный вид, выпады словесные парировать логикой, так как у ,,вампоров,, ,,вбросы,, подразумевают ответные эмоции...Короче, погугли ,,энергетический вампиризм,, сравни характеристики с поведением мамы.
И как же мне вот такой стать???Стать взрослой, хитрой, продуманной, дипломатичной женщиной. Которая всё и всегда поворачивает в свою пользу!
Ооооооо......Мартинааааа......Так проблемы У ТЕБЯ! и большие проблемы.На самом деле оказывается это ТЫ не хочешь и не можешь от мамы отлепиться.Ты готова ради её внимания даже ЗАБОЛЕТЬ.
Мартина,он же надеюсь не идиот у тебя? он тебя вечно пьяную любил,с чего бы у него чувства к тебе трезвой поменялись?Нет ЕСТЬ!!! Он думает что я случайный алкаш... А на самом деле не алкаш... И вообще очень хорошая...
КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ АЛКАША???
Мы - это наши желания, Принцесса. Тебе просто надо докопаться до своих настоящих желаний. А для этого надо поставить себе правильные вопросы и честно на них ответить. получишь свои ответы - будет и конструктив, с которого можно начинать что-то делать с собой и жизнью.И как же мне вот такой стать???
Да я не специально же заболела((( Просто я хотела сказать, что когда я заболела - она радостно прибежала меня лечить... а пока у меня было все хорошо - провоцировала ссоры!!!
Ну когда мы познакомились - я же не была алкоголиком!!! Вот поэтому у него чувства к пьяной и не переменились... И он надеялся, что я стану прежней... А ЭТО (алкоголизм)- временное и наносное...Мартина,он же надеюсь не идиот у тебя? он тебя вечно пьяную любил,с чего бы у него чувства к тебе трезвой поменялись?
Любовь - это когда с человеком хорошо... и он нравится и трогает тебя... А как может быть хорошо с алкоголиком? И как он может нравится? Тупое неповоротливое существо...Понимаешь,Мартина,ты должна бы уже знать в твоем возрасте,что такое любовь.
Любишь ведь ни за что-то,не потому что чел плох или хорош,а потому что сердце любит.Просто так,потому что он есть ,за то что он просто напросто существует в этом мире.этот человек.
Нет же, нет. Никто никому ничего не должен, если только сам на себя ДОЛГИ не вешает. Неумеренное чувство долга это зло, чессло.Разве нет??? Даже с родителями?
Веришь, больше шантажирукет (это я тебе как мать говорю 😳 ) Вот когда осознает, что шантажировать тебя бесполезно, тогда выздоровеет на 50%.Ну она болеет... Плохо себя чувствует(
Можно 😁КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ АЛКАША???