Я трезв 6 месяцев. Красота!

Последнее редактирование:
Поздравляю! А твои предыдущие перерывы, которые были (и был даже 9тимесячный), они на этот не похожи? Или это качественно иной перерыв? Понятно, любая просушка алкаша достойна ликования, но что делаешь, чтобы она не прервалась?

Поздравляю, молодец! Отличный срок! Решил по такому случаю тему завести и будешь рассказывать о дальнейших успехах?)

В один пре
Молодец, Виталик! Так держать 👍
Поделишься, как см
Поделишься, как смог?
После очередной пьянки, прям вот нутром осознал что хватит. Прям где то в мозгах. Затем начал читать форум, так сказать с научно-практической точки зрения осознать сей феномен.

Поздравляю! А твои предыдущие перерывы, которые были (и был даже 9тимесячный), они на этот не похожи? Или это качественно иной перерыв? Понятно, любая просушка алкаша достойна ликования, но что делаешь, чтобы она не прервалась?
Сейчас все по другому (надеюсь), что то щелкнуло в черепушке. Заодно на 2 месяце и курить бросил, после 35 лет стажа. Все наши проблемы и загоны, они в голове.

Поздравляю, молодец! Отличный срок! Решил по такому случаю тему завести и будешь рассказывать о дальнейших успехах?)
Спасибо за поздравление, все верно, завел тему на юбилей🤣

Поздравляю! Расскажи о своём опыте, нам новичкам очень интересно как получается воздерживаться.
Наверно закончилась моя бочка, удовольствия никакого, одни проблемы. Наши пути с алкашкой разошлись. Осознал свои отношения с алкоголем, вот прям до ужаса, что то щелкнуло в голове. Сейчас все ровно, не тянет, и даже не вспоминаю. Очень жалею, что не бросил раньше. Редко захожу на форум. Только когда начинается дискомфорт в голове, с непонятным вектором.
Ранее были перерывы, но они были вынужденные, по ситуации, на силе воли и так надо. Но это плохо работает, голова сама заставляет тебя выпить. Предлог и повод найти раз плюнуть.
Как то так.

Поделишься, как смог?
После очередной пьянки, прям вот нутром осознал что хватит. Прям где то в мозгах. Затем начал читать форум, так сказать с научно-практической точки зрения осознать сей феномен.

Сейчас все по другому (надеюсь), что то щелкнуло в черепушке. Заодно на 2 месяце и курить бросил, после 35 лет стажа. Все наши проблемы и загоны, они в голове.
Приятно слышать. Я верю в щелчок. Но я бы подстраховалась.

Назад
Сверху Снизу