Сегодня праздник у меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Виталик! Так держатьСегодня праздник у меня!
рассказывай!Сегодня праздник у меня!
Молодец, Виталик! Так держать
Поделишься, как смПосле очередной пьянки, прям вот нутром осознал что хватит. Прям где то в мозгах. Затем начал читать форум, так сказать с научно-практической точки зрения осознать сей феномен.Молодец, Виталик! Так держать
Поделишься, как смог?
Благодарю!
Так и сделаю!рассказывай!
поздравляю
И может пора убрать фамилию Бухарик?
Сейчас все по другому (надеюсь), что то щелкнуло в черепушке. Заодно на 2 месяце и курить бросил, после 35 лет стажа. Все наши проблемы и загоны, они в голове.Поздравляю! А твои предыдущие перерывы, которые были (и был даже 9тимесячный), они на этот не похожи? Или это качественно иной перерыв? Понятно, любая просушка алкаша достойна ликования, но что делаешь, чтобы она не прервалась?
Нет коллега, просто лег спать.ТС по ходу отмечает?
Спасибо за поздравление, все верно, завел тему на юбилейПоздравляю, молодец! Отличный срок! Решил по такому случаю тему завести и будешь рассказывать о дальнейших успехах?)
Благодарю!Принимай поздравления. Ждём года.
Спасибо, тоже жду своего года.Принимай поздравления. Ждём года.
Наверно закончилась моя бочка, удовольствия никакого, одни проблемы. Наши пути с алкашкой разошлись. Осознал свои отношения с алкоголем, вот прям до ужаса, что то щелкнуло в голове. Сейчас все ровно, не тянет, и даже не вспоминаю. Очень жалею, что не бросил раньше. Редко захожу на форум. Только когда начинается дискомфорт в голове, с непонятным вектором.Поздравляю! Расскажи о своём опыте, нам новичкам очень интересно как получается воздерживаться.
После очередной пьянки, прям вот нутром осознал что хватит. Прям где то в мозгах. Затем начал читать форум, так сказать с научно-практической точки зрения осознать сей феномен.Молодец, Виталик! Так держать
Поделишься, как смог?
Приятно слышать. Я верю в щелчок. Но я бы подстраховалась.Сейчас все по другому (надеюсь), что то щелкнуло в черепушке. Заодно на 2 месяце и курить бросил, после 35 лет стажа. Все наши проблемы и загоны, они в голове.