У меня мама тоже очень образованная женщина из интелигентной семьи. Все актеры. Отец ее актер - алкоголиком умер. Она актриса, с образованием, богатой лексикой и поставленной дикцией, однако много лет, изо дня в день я находила ее под дверью квартиры, чаще всего в луже собственной мочи.Я тоже, читая твою исповедь, подумала, что вряд ли с такой бурной молодостью ты смогла получить образование. Но для девочки, которую воспитала улица, у тебя на удивление правильная и богатая речь. И в 25 лет успешный бизнес. Как-то не вяжется одно с другим. Но ты большая умница тогда
Стараюсь заниматься самообразованием, когда не пью. Хотя графоманством баловаться под градусом всегда нормально было. Такие тексты получились иногда, что трезвой вряд ли напишу. Ну, и книги, чтобы отвлечься от тяги и не пойти покупать очередную бутылку. Я больше времени в вымышленных мирах , чем в реальности. Когда читаешь пить не хочется (хотя может только у меня так). А бизнес веду не я, я выполняю только свою обязанность - рисую.