Я стою у края пропасти...

Lenchik222

Участник
Не пьет 13 лет 10 месяцев 7 дней
Здравствуйте!Я у вас новенькая,почитала форум,не весь конечно,и поняла свою проблему,я алкоголик(Расскажу немного о себе.
Начну с начала:рано потеряла родителей,было очень тяжело,воспитывала меня бабушка,я старалась,закончила училище,школу,нашла работу,поступила в университет.Потом вышла замуж,забеременела,и беременность сорвалась на 6-ом месяце.Я вообще не помню как это все произошло,но это было ужасно.Вот после этого и начались все мои проблемы,мы с мужем начали пить пивко,винцо,водку,типа успокаивая себя,и сами не заметили как пробухали 4 года(((И при этом всем я еще умудрилась закончить универ с красным дипломом.Я пишу это все и плачу,я так хотела здорового ребенка,а теперь мне страшно,мне кажется что я уже никогда не решусь,я боюсь что у меня уже от печени и почек ничего не осталось.Извините что так сумбурно,зато честно.

Доброй ночи, Ленчик.

Располагайтесь. Это все конечно больно, что произошло, но это уже свершившийся факт, увы, но это в прошлом, отпустите эту ситуацию. Нужно жить, все еще будет, все наладится, все сложится, но с одним огромным НО!!! Вы не будете пить. Сколько Вам?

На чем основаны опасения? Можно сначала обследоваться. Паника-не лучший помощник для зачатия. Да и не все заводили потомство со здоровым образом жизни за плечами. Задуматься-уже хорошо. Главное, что за этим последует...
Добро пожаловать, короче говоря)

Привет девочки!Даже не ожидала что так быстро ответят.Мне 28,да,задумалась о зачатии,провериться бы пойти,анализы сдать,но мне так стыдно что я бухарь((и врачи это узнают
Да и дозы мои в последний год очень впечатляют,аж самой от себя противно((((((((

Каким образом узнают? И потом...рассмотри ситуацию, что узнают. Разве в твоей жизни это что-то будет значить, кроме кратковременного неудобства. Всегда оценивай проблему в масштабах. Мало ли кто что подумает о нас)
Чем жить в страхе, лучше его побороть.Раз ты тут, зачит хочешь что-то сделать. Инет поможет тебе морально, но...изменят жизнь только действия.

Привет девочки!Даже не ожидала что так быстро ответят.Мне 28,да,задумалась о зачатии,провериться бы пойти,анализы сдать,но мне так стыдно что я бухарь((и врачи это узнают
Да и дозы мои в последний год очень впечатляют,аж самой от себя противно((((((((
Ох-хо, я на прошлой неделе вообще анализы с похмелья сдавала 😔

Да,конечно хочу поменять,я уже неделю читаю форум и понимаю какая я дура,вот,буду менять себя,уже не пью 3 дня,для меня это маленькое достижение.

Ох-хо, я на прошлой неделе вообще анализы с похмелья сдавала 😔
Ниче себе,и как?

Это их работа и, поверьте, там хватает других всяких ужасов, это нужно Вам в первую очередь, думайте о себе, нос выше и идем проверяться, ни чего не боясь.

Девчата,я просто думаю что так как я никто из девочек не бухает.Я могу запросто водки 0,5 выпить или пива литра 3,ужас короче,но это в последнее время был мой образ жизни.
А,забыла добавить,каждый день(((

ну Вы, как с луны свалились 😁 аха, прям ни кто, Вы такой один уникум, и весь мир смотрит на вас и тыкает в вас пальцем, не обольщайтесь, нас тысячи таких, мульены.

ну Вы, как с луны свалились 😁 аха, прям ни кто, Вы такой один уникум, и весь мир смотрит на вас и тыкает в вас пальцем, не обольщайтесь, нас тысячи таких, мульены.
я тоже так думал. и до сих пор подумываю иногда.

Блин,а мне казалось что я одна такая с такими дозами 😳 )Мне так перед мужем стыдно,я пью больше чем он,уже упрекать начал((

как регулярно?
Регулярно я употребляю,а упрекать начал недавно,говорит что ребенка хочет.А я хочу хотя-бы полгодика не пить,а потом уже,ну это ж надо выдержать,но мотивация сильная,не буду пить ну может изредка,не буду зарекаться вобщем.

Мотильда,спасибо за поддержку,может на "ты",я вроде не совсем еще тетя)))

ок, на ты. Подумай, пофантазируй, забеги немного вперед, у тебя сейчас такие перспективы рисуются, все карты в руки, не убей их, не задуши, не загуби, шагай к цели, рождение ребенка! Весело и задорно, брось бяку. Все будет хорошо. Просто замечательно, что ты сюда попала. Думаю, через какое-то время, мы будем тебя поздравлять с лапочкой дочкой иль славным сыночком. Удачи. До завтра, Леньчик. 😉

Желание родить здорового ребенка - это для женщины сильнейшая мотивация. Я своего первого ребенка - сына - потеряла, думаю, что из-за того, что выпила перед зачатием. После такого горя как отрезало. Не пила, не курила, все было направлено на здоровье и рождение ребенка. И Бог услышал меня и подарил мне чудесную дочь! Не отчаивайся! Все в твоих руках! Не можешь не пить - обратись к врачу. Беременность и алкоголь несовместимы. Ты же не хочешь ребенка-дауна? Или с уродствами? Работай над собой. Если не можешь - стерилизуйся, пей дальше.

Рассмешила насчет врачей 😄) даже если б ты им рассказала, что на ночь поедашь по ножке от стола, я думаю, врач бы не сильно удивился. Предложил бы анализы сдать и УЗИ, чтоб знать как ножка столовая усвояется 😄)

Врачи про нас все знают, какие мы - мерзкие, саморазрушающие себя куски псевдомыслящего мяса, так что не переживай 😄)

Назад
Сверху Снизу