ZeNik
Гуру
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На одного алкашика стало больше - принимайте!) Мне 39 лет, я замужем, трое детей. Вот моя история: всё началось с того, что я решила похудеть. Стала штудировать интернет, и на канале Ютуб нашла ролики про похудение, питание, и престижный образ жизни. В ходе изучения возник вопрос об отказе от алкоголя. И тут я поняла, что приплыли.... Не могу я себе в этом отказать! Выпиваю часто, через день и каждый день. В основном с мужем. Никогда не похмеляюсь, в запои не ухожу, но! каждый вечер мне надо! Доза- пока не допью всё, что есть. С тормозов слетаю сразу. Контроль теряется полностью. Муж может выпить 3 стопки и остановиться, а я нет... На подвиги не тянет, не скандалю. Ещё я осознала, что спаиваю мужа - до меня он так не пил. Хочу изменить свою жизнь, хочу жить трезво! Но нынешний образ жизни уже вошёл в привычку... Мысли на тему алкоголя глубоко засели в мозгу. Я признала своё бессилие в решении этой проблемы...
Пожалуйста, помогите мне с этим разобраться, подскажите, как изменить мышление?
Смотрю на счётчики участников - вы такие крутые! Для меня это не просто цифры - это как ордена на груди ветеранов! Я тоже так хочу! Хочу гордиться собой!
Пожалуйста, помогите мне с этим разобраться, подскажите, как изменить мышление?
Смотрю на счётчики участников - вы такие крутые! Для меня это не просто цифры - это как ордена на груди ветеранов! Я тоже так хочу! Хочу гордиться собой!