Я сильная

• Автор темы Автор темы uma69
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умочка, кстати, вспомнилось, что не пить вообще не просто даже тем, кто не имеет особых проблем с алкоголем. Пожалуй, им даже сложнее. ))) 😲 Так что мы в плюсе))) 💪

Умочка, кстати, вспомнилось, что не пить вообще не просто даже тем, кто не имеет особых проблем с алкоголем. Пожалуй, им даже сложнее. ))) 😲 Так что мы в плюсе))) 💪
Не пить не просто, но возможно. Я здесь вот что подумала- нас здесь много не пьющих, интересно, а как бы мы все себя чувствовали в обществе друг-друга ( на каком-нибудь празднике, например)?

Да, распрекрасно бы себя чувствовали. Особенно те, кто здесь подружился. У меня вообще нет привычки застольям. Я - волчица - одиночка. Мне компания для выпивки не нужна.

Да, распрекрасно бы себя чувствовали. Особенно те, кто здесь подружился. У меня вообще нет привычки застольям. Я - волчица - одиночка. Мне компания для выпивки не нужна.
Мне кстати тоже, поэтому выпивающих компаний не старонюсь, вообщем я и так веселая и ОГНЯ ХВАТАЕТ, поэтому пьяное состояние мое БУРЕ ПОДОБНО!!!!!

Мне точно хватит. Абсолютно. До сих пор отхожу(

Юмчик, поверить не могу, девятка, магическая цифра буддистов!

твоя трезвость - это настоящая магия!

С девяткой!!! Мои поздравления!

Ума, с девяткой!!!

http://s2.😄/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Ума, с двумя девятками! УМНИЦА!

Юмочка здравствуй, красивый счетчик!
Как настроение Юмчик?

Юмочка здравствуй, красивый счетчик!
Как настроение Юмчик?
Здравствуй, Чай!! Рада, что зашел. Настроение не очень-чтобы очень, так всякие проблемы вдруг навалились....
А как ты, как твоя малышенька-доча?

И мои поздравления! Я только в самом начале этого трудного пути...Удачи Вам,сил и здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу