Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пить не просто, но возможно. Я здесь вот что подумала- нас здесь много не пьющих, интересно, а как бы мы все себя чувствовали в обществе друг-друга ( на каком-нибудь празднике, например)?Умочка, кстати, вспомнилось, что не пить вообще не просто даже тем, кто не имеет особых проблем с алкоголем. Пожалуй, им даже сложнее. ))) 😲 Так что мы в плюсе))) 💪
Мне кстати тоже, поэтому выпивающих компаний не старонюсь, вообщем я и так веселая и ОГНЯ ХВАТАЕТ, поэтому пьяное состояние мое БУРЕ ПОДОБНО!!!!!Да, распрекрасно бы себя чувствовали. Особенно те, кто здесь подружился. У меня вообще нет привычки застольям. Я - волчица - одиночка. Мне компания для выпивки не нужна.
Да уж, мое тоже(поэтому пьяное состояние мое БУРЕ ПОДОБНО!!!!!
Не будем гнать "бурю"! Хватит уже наверное?Да уж, мое тоже(
Чай, спасибо за поздравления и поддержку!!!!! 😄Юмчик, поверить не могу, девятка, магическая цифра буддистов!
твоя трезвость - это настоящая магия!
Барик, спасибо! 😄С девяткой!!! Мои поздравления!
Ума, с девяткой!!!
Ай да Аннет, какая ты молодец НЕ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!Ума, с двумя девятками! УМНИЦА!
Здравствуй, Чай!! Рада, что зашел. Настроение не очень-чтобы очень, так всякие проблемы вдруг навалились....Юмочка здравствуй, красивый счетчик!
Как настроение Юмчик?
Спасибо, БариК!!!! 😳С девяткой!!! Мои поздравления!