А тебя с 9-ками, Алигатор!!! Так держать!сто пудофф верно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя с 9-ками, Алигатор!!! Так держать!сто пудофф верно!
Спасибо Ума!!!я на тебя держу равнение в трезвости,так что не вздумай баловаться там! 😉А тебя с 9-ками, Алигатор!!! Так держать!
Заряжаю, будь радостна и энергична, Наиля!!!!Умочка , меня тоже заряди)))) 😄 рада за тебя, за твое настроение))))
Юмочка приветПочему-то накрывает яга , последнее время каждый месяц (после полугода трезвости) к концу месяца... Что за фигня такая?
Привет, Чай! Спасибо. Терплю.Юмочка привет
это нормально, один из симптомов выздоровления, тем более, ты уже просчитываешь свою болезнь, опережай тягу, планируй позитив (поход или спа салон или еще что придуаешь) не экономь на выздоровлении!
Потерпи, это пройдет![]()
😁К зарплате.
Привет! Накрывает? Бывает. После года будет легче.Почему-то накрывает яга , последнее время каждый месяц (после полугода трезвости) к концу месяца... Что за фигня такая?
Привет, спасибо Консерватор! Очень на это надеюсь.Привет! Накрывает? Бывает. После года будет легче.
Привет! Накрывает? Бывает. После года будет легче.
это же хорошо! вышла из очередного накрытия победителем,есть чему радоваться :) думаешь ещё не скоро тебя попустит окончательно?Не знаю, имеют ли значение сроки трезвости. Раньше тоже думала, что после года не может быть особенных проблем. Однако, в прошлом месяце меня откинуло далеко назад. Состояние было, как в самом начале. Месяц почти. Но теперь уже две недели, как все прошло. Остались только последствия в виде жировых отложений - тяга усердно заедалась. Эти состояния всегда проходят!
думаешь ещё не скоро тебя попустит окончательно?
Наиля, привет!!!! Нормально дела, Как ты?Ума, как дела ? 😄
Раньше тоже думала, что после года не может быть особенных проблем.