Я сильная

• Автор темы Автор темы uma69
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!!! Настроение-замечательное. Заходите в гости-заряжаю позитивом!!!!!

Умочка , меня тоже заряди)))) 😄 рада за тебя, за твое настроение))))

Почему-то накрывает яга , последнее время каждый месяц (после полугода трезвости) к концу месяца... Что за фигня такая?

К зарплате.

Почему-то накрывает яга , последнее время каждый месяц (после полугода трезвости) к концу месяца... Что за фигня такая?
Юмочка привет
это нормально, один из симптомов выздоровления, тем более, ты уже просчитываешь свою болезнь, опережай тягу, планируй позитив (поход или спа салон или еще что придуаешь) не экономь на выздоровлении!
Потерпи, это пройдет
<

Юмочка привет
это нормально, один из симптомов выздоровления, тем более, ты уже просчитываешь свою болезнь, опережай тягу, планируй позитив (поход или спа салон или еще что придуаешь) не экономь на выздоровлении!
Потерпи, это пройдет
<
Привет, Чай! Спасибо. Терплю.

Привет! Накрывает? Бывает. После года будет легче.

Ума, все-таки у тебя ключевые слова- борьба и терпеть. Что-то надо поменять. Поплыви по течению Я понимаю, что у тебя характер такой- воительница. Но с алко- бессмысленно бороться. мы ему уже проиграли.

Просто надо помахать ему ручкой и жить дальше. Вспомни просто. как скучно и уныло- пить. 😰

Привет! Накрывает? Бывает. После года будет легче.

Не знаю, имеют ли значение сроки трезвости. Раньше тоже думала, что после года не может быть особенных проблем. Однако, в прошлом месяце меня откинуло далеко назад. Состояние было, как в самом начале. Месяц почти. Но теперь уже две недели, как все прошло. Остались только последствия в виде жировых отложений - тяга усердно заедалась. Эти состояния всегда проходят!

Не знаю, имеют ли значение сроки трезвости. Раньше тоже думала, что после года не может быть особенных проблем. Однако, в прошлом месяце меня откинуло далеко назад. Состояние было, как в самом начале. Месяц почти. Но теперь уже две недели, как все прошло. Остались только последствия в виде жировых отложений - тяга усердно заедалась. Эти состояния всегда проходят!
это же хорошо! вышла из очередного накрытия победителем,есть чему радоваться :) думаешь ещё не скоро тебя попустит окончательно?

Ума, как дела ? 😄

Привет) Все хорошо) 😄

Раньше тоже думала, что после года не может быть особенных проблем.

Есть, есть такое дело... Как раз после года и накрыло, вроде бы и не так жестко, как в первые месяцы, а с другой стороны - уже успела привыкнуть к хорошему за последние месяцы - жить без нее 😄
Так что, Ума, не переживай - это все переживаемо 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу