Спасибо, Наиля-без тебя бы точно не выдержала!!!!Умочка. все пройдет, я прямо чувствую как тебе трудно. Но ты справишься, хорошая моя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Наиля-без тебя бы точно не выдержала!!!!Умочка. все пройдет, я прямо чувствую как тебе трудно. Но ты справишься, хорошая моя.
Да, Астра-мой трезвый мозг это понимает....но там в глубине еще живет мерзкий червь, но ничего скоро ему придет конец.Всем нам время от времени этого хочется (думаю, понятно, почему). Но разве это поможет решить или улучшить хоть что-то? А ухудшить и запутать может.
Да, Астра-мой трезвый мозг это понимает....но там в глубине еще живет мерзкий червь, но ничего скоро ему придет конец.
Привет, Чай-полегче мне. Море-это супер, завидую(по-белому). Заходи, пиши и ...спасибо тебе.Привет Юмочка, как ты, полегче? Меня тоже пару дней крыло, сегодня в море скупался попустило, до этого правда химии нажрался (фенибут+глицин+гидезепам)
по поводу мерзкого червя я думаю так, с этим гадом нам нужно уживаться, а точнее держать его на узком поводке. Это, если верить дедугану Фрейду, наш ИД - избалованный ребенок-дракон, который знает одно слово - "ХОЧУ!"
Удачи тебе Юмчик, держи дракона на привязи!
Доброй ночи, не завидуй, я вчера 3 раз в этом году был на море и то, практически ночью...Привет, Чай-полегче мне. Море-это супер, завидую(по-белому). Заходи, пиши и ...спасибо тебе.
Привет uva!!
Прочитала всю твою темы это очень хорошо для таких новичков как я мне казалась я одна такая у меня тоже страшная тяга бывает но я не такая сильная как ты в большинстве случаев я срываюсь....
Но дочитав до конца я отчётливо поняла,что с тягой можно жить у тяги своя жизнь у меня будет своя.............
Спасибо вам всем я очень многое для себя поняла...........
Привет, Чай-просто я очень море люблю.Доброй ночи, не завидуй, я вчера 3 раз в этом году был на море и то, практически ночью...
хотя да, море оно ласковое...
Cпасибо буду забегать.....Liza2012, привет!
Рада, что зашла ко мне- пиши, если чем смогу-помогу!!!
Здравствуй Юмочка, море невозможно не любить, мне в моменты черной меланхолии помогает Храм и море. Поживаю я ничего, изо всех сил стараюсь себя менять. Иногда получается иногда нет. Постоянно идет внутренняя борьба своего эгоизма с чувством благодарности супруге за ребенка. Родить и вынянчить ребенка это вообще как по мне нереальное чудо.Привет, Чай-просто я очень море люблю.
Как ты поживаешь, какие дела, какие планы?
Привет, Чай- очень рада, что ты полон планов, а вырастить ребенка-это действительно очень большой труд. Но я почему-то не сомневаюсь, что твоя доченька будет счастлива, что у нее такой папа, потому что ты очень постараешься ЕЕ не разочаровать и вы будете большими друзьями!!!! Поверь, это того стоит!Здравствуй Юмочка, море невозможно не любить, мне в моменты черной меланхолии помогает Храм и море. Поживаю я ничего, изо всех сил стараюсь себя менять. Иногда получается иногда нет. Постоянно идет внутренняя борьба своего эгоизма с чувством благодарности супруге за ребенка. Родить и вынянчить ребенка это вообще как по мне нереальное чудо.
Из ближайших планов - хочу освоить начальный уровень китайского языка (HSK 1), надеюсь постоянное насилие над памятью встряхнет залежавшиеся мозги. Из дальноидущих - хочу с дочкой учиться танцевать румбу...
Привет, Чай- очень рада, что ты полон планов, а вырастить ребенка-это действительно очень большой труд. Но я почему-то не сомневаюсь, что твоя доченька будет счастлива, что у нее такой папа, потому что ты очень постараешься ЕЕ не разочаровать и вы будете большими друзьями!!!! Поверь, это того стоит!
Привет, Чай!!!! Я продолжаю выздоравливать- точно! Как ты сам?Юмчик привет, все хорошо, у меня периодически тоже бывают сны алкогольной тематики, бывает только проснувшись после такого сна думаешь: "как же так, как я мог так напиться?" потом, когда понимаешь что это всего лишь сон, такая гордость накатывает!
Юмочка, ты продолжаешь выздоравливать