Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танита!Ума, привет. Ты можешь припомнить, как ты себя ощущала на таком сроке как я? То есть около месяца? Мне кажется, вам проще, девочки - у вас детки. От них же не отмахнешься. А я вот, не имея детей и мужа, но, впрочем, не чувствуя себя одинокой (мама есть, крестница-племянница и ее годовалый сынок, масса друзей-знакомых, близкая подруга, которая почти сестра, в другой стране), так вот я ни с кем не хочу общаться категорически. И поэтому в выходные ни с кем не общаюсь. И даже иногда не перезваниваю тем, на чей звонок не ответила. Это - отголосок моего пьянства? Такое бывает? Никакой такой тяги у меня нет, слава Богу. Ничего уже не болит. Сплю ка сурок. Пять дней в неделю говорю без перерыва с 9 до 18, потому что так надо. А в выходные - молчу и читаю, гуляю и молчу. Нет интереса ни к кому. Может, это характерно для такого смешного срока как мой (мне кажется - раньше было не так).
Доброе утро и спасибо тебе.Привет, Танита!
На сроке как у тебя- тяга была страшная, мысли об алкоголе и еще сны- почти каждую ночь! Спи ,отдыхай- не хочешь общаться ни с кем не общайся. Это твой организм привыкает к новому состоянию. Это пройдет. Я тоже думала, что тяга будет постоянной, у меня наоборот взрывы эмоций случались в начале трезвости, но видимо реакция зависит от характера человека.
Думаю для тебя сейчас главное понять, что такое твое состояние-явление временное, дальше все постепенно войдет в нормальное русло.
Привет, Нинок! Приветствую тебя в моей теме.Привет всем !На сайте недавно ,дочка посоветовала ,чтобы я не забывала кто я.Трезвая второй год -ощущение необъяснимое. Пить я бросала с большим трудом ,очень не хотелось признавать ,что я алкоголик.Вообще Я уже четвертый год борюсь с этим змеем ирезультаты все лучше и сроки все больше.Самое радостное ,что память становится ясная и мозги все лучше работают.Заняла себя всем чем можно ,вот стала рисовать.Сегодня возвращалась из студии и увидела двух женщин на лавочке выпивающих и вдруг нахлынули воспоминания.Вот сейчас так тепло .хорошо ,дуща поет ,а еще чуть больше года я ничего не хотела-лежала и тупо смотрела в потолок -по -моему это месяца два было и я сегодня подумала ,сколько таких прекрасных дней прошло мимо.Я тоже не хотела ни с кем общаться ,меня все раздражали ,хотя друзья не отвернулись от меня ,но я думаю ,что у них сейчас другое мнение обо мне ,а что я хотела.?Только где-то месяцев 10 прошло ,когда я стала по-немногу общаться с людьми ,но отпечаток былой жизни остался ,общаюсь по необходимости , а так больше в себе ,но меня это устраивает.Я поняла ,что кроме меня мне никто не поможет,да есть люди кто поддерживает,иногда хожу в АА ,раньше ходила каждый день,но я знаю ,что только сам себе может помочь алкоголик.Надо прислушиваться к советам и применять к себе,я первое время как губка все впитывала ,а потом поняла ,что нужно фильтровать,не надо себя много загружать.Всем удачи и любви желаю.
Привет, Наиля!!!!Ума, привет ! 👍 Привет, неведомая , Нинок, рада за тебя и твою дочь) 😄
С пятерками, uma69! Одно удовольствие такие отчеты читать).
Привет, Нинок- правильно ты общаешься! Писать нужно в темы- где нравится. Можно создать и свою тему!Привет всем!Впереди праздники ,желаю всем пркрасных трезвых выходных. Я сегодня ходила сдрузьями на шашлыки ,мои друзья даже не стали брать спиртное ,чтобы я не соблазнялась. Мне ,конечно приятно ,но я с ними и раньше встречалась ,когда они выпивали (они в меру выпивающие ) и вроде бы все нормально. Не знаю ,но меня это раздражает ,что из-за меня люди себя ограничивают в чем -то.Я ведь не хожу в те компании ,где раньше употребляла очень много.А сними мне интересно ,потому-что это мои друзь детства и всей жизни. Вообще не знаю как общаться на форуме?Может я не в той теме пишу что-то.Я просто почитаю сообщения по темам ,где мне больше нравится ,там и пишу ,а как правильно незнаю. Если кто-то может объясните мне как общаться ? Спасибо.Всем удачи и гармонии с собой желаю.
Привет Юмчик, как настроение?
Привет, чай-настроение неплохое, сейчас в кратковременном отпуске, а как ты? Как доченька?