Да, именно она.Это Стеценко О. В. Как не пить (2008). Я правильно поняла? Или сначала - другая Книга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно она.Это Стеценко О. В. Как не пить (2008). Я правильно поняла? Или сначала - другая Книга?
Понимаю васНа Аватарке не я :). Просто нравится. Понимаю, что пить не стоит, нельзя. Но пока не получается. Никак не получается. Уже паникую.
Ставишь сначала собачку, а потом начинаешь писать ник, появятся в выпадающем меню варианты, выбираешь нужный.Не понимаю, как отвечать с обращением к Нику, но без цитирования.
И что же ты сделала, усугубила?Сразу появилось острое желание принять пару глотков коньяку. Так что понимаю, что до торгов мне ещё далеко.
вариант 2, внутри скобок стираешь текст и ставишь точкиСтавишь сначала собачку, а потом начинаешь писать ник, появятся в выпадающем меню варианты, выбираешь нужный.
@Авис
Еще за 100 лет до АА, успешно решали проблему алкоголизма с помощью групповой терапии в Вашингтонских обществах трезвости в БалтимореЦелительный эффект группы при химической зависимости был открыт в 1935 году с образованием общества «Анонимные Алкоголики».
Для меня лично неважно чей проект и чей опыт.- это всего лишь удачный проект биржевого маклера, не лишенный недостатков, но на сегодняшний день это самый оптимальный бюджетный метод противостояния зависимостям
Чуть было не упустил....на сегодняшний день это самый оптимальный бюджетный метод противостояния зависимостям
Ага, - а у шарящих на седьмую традицию индульгенцияПлохо когда недостоверная инфа так вот кем то нешарящим в этом выдаётся....
В своё время,у меня нечего было и лОжить в седьмую традицию .....Ага, - а у шарящих на седьмую традицию индульгенция
На нет и суда нет, у нас даже проезд до группы компенсировали безработному новичку из "чаевых" или служение уборка помещения оплачивали)В своё время,у меня нечего было и лОжить в седьмую традицию .....
Ночью задумалась о причинах, почему старинная подруга резко, жестко и насовсем прервала со мной общение. По сути - ластиком стёрла меня из своей жизни. И если ранее у меня были предположения...Вдруг они стали какими-то сомнительными....
Буквально за неделю до случившегося моего одинокого фестиваля мы вместе с ней сидели, общались, как обычно, за бутылочкой. И она мне говорила, как мною дорожит, как я ей близка, как она меня любит.
И в вечер фестиваля, когда я немного пришла в себя, когда меня отец и мой сын довезли домой. Сообщение "Больше я с тобой не бухаю. Это уже делирий. Ты все мозги уже пропила. От тебя все отвернулись. Все видят, что ты постоянно бухая. Это днище. Если бы я такое вытворила, да я бы со стыда бы сгорела перед сыном" и тд и тп в том же ключе. Ну, учитывая, что в себя-то я пришла, но трезвой от этого не стала, я отвечала ёмко (тк развёрнуто не могла), сумбурно и ,вообщем-то , глупо.
После этого я несколько раз пыталась наладить контакт. Но сначала получала в ответ резкий отказ, опять таки с объяснением, какое я днище. Потом, перестала получать ответы вообще. Итог - ЧС.
Ну и что? Да, я напилась, да, я нафестивалила....Но как бы поступила я в этой ситуации? Сказала бы "Просьпись. Приди в себя. Потом разберёмся."
Её реакция была для меня - шоком, да, ударом, обидой, болью, растерянностью.
Тем более, что у неё проф. образование психолога....Её реакция,вроде бы как, непроф.
А вчера подумала.
Так у неё у самой алко зависимость. Да , проявлялась иначе. Запоев не было. Но ЕУ уже было (хотя она это и отрицала, но по голосу ,когда мы вечерами созванивались - я слышала).
И что? И во чтобы вылились отношения двух алкоголичек, из которых одна себя алко не признаёт (она), но не может этого не осознавать.
Она меня бросила по причине нашего обоюдного алкоголизма.
Как она сейчас - не знаю.
Надеюсь, что или справилась сама, или обратилась за помощью раньше, чем я.
Может быть ей страшно глядя на вас. Она видит себя или боится стать на столько зависимой. Но.... мне ещё кажется ,что алкоголь разрушает как бы ментальное тело и от сильно выпивающего ,разрушенного человека идёт искаженная энергетика. Не его. Вроде облик внешний ваш ,а там вас нет. ( обчиталась книжек ).Ночью задумалась о причинах, почему старинная подруга резко, жестко и насовсем прервала со мной общение. По сути - ластиком стёрла меня из своей жизни. И если ранее у меня были предположения...Вдруг они стали какими-то сомнительными....
Буквально за неделю до случившегося моего одинокого фестиваля мы вместе с ней сидели, общались, как обычно, за бутылочкой. И она мне говорила, как мною дорожит, как я ей близка, как она меня любит.
И в вечер фестиваля, когда я немного пришла в себя, когда меня отец и мой сын довезли домой. Сообщение "Больше я с тобой не бухаю. Это уже делирий. Ты все мозги уже пропила. От тебя все отвернулись. Все видят, что ты постоянно бухая. Это днище. Если бы я такое вытворила, да я бы со стыда бы сгорела перед сыном" и тд и тп в том же ключе. Ну, учитывая, что в себя-то я пришла, но трезвой от этого не стала, я отвечала ёмко (тк развёрнуто не могла), сумбурно и ,вообщем-то , глупо.
После этого я несколько раз пыталась наладить контакт. Но сначала получала в ответ резкий отказ, опять таки с объяснением, какое я днище. Потом, перестала получать ответы вообще. Итог - ЧС.
Ну и что? Да, я напилась, да, я нафестивалила....Но как бы поступила я в этой ситуации? Сказала бы "Просьпись. Приди в себя. Потом разберёмся."
Её реакция была для меня - шоком, да, ударом, обидой, болью, растерянностью.
Тем более, что у неё проф. образование психолога....Её реакция,вроде бы как, непроф.
А вчера подумала.
Так у неё у самой алко зависимость. Да , проявлялась иначе. Запоев не было. Но ЕУ уже было (хотя она это и отрицала, но по голосу ,когда мы вечерами созванивались - я слышала).
И что? И во чтобы вылились отношения двух алкоголичек, из которых одна себя алко не признаёт (она), но не может этого не осознавать.
Она меня бросила по причине нашего обоюдного алкоголизма.
Как она сейчас - не знаю.
Надеюсь, что или справилась сама, или обратилась за помощью раньше, чем я.
Сильно, нужно записатьОна меня бросила по причине нашего обоюдного алкоголизма.
Ну, гнать тогда нужно меня. Это я пьющая подруга.Она наверное на наш форум попала, тут первая рекомендация гнать взашей всех пьющих друзей
Судя по подчерку напоминаете одну девушку с форума.) Полину. Она пока вышла но должна вернуться.Ну, гнать тогда нужно меня. Это я пьющая подруга.
Но, я так просто, без боя сдамся!
""У меня есть карлик!...и я им воспользуюсь!"(с) (м/ф "Труп невесты")