Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мелочи жизни разберётесь. Тут все просто. Если что спрашивайте.На форуме пока ориентируюсь плохо.
Подышите свежим воздухом подумайте что вы хотите сделать в трезвости. Чем она вам дорога и ценна.Сейчас поужинаю, пойду погуляю немного.
жаль,что так мелковато мыслишь с такой серьёзнейшей проблемой.....а об АА слышала?Отойду от последнего запоя. Возобновлю бассейн. Если хватит мужества, добавлю фитнес. Вечерние прогулки. Через два месяца мне работу предстоит искать. Когда театры откроют, возобновлю походы в театр. И буду держаться от первой рюмки. Более мыслей пока нет
Не прокатит.Отойду от последнего запоя. Возобновлю бассейн. Если хватит мужества, добавлю фитнес. Вечерние прогулки. Через два месяца мне работу предстоит искать. Когда театры откроют, возобновлю походы в театр. И буду держаться от первой рюмки. Более мыслей пока нет.
А в больших количествах да на ранних сроках могут и к срыву привести(К сожалению. Фитнес и театр алкоголизм не вылечат
вот и я об том....Не прокатит.
К сожалению. Фитнес и театр алкоголизм не вылечат.
Привет..А подшиваться тож не хочешь?Да.Слышала.Немного читала. Если я отвечу ЧЕСТНО, я боюсь идти в группы АА, это прозвучит глупо и не убедительно. Но это правда.
Можешь послушать в скайпе. Там никто никого не видит и если ты ничего не захочешь говорить, то можно просто послушать других. И ходить никуда не надо.боюсь идти в группы АА
Почему боишься?Да.Слышала.Немного читала. Если я отвечу ЧЕСТНО, я боюсь идти в группы АА, это прозвучит глупо и не убедительно. Но это правда.