Просто она не соза)Ночью задумалась о причинах, почему старинная подруга резко, жестко и насовсем прервала со мной общение. По сути - ластиком стёрла меня из своей жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто она не соза)Ночью задумалась о причинах, почему старинная подруга резко, жестко и насовсем прервала со мной общение. По сути - ластиком стёрла меня из своей жизни.
Не забивай сейчас себе голову всякой подобной околомистической ерундой. Пользы никакой, а развести-раскачать себя на ненужные эмоции с обидками - это запросто.Rioba
ну, ведь бытует мнение, что у каждого на Земле есть двойник.
Судя по тому, что меня периодически принимают за незнакомых мне людей - у меня их много.
Желаю вам по быстрее встретить красивого и счастливого вашего двойника.Rioba
Судя по тому, что меня периодически принимают за незнакомых мне людей - у меня их много.
Без зазеркалья твои двойники скоро все иссякнут -Rioba
Мы с вами не знакомы, но я жил в вашей покойной бабушке. (с) *от туда же
Но...если предположить, что это я чей-то двойник...то могу иссякнуть я....Что для меня и для моих близких было бы крайне нежелательно.Без зазеркалья твои двойники скоро все иссякнут -
Скажи, а как давно подруга с тобой отношения порвала?.. и не ухудшились ли, параллельно с этим событием, отношение папы и сына к тебе?
Когда пришла информация, что никто не обязан мне ничего ...я долго чесала репу ещё иногда даже почёсываю ( но реже ..реже)Ч
Подруга ,можно сказать, порвала 26 января. Т.к. после этого были только мои попытки что-то исправить, не увенчавшиеся успехом. Отношения папы и сына?....Папа - стареет с каждым днём (ему 83), что влечёт за собой поведенческие изменения, которые не поддаются моей корректировке, что периодически так же влияло на мои срывы. Сын вырос, закончил ин-т, живёт отдельно (ему 22), гнездо опустело, я загрустила...Отношения, безусловно, стали иными, но это не есть "ухудшились", просто - иными, нежели были тогда, когда папа был моложе, и была жива мамочка, когда сын был ребёнком.
Я просто подумал что она на тебе свои ПТ практики отрабатывает, типа интервенции ... не, похоже что действительно поругалась. Но ты не расстраивайся, помиритесь еще или в АА с новыми подружками познакомишься, там много "случайно оступившихся" тусятПодруга ,можно сказать, порвала 26 января....
Отношения, безусловно, стали иными, но это не есть "ухудшились", просто - иными,
Она занималась с моим сыном то ли год, то ли два назад. Если совсем честно, я об этом жалею. Нужно было искать психолога "на стороне", не близкого нашей семье .Я просто подумал что она на тебе свои ПТ практики отрабатывает, типа интервенции ... не, похоже что действительно поругалась. Но ты не расстраивайся, помиритесь еще или в АА с новыми подружками познакомишься, там много "случайно оступившихся" тусят
Протрезвеешь, и многие вещи станут на свои места. Да и отношения с в самом деле близкими людьми выровняются.и наши сыновья общаются (они крёстные братья, её сын мой крестник) , и с её дочерью....Просто из их жизни испарилась я, растаяла.
Ну, что тут поделаешь, дети выростают и уходят, старики болеют и умирают.. прими как безысходность. К сожелению жизнь такава и ты не чего не можешь поменять.Подруга ,можно сказать, порвала 26 января. Т.к. после этого были только мои попытки что-то исправить, не увенчавшиеся успехом. Отношения папы и сына?....Папа - стареет с каждым днём (ему 83), что влечёт за собой поведенческие изменения, которые не поддаются моей корректировке, что периодически так же влияло на мои срывы. Сын вырос, закончил ин-т, живёт отдельно (ему 22), гнездо опустело, я загрустила...Отношения, безусловно, стали иными, но это не есть "ухудшились", просто - иными, нежели были тогда, когда папа был моложе, и была жива мамочка, когда сын был ребёнком.
Странная ситуация...Она занималась с моим сыном то ли год, то ли два назад. Если совсем честно, я об этом жалею. Нужно было искать психолога "на стороне", не близкого нашей семье .
Помириться - не помиримся, т.к. мы не ссорились. Просто она больше не захотела со мной общаться. Сейчас я об этом думаю гораздо меньше, и боли нет. Грущу о ней иногда, безусловно,но это естественно.
С сыном они общаются, и наши сыновья общаются (они крёстные братья, её сын мой крестник) , и с её дочерью....Просто из их жизни испарилась я, растаяла.
....Просто из их жизни испарилась я, растаяла.
Думаю это будет только лишнюю тревогу вызывать.с обнаженными тетями
Не стоит делать преждевременных выводов. Ты не знаешь, почему это произошло и как будет дальше. Возможно она в тебе видит своё будущее и ей просто страшно с тобой общаться, она же тоже пьёт. Это лишь один из вариантов. Не нужно пытаться анализировать. В любом случае тебе сейчас отсутствие общения с пьющим человеком только на пользу будет.Помириться - не помиримся, т.к. мы не ссорились. Просто она больше не захотела со мной общаться.