Ох, Рика, я тоже, да и все мои друзья-собутыльники(подруги) предполагали, что выжрать мне хочется исключительно от хреновой личной жизни...а недавно я поняла, что все это иллюзия...Выжрать (именно выжрать, до мордо-салатного состояния) хотелось и от радости, и от фин. проблем, и от тоски, и от одиночества, и просто от нехер делать...и просто потому, что выходные...грустно...
Я тоже пила не часто (в смысле не каждый день, в основном в выходные), но по пальцам можно сосчитать когда обходилось без реальной пьянки и ограничивалось "парой пива" ☹️ И пила я с удовольствием и много. Сейчас пытаюсь вылезти из этой Ж*пы, делать выводы рано (посмотри на мой счетчик), но настроена я решительно (самой смешно) название моей темы "Дубль три", сама понимаешь и пару дублей назад, я была настроена не менее решительно...Как только срывалась - уходила с форума. А этого делать нельзя!!!
Мой (алкашный) хитрый МОСК, начинает убеждать меня, что мол, ну какая ты алкашка? под забором не валяешься, в штопор недельный не уходишь, выглядишь хорошо, работа, машина, дом, семья. Есть ведь и хуже и ничего...
Со временем все начиналось как
КУ(контролируемое употребление) какое-то время удавалось, ну а потом...опять здравствуй салат...
Не повторяй моих ошибок, в любом случае пиши, не уходи! Наедине с собой еще хуже.
Удачи!!!