Я решилась и обязательно доведу все желаемое до конца.

Морковка, петрушка…, помощь коже и чистка печени – это всё замечательно, но мало организует! Прекрасно было бы перед утренним фрешем выразить благодарность (хоть бы и себе любимой) за прожитый в трезвости вчерашний день 😄
Не забывай параллельно о чистке своего мозга от алкогольного мышления. Моё мнение, что в этом очень могут помочь группы АА.
Удачи тебе! И не сдавайся
Спасибо! Я вот думаю, собака у меня еще маленькая по утрам мы не гуляем. У меня есть не далеко церковь. На меня церковь действует, не надолго, но действует, возможно хотя бы месяц по утрам туда походить...просто, что бы проникнутся силой и просить помощи и благодарить за новый трезвый день без срывов. Возможно когда совсем не будет сил и желания не идти, но искать любой шанс, путь и место, что может мне помочь.

Сегодня я снова начала день с морковного фреша. И стала снова пить берлитион. Читала, много отзывов хороших, что им восстанавливают печень после алкоголя и прочее. Хочу пропить курс.

Морковный фреш - это здОрово!

А вот для печени лучше Гепа Мерц ничего не придумали.
Это врачи здешние говорят.

Ох, Рика, я тоже, да и все мои друзья-собутыльники(подруги) предполагали, что выжрать мне хочется исключительно от хреновой личной жизни...а недавно я поняла, что все это иллюзия...Выжрать (именно выжрать, до мордо-салатного состояния) хотелось и от радости, и от фин. проблем, и от тоски, и от одиночества, и просто от нехер делать...и просто потому, что выходные...грустно...
Я тоже пила не часто (в смысле не каждый день, в основном в выходные), но по пальцам можно сосчитать когда обходилось без реальной пьянки и ограничивалось "парой пива" ☹️ И пила я с удовольствием и много. Сейчас пытаюсь вылезти из этой Ж*пы, делать выводы рано (посмотри на мой счетчик), но настроена я решительно (самой смешно) название моей темы "Дубль три", сама понимаешь и пару дублей назад, я была настроена не менее решительно...Как только срывалась - уходила с форума. А этого делать нельзя!!!
Мой (алкашный) хитрый МОСК, начинает убеждать меня, что мол, ну какая ты алкашка? под забором не валяешься, в штопор недельный не уходишь, выглядишь хорошо, работа, машина, дом, семья. Есть ведь и хуже и ничего...
Со временем все начиналось как КУ(контролируемое употребление) какое-то время удавалось, ну а потом...опять здравствуй салат...
Не повторяй моих ошибок, в любом случае пиши, не уходи! Наедине с собой еще хуже.
Удачи!!!

Рика привет, с новым трезвым днём тебя.) 😄
Жду рассказ отвоём впечатлении от АА.
Сегодня я снова начала день с морковного фреша. И стала снова пить берлитион. Читала, много отзывов хороших, что им восстанавливают печень после алкоголя и прочее.
Рика, позволь посоветовать тебе спирулину - биологически активная добавка общеукрепляющего действия. Обладает широким спектром биологической активности. Обогащает пищевой рацион витаминами и микроэлементами, нормализует обмен веществ. Хорошо адсорбирует и выводит из организма радиоактивные элементы, соли тяжелых металлов, "шлаки". Применяется при гиповитаминозах, анемии; при заболеваниях печени, почек и желудочно-кишечного тракта; при атеросклерозе, сахарном диабете, псориазе, иммунодефицитах, ожирении; при астении, снижении работоспособности, физических и умственных перегрузках и пр.
Я использую парошок спирулины - засыпаю в солонку и уже по привычки посыпаю ею еду. Очень полезная штука (ужасно популярна у буржуев). В инете много инфы, почитай может пригодиццо.)

Ох, Рика, я тоже, да и все мои друзья-собутыльники(подруги) предполагали, что выжрать мне хочется исключительно от хреновой личной жизни...а недавно я поняла, что все это иллюзия...Выжрать (именно выжрать, до мордо-салатного состояния) хотелось и от радости, и от фин. проблем, и от тоски, и от одиночества, и просто от нехер делать...и просто потому, что выходные...грустно...
Я тоже пила не часто (в смысле не каждый день, в основном в выходные), но по пальцам можно сосчитать когда обходилось без реальной пьянки и ограничивалось "парой пива" ☹️ И пила я с удовольствием и много. Сейчас пытаюсь вылезти из этой Ж*пы, делать выводы рано (посмотри на мой счетчик), но настроена я решительно (самой смешно) название моей темы "Дубль три", сама понимаешь и пару дублей назад, я была настроена не менее решительно...Как только срывалась - уходила с форума. А этого делать нельзя!!!
Мой (алкашный) хитрый МОСК, начинает убеждать меня, что мол, ну какая ты алкашка? под забором не валяешься, в штопор недельный не уходишь, выглядишь хорошо, работа, машина, дом, семья. Есть ведь и хуже и ничего...
Со временем все начиналось как КУ(контролируемое употребление) какое-то время удавалось, ну а потом...опять здравствуй салат...
Не повторяй моих ошибок, в любом случае пиши, не уходи! Наедине с собой еще хуже.
Удачи!!!

Спасибо большое!!! Очень согласна, что хитрый МОСК часто шепчет, да, ты нормальная, да вообще ты можешь пить по чуть-чуть. Не фига. У меня дедушка был алкоголиком, родители мирно семейно, но всю жизнь по выходным с друзьями. Да дома всегда было, мирно, чисто и уютно, сытно. Но было отчетливо понятно и сейчас бывает не бывает контралируемо постоянно, спать они часто ложились никакие. При том, что вот никогда не согласятся, что у них не нормальное употребление. Они работали всю жизнь, детей вырастили и по сей день работают. Но ужин с бутылочкой в выходной это милое дело. Им так нравится, хотя по здоровью видно это бьет.
Матрица, держись. Я тоже не в первый раз, но вот так публично впервые бросаю. Понимаешь не верю я, что тем кто упивался возможно научится пить КУ. Не верю, а следовательно нужно завязать со всем. Нужно настолько грамотно прописать всю свою следующую жизнь. Как правильно мне тут уже писали, научится справляться с различными эмоциями без алкоголя. Можно сказать, что вот взять себе и как актеру прописать новый сценарий жизни. Пусть даже в нем будет прописана каждая твоя новая мимика и выражение на конкретную ситуацию. Прописать новые традиции праздников. Окружить максимально себя единомышленниками..... А еще вот например я живу одна друзей в этом районе у меня почти нет, и довольно часто я начинаю выпивать потому, что совсем одна даже выйти пройтись не с кем. Я вот купила себе собаку, пройдем прививки и начнем гулять по выходным и вечерам, каждый раз как только будет желание провести вечер с шампанским возле компьютера, возьму пса и на улицу бегать прыгать).
А еще у меня порода у пса замечательная такса, он везде привлекает внимание это большая ответственность, что самой нужно вызывать восхищения не меньше, чем он.

Рика привет, с новым трезвым днём тебя.) 😄
Жду рассказ отвоём впечатлении от АА.

Рика, позволь посоветовать тебе спирулину - биологически активная добавка общеукрепляющего действия. Обладает широким спектром биологической активности. Обогащает пищевой рацион витаминами и микроэлементами, нормализует обмен веществ. Хорошо адсорбирует и выводит из организма радиоактивные элементы, соли тяжелых металлов, "шлаки". Применяется при гиповитаминозах, анемии; при заболеваниях печени, почек и желудочно-кишечного тракта; при атеросклерозе, сахарном диабете, псориазе, иммунодефицитах, ожирении; при астении, снижении работоспособности, физических и умственных перегрузках и пр.
Я использую парошок спирулины - засыпаю в солонку и уже по привычки посыпаю ею еду. Очень полезная штука (ужасно популярна у буржуев). В инете много инфы, почитай может пригодиццо.)
Спасибо, и тебя с трезвым днем, скоро у тебя будет маленький юбилейчик!
Завтра в 18,00 будет первое собрание для меня в АА, обязательно отпишусь. Главное не струсить пойти.
Вот это спасибо!!! Я про нее совсем забыла!!! Тоже читала массу полезного о ней. Пойду сегодня в супермаркет поищу обязательно!!!

Не хади. Там тока вотка и пыво.
Ностальгия взыграить.
Кстати, да .... я заметила, что скупаясь в обычном продуктовом или на рынке шанс соблазниться на алкоголь ниже. Я схожу в аптеку, а если там нет попрошу подругу купить в супермаркете.

Все-таки адекватность меня очень крепко покидала во время пьянок.
Когда-то я разрисовала двор любимому из баллончика. Потом я со стыда сгорала долго. Когда-то во время ремонта пришла домой, а мне не понравилось как положили плитку на кухне на полу, дома был коньяк, после стакана с горя, плитка была оторвана. С утра я рыдала над плиткой и пыталась ее отмыть. Когда-то я умудрилась позвонить человеку 64 раза ночью при том, что они все были не отвеченными и написать около 20 смс. Когда-то я уехала в другую страну, рядом 250 км но все же, я не помню как проехали таможню. Когда-то я не помню как пришла домой, проснулась на полу в коридоре с не закрытой дверью.
Когда-то я уснула в ванной, проснулась а там холодина . А когда-то подарила 200 долларов, просто так, хочу заметить, что это были последние деньги на тот момент, других не было, и жила я месяц очень туго потому и не пила. А еще я как-то залезла танцевать на крышу своей машины на пляже, чуть погнула, плакала так над ней. Никогда бы такого не сделала бы трезвой. Еще я подарила мужа куме тоже пьяная. Отправила его вещи на такси к ней домой. Еще я когда-то голову сильно разбила, была очень пьяная и в подъезде темно, со мной была подруга я так ударилась, что на утро левая передняя часть заплыла а лоб с бровью был рассечен. Тьфу тьфу без шрамов.
Вот перечитываю краткие достижение мои алкогольные и понимаю, что мне нельзя вообще пить. Иначе я правда в каком-нибудь из приключений скончаюсь.

А когда-то подарила 200 долларов, просто так, хочу заметить, что это были последние деньги на тот момент, других не было, и жила я месяц очень туго потому и не пила.
Я по пьяне обожаю делать подарки, если дома пьём ...ппц....- одену, обую, золотишко подкину, бижутерию раздам, косметику/парфюм нати вам, сумочки да пожалуйста.....
Есть люди которые умееют принимать подарки и радуются, как дети....вот это меня завораживает. И всё бы ничего, но наступает утро и о многих любимых безделушках начинаю жалеть, трезвая бы точно не отдала. 😁

Все-таки адекватность меня очень крепко покидала во время пьянок.
Когда-то я разрисовала двор любимому из баллончика. Потом я со стыда сгорала долго. Когда-то во время ремонта пришла домой, а мне не понравилось как положили плитку на кухне на полу, дома был коньяк, после стакана с горя, плитка была оторвана. С утра я рыдала над плиткой и пыталась ее отмыть. Когда-то я умудрилась позвонить человеку 64 раза ночью при том, что они все были не отвеченными и написать около 20 смс. Когда-то я уехала в другую страну, рядом 250 км но все же, я не помню как проехали таможню. Когда-то я не помню как пришла домой, проснулась на полу в коридоре с не закрытой дверью.
Когда-то я уснула в ванной, проснулась а там холодина . А когда-то подарила 200 долларов, просто так, хочу заметить, что это были последние деньги на тот момент, других не было, и жила я месяц очень туго потому и не пила. А еще я как-то залезла танцевать на крышу своей машины на пляже, чуть погнула, плакала так над ней. Никогда бы такого не сделала бы трезвой. Еще я подарила мужа куме тоже пьяная. Отправила его вещи на такси к ней домой. Еще я когда-то голову сильно разбила, была очень пьяная и в подъезде темно, со мной была подруга я так ударилась, что на утро левая передняя часть заплыла а лоб с бровью был рассечен. Тьфу тьфу без шрамов.
Вот перечитываю краткие достижение мои алкогольные и понимаю, что мне нельзя вообще пить. Иначе я правда в каком-нибудь из приключений скончаюсь.

Мда, как-то во время лихого периода, когда я занимался контрабандой, возвращаясь домой с товаром, так наквасилсо, что не помнил как давал взятку таможеннику. Водила мой говорил, что при въезде на границу, весь как-то задеревенел, и вообще типо не пьяным казался, хоть разговор и не поддерживал. После выхода из будки таможенника кинул водиле документы и отрубился. Очнулся уже утром у себя в постели. Повезло дебилу

Ага, я тоже нормальная, типо не валялась под забором.

Народ, мне кажется, я просто умру раньше, чем упаду рядом с забором. Мне и хочется жить, и не хочется. Дикое чувство бессилия и злости. Ненавижу себя, ненавижу действительность, и знаю, чтот это все повторится опять.

Я по пьяне обожаю делать подарки, если дома пьём ...ппц....- одену, обую, золотишко подкину, бижутерию раздам, косметику/парфюм нати вам, сумочки да пожалуйста.....
Есть люди которые умееют принимать подарки и радуются, как дети....вот это меня завораживает. И всё бы ничего, но наступает утро и о многих любимых безделушках начинаю жалеть, трезвая бы точно не отдала. 😁

Как я тебя понимаю!!! 😁 Вот, точь в точь если пьянка у меня дома, я во первых все выложу на стол, еще и с собой соберу тормозок. Плюс еще так же могла подарить, что-то. Но приходило утро, понимание, что я не мать тереза и мне жалко, по настоящему жалко так же ушедших духов и прочей женской радости.

Спрашивается, кто-то из подобных псевдодрузей хоть раз вернул что-то и почему не намекнул хотя бы что имеются видимые проблемы?

Мда, как-то во время лихого периода, когда я занимался контрабандой, возвращаясь домой с товаром, так наквасилсо, что не помнил как давал взятку таможеннику. Водила мой говорил, что при въезде на границу, весь как-то задеревенел, и вообще типо не пьяным казался, хоть разговор и не поддерживал. После выхода из будки таможенника кинул водиле документы и отрубился. Очнулся уже утром у себя в постели. Повезло дебилу
А взятку таможенник взял?

Ага, я тоже нормальная, типо не валялась под забором.

Народ, мне кажется, я просто умру раньше, чем упаду рядом с забором. Мне и хочется жить, и не хочется. Дикое чувство бессилия и злости. Ненавижу себя, ненавижу действительность, и знаю, чтот это все повторится опять.

Мурашки аж по коже от таких слов. Не падай духом.Ведь должен же прийти такой момент когда ты скажешь, все хватит, ничего подобного в моей жизни уже не повторится.
Люди вы верите в кодировку? На самом ли деле отбивает тягу пить или лишь пациент живет страхом, что умрет если выпьет?

Назад
Сверху Снизу