Я решила закодироваться.

Чужие отходняки страшно читать. Это жесть обычно потому что. Я сразу думаю - ну хорошо хоть у меня такого не было :-D
Не факт.
Люди одно и тоже расписывают по разному.
Опять же , рассказ другого человека зависит от восприятия рассказчика и слушателя. :-D
Для кого-то "ужасужасный ", а для другого то же самое - фигня на постном масле.

Ну не всегда же так. Он может захотеть помочь же
Да я про рекомендации психиатра.
Хотя тоже двояко понять можно. Толи ему помощь нужна, то-ли ему требуется кому-то помогать.

Да я про рекомендации психиатра.
Хотя тоже двояко понять можно. Толи ему помощь нужна, то-ли ему требуется кому-то помогать.
Да, я тоже запуталась, до этого вроде посылать советовали.

С тобой почти ровесники)) Мне 35. У тебя аватарка что-то давно цвет не меняла :-D Любишь оранжевый?
Держи пять))
Я чет подбирала-подбирала, мне все не нравилось и я забила :-D

Не он должен помогать. А ему нужна помощь.
Правда? Или ирония?
Чувствую себя загнанной лошадью, которую не пристрелили лишь потому, что она вовремя смоталась. Из последних сил.
Мы с тобой ровесники)).
Привет)))
Чужие отходняки страшно читать. Это жесть обычно потому что. Я сразу думаю - ну хорошо хоть у меня такого не было :-D
А у меня было...
Не было капельников и наркологии. Ттт

Последнее редактирование:
Правда? Или ирония?
Чувствую себя загнанной лошадью, которую не пристрелили лишь потому, что она вовремя смоталась. Из последних сил.
Помощь другим - это тоже терапия. Так что что имел ввиду твой психиатр- я не знаю. Но тебе и то и другое нужно).
Как и нам всем.
А усталость твоя эмоциональная - пройдёт.

Помощь другим - это тоже терапия. Так что что имел ввиду твой психиатр- я не знаю. Но тебе и то и другое нужно).
Как и нам всем.
А усталость твоя эмоциональная - пройдёт.
Психиатр наверное намекал на поддержку других алкоголиков.

Не видно)) .
Я густоту таким образом убираю. Чересчур много волос. Тяжело и долго укладывать . Да и форма портится.
Да ну? Я думаю что чем гуще тем баще. Тяжело, да, но оно того стоит

Назад
Сверху Снизу