Я решила прекратить пить

Ой, я что то смотрю это как бы ничего не изменило....пардон муа конечно
Вот сейчас без подколок и противостояний... ))
Ты развелась или не развелась?
Как прошло?

Вот сейчас без подколок и противостояний... ))
Ты развелась или не развелась?
Как прошло?
Никаких противостояний.
Я?! Нет. Зачем? Меня муж не уговаривал пить с ним....даже 20 лет назад что то не припомню.

И я развелась с алкашом в 38... И не жалею...
В 40 вышла за непьющего...
Эх! А если муж отличный. Только выпивающий... И зарабатывает, и по дому все делает, с ребенком занимается, и подарки дарит. Жалко такого бросать. Что же делать? ! 😕

Никаких противостояний.
Я?! Нет. Зачем? Меня муж не уговаривал пить с ним....даже 20 лет назад что то не припомню.
Так у тебя все прекрасно.
Это у нас с Рыбёшкой были с этим проблемы. Вот мы и поделились.

Эх! А если муж отличный. Только выпивающий... И зарабатывает, и по дому все делает, с ребенком занимается, и подарки дарит. Жалко такого бросать. Что же делать? ! 😕
Ну и пусть. Главное, что бы он знал что ты живешь без алкоголя. Хотя , смотря что он делает и что значит выпивающий.

Так у тебя все прекрасно.
Это у нас с Рыбёшкой были с этим проблемы. Вот мы и поделились.
Упор был на начать с себя. А то там уже видней человеку насколько его супруг реально деградировал.
Но мой муж не трезвенник. Я не сильна в классификации. Может бытовой пьяница? Но алкоголик я и развод мою проблему не решил бы. Но как уже выше я сегодня писала, если бы уговаривал на запои или притаскивал бухло , ну то есть совсем край то развод, да. Нафига такой раздражающий фактор под носом.

...ну да
в женщинах сейчас больше сарказма чем простой человеческой доброты.
Ой, начинается. *)
Рьяно кинусь доказывать свою доброту .
А ты наверняка уточнишь на груди какого размера тебя собрались утешать.😁

Ой, я что то смотрю это как бы ничего не изменило....пардон муа конечно
В смысле не произошло)) я не стала жить с алкоголиком...и хочу сказать что правильно сделала о чем ни капли не сожалею....и вышла снова замуж, за человека далёкого от выпивки...вот тока сама чего то попивать стала(((

В смысле не произошло)) я не стала жить с алкоголиком...и хочу сказать что правильно сделала о чем ни капли не сожалею....и вышла снова замуж, за человека далёкого от выпивки...вот тока сама чего то попивать стала(((
В твоей теме спрашиваю. А то интересно как так...

Ой, начинается. *)
Рьяно кинусь доказывать свою доброту .
А ты наверняка уточнишь на груди какого размера тебя собрались утешать.😁

Ну я и говорю ехидство прямо выпирает.
Интересный способ разговора с незнакомыми людьми.

Ну я и говорю ехидство прямо выпирает.
Интересный способ разговора с незнакомыми людьми.
Очень рада , что тебе интересно.
Выпирает конечно, я ехидная рокерша и против гендерного деления на злых и добрых.

Дождись, когда будет только выпивать и разводись.

Назад
Сверху Снизу