Ой, я что то смотрю это как бы ничего не изменило....пардон муа конечноИ я развелась с алкашом в 38... И не жалею...
В 40 вышла за непьющего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я что то смотрю это как бы ничего не изменило....пардон муа конечноИ я развелась с алкашом в 38... И не жалею...
Вот сейчас без подколок и противостояний... ))Ой, я что то смотрю это как бы ничего не изменило....пардон муа конечно
Никаких противостояний.Вот сейчас без подколок и противостояний... ))
Ты развелась или не развелась?
Как прошло?
Эх! А если муж отличный. Только выпивающий... И зарабатывает, и по дому все делает, с ребенком занимается, и подарки дарит. Жалко такого бросать. Что же делать? !И я развелась с алкашом в 38... И не жалею...
Так у тебя все прекрасно.Никаких противостояний.
Я?! Нет. Зачем? Меня муж не уговаривал пить с ним....даже 20 лет назад что то не припомню.
Ну и пусть. Главное, что бы он знал что ты живешь без алкоголя. Хотя , смотря что он делает и что значит выпивающий.Эх! А если муж отличный. Только выпивающий... И зарабатывает, и по дому все делает, с ребенком занимается, и подарки дарит. Жалко такого бросать. Что же делать? !
Упор был на начать с себя. А то там уже видней человеку насколько его супруг реально деградировал.Так у тебя все прекрасно.
Это у нас с Рыбёшкой были с этим проблемы. Вот мы и поделились.
Во.... обнадеживает.Что такое 45 для мужчины...еще 10 детей нарожать можешь *)
Это не пожелание было....Во.... обнадеживает.
Ваши слова да богу в уши.
...ну даЭто не пожелание было....
Ой, начинается. *)...ну да
в женщинах сейчас больше сарказма чем простой человеческой доброты.
В смысле не произошло)) я не стала жить с алкоголиком...и хочу сказать что правильно сделала о чем ни капли не сожалею....и вышла снова замуж, за человека далёкого от выпивки...вот тока сама чего то попивать стала(((Ой, я что то смотрю это как бы ничего не изменило....пардон муа конечно
В твоей теме спрашиваю. А то интересно как так...В смысле не произошло)) я не стала жить с алкоголиком...и хочу сказать что правильно сделала о чем ни капли не сожалею....и вышла снова замуж, за человека далёкого от выпивки...вот тока сама чего то попивать стала(((
Ой, начинается. *)
Рьяно кинусь доказывать свою доброту .
А ты наверняка уточнишь на груди какого размера тебя собрались утешать.
Очень рада , что тебе интересно.Ну я и говорю ехидство прямо выпирает.
Интересный способ разговора с незнакомыми людьми.
Развелся. Протрезвел. Жизнь наладилась. 41 год - жизнь только начинается.Развелись и жизнь прям наладилась?*)
Дождись, когда будет только выпивать и разводись.Эх! А если муж отличный. Только выпивающий... И зарабатывает, и по дому все делает, с ребенком занимается, и подарки дарит. Жалко такого бросать. Что же делать? !
Для тебя конечно*)Развелся. Протрезвел. Жизнь наладилась. 41 год - жизнь только начинается.
Все живут для себя. Когда я бросил пить соседу легче, да и тяжелее не стало.Для тебя конечно*)