Добрый день. В эти выходные я поняла, что дошла до ручки. В состоянии алкогольная опьянения переругалась с товарищами с которыми создавала небольшой бизнес, сама сказала, что ухожу и, в итоге, они меня вычеркнули и прекратили общение. И это не первая моя истерика с грубостью другим людям под действием алкоголя. Затягивало как-то постепенно, в универе за компанию, потом рабочие встречи, переговоры, корпоративы. Потом просто постепенно алкоголь стал моим ежедневным спутником в тесной паре с расстройством пищевого поведения. Я не прогуливала работу и выполняла свои обязанности и на постоянном месте работы и в бизнесе неплохо. Была визуально идеальной матерью, обеспечивающей в одиночку двух детей без всяких бабушек и дедушек. Регулярно ходила на разного рода спортивные тренировки. А за кадром-алкоголь и РПП. Причем под действием алкголя я становлюсь агрессивной к окружающим. Превращаюсь в такое же злобное чудовище ,каким была моя мать (недавно умерла от алкоголизма). Хроническая бессонница, толком не сплю. Очень хочу разорвать этот круг, но не знаю как. Родных нет, к друзьям обращаться-таких близких , чтобы поняли нет. Как выбраться?