Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в психотерапии, спасибо)Склад характера, лечится психотерапией , или не избеганием реальности .Это ж не расстройство личности .
А созам дают дневники?Мне всегда было интересно почему созы,в отличии от алков давно наход.на форуме не просят и не ведут дневник.
Этот раздел не виден без регистрации, там человек сам модерирует и свободно описывает для себя то, что хочет
Свою жизнь, переживания и получает обратную связь если хочет.
Там собирается компания по интересам и обсуждает хоть помидоры, хоть бег и прочее.
Я вот нашла себе там компанию по возрасту и интересам.
Кто нибудь знает почему у созов это непопулярно?
На мой взгляд, потому что созы постоянно в состоянии обучения. В дневниках в основном поглаживания. Имхо.Мне всегда было интересно почему созы,в отличии от алков давно наход.на форуме не просят и не ведут дневник.
Этот раздел не виден без регистрации, там человек сам модерирует и свободно описывает для себя то, что хочет
Там собирается компания по интересам и обсуждает хоть помидоры, хоть бег и прочее.
А что там писать? Это же профильный форум. Всё же не про кулинарию и спорт.Мне всегда было интересно почему созы,в отличии от алков давно наход.на форуме не просят и не ведут дневник.
Ну вот то о чём Магни пишет. Фиксирует для себя вехи своей жизни и если хочет то спрашивает и обсуждает.что там писать? Это же профильный форум
Может как раз таки потому что тут аудитория больше. Каждый может прийти и со своей точки зрения написать взгляд на ситуацию.Конечно да.
Про поглаживания не согласна.
Люди общаются, как добрые приятели и беседуют на разные темы их интересующие.
ремиссия вся на шагах (вехах) и держитсяНу вот то о чём Магни пишет. Фиксирует для себя вехи своей жизни и если хочет то спрашивает и обсуждает.
В дневник тоже можно придти всем и писать свободно.Может как раз таки потому что тут аудитория больше. Каждый может прийти и со своей точки зрения написать взгляд на ситуацию.
А просто поболтать и в обовсеме наверное можно.
О том и речь. Магни откровенно пишет о своей жизни и положительные события для неё и есть эти вехи и шаги.ремиссия вся на шагах (вехах) и держится
Магнолия, так в последней теме тебе же вроде не отказали.