chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Магнолия, не старайся всем угодить и делать то, что считают правильным другие
Завидываю такой энергии, у меня её маловато)) заряжаюсь в твоей теме.@Магнолия, не старайся всем угодить и делать то, что считают правильным другие (хочешь писать про гвозди - пиши)
ты оч энергичная и это здорово
Магнолия, никого не слушай.Знаю это.
Но вот только-только начинаю это понимать и принимать.
Спасибо ☺
Все же от природы у людей разный энергетический заряд.Бабуля кстати дожила до 92 лет.
К сожалению последние годы в полной темноте и со слегка поехавшей крышей.
Но я убеждена,если бы она не ослепла и не начала глохнуть,деменция бы её миновала.
Для нее движение это жизнь было не красивым лозунгом,а фактом)
Собрались гуси на юг. Вдруг, подлетает к ним воронаКак удается?
Какой твой секрет?
Да,согласна.Все же от природы у людей разный энергетический заряд.
Я оч люблю спать и лежать. Тут в субботу недолежала- целый день ходила. Чую, не мое
Это от природы надо мало часов для сна.Магнолия, никого не слушай.
Столько энергии иметь - это круто.
У меня столько нет, а хотелось бы.
Особенно удивляет количество часов сна. Так мало спишь - и столько сил.
Как удается?
Какой твой секрет?
Да, сейчас в таких случаях говорю, это не про меня.Если меня мучает бессонница и я сплю менее означенного времени,значит я нервничаю.
И если не жру,то тоже,не просто нервничаю,а очень сильно нервничаю.
Чот к 50 годам поняла,что мне это вот не надо совсем.
Поэтому живу в своём ритме,быстрее,выше,сильнее это уже не про меня.
Магни немного по хорошему завидую,помня пример моей бабки,понимаю,что это возможно.Но это не моя история.))))
Но это не моя история.))))
это не про меня.
Но и привычка к таким скоростям не позволяет замедлится.
Да, такЭто как по платной дороге едешь со скоростью ≈150 км/ч, потом когда начинается обычная трасса, да ещё и с ограничениями - начинаешь нервничать. Хочется же быстрее!!!
Но потом, как привыкаешь к новой скорости, уже начинаешь замечать больше красоты вокруг, кроме самой дороги. И уже получаешь удовольствие не только от скорости, а от самой поездки.
вот поэтому нафиг машины ,которые 220 км/ч едут.Это как по платной дороге едешь со скоростью ≈150 км/ч, потом когда начинается обычная трасса, да ещё и с ограничениями - начинаешь нервничать. Хочется же быстрее!!!
Но потом, как привыкаешь к новой скорости, уже начинаешь замечать больше красоты вокруг, кроме самой дороги. И уже получаешь удовольствие не только от скорости, а от самой поездки.
у Магни и Змейки много общего--обе такие неугомонные электровенники, любят красивые фасады, внимание, комплименты, движуху. у Змейки диагностированный СДВГ. Оказывается, СДВГ не всегда сопровождается неумением сконцентрироваться и отсутствием внимания. Иногда, этот симптом СДВГ отсутствуют, и такие люди могут отлично учиться и успешно работать, достигают высот в карьере благодаря своему неуемному трудоголизму и продуктивности.А здесь просто побыть хорошей и получить плюшки от создания красивой картинки.