Я признаю себя алкоголичкой..

• Автор темы Автор темы Ann.
  • Дата начала Дата начала
либо просто не понимает о чем тут большинство в слезах/слюнях распинаются
Я раньше думал также как и вы. Тоже жалел, ругал, пытался к разуму взывать. Пока не понял насколько это эгоистично и деструктивно.

Поэтому прекрасно понимаю о чем вы думаете.

Что-то ведь его подтолкнуло к этому. У них мне кажется мозги отрафируются, мой мне кажется нифига не понимает, что опускается на дно, ему надо выпить и всё. Дак как у них там щелкает этот стоп? Если постоянно синий
Почему вы тут а не в созоразделе?
Хочется понять как работает мозг алкаша?
Просто интересно,зачем?

32 года, пивная. Началось лет с 17-18, пиво-пиво-пиво. Замужем, дочь, работа. Все, как у многих. Конечно же, « красивая и по мне не видно». Видно. Лишний вес, отекшее лицо и остальные прелести. Проблемы с ЖКТ ( желудок, поджелудочная). Пью в выходные , пью в будни. Похеру. Как- то хожу на работу. Объем: будни пиво 1,5*2, выходные 4,5 литра и могу шлифануть водкой/коньяком. Мидзо, колме- все было. Антидепрессанты всегда. Психика сказала досвидания уже давно, я озлобленная невротичка. Муж также пьет, но крепкое. Также и в будни и всегда в выходные.Я хочу закодироваться, но даже 5 дней не могу продержаться, чтобы это сделать. Папа алкоголик, но не пьет уже 20 лет( кодировка+его желание). Я незнаю , как выбраться.
Привет. Давай вместе начинать вытаскивать себя из этого.

О
Что-то ведь его подтолкнуло к этому. У них мне кажется мозги отрафируются, мой мне кажется нифига не понимает, что опускается на дно, ему надо выпить и всё. Дак как у них там щелкает этот стоп? Если постоянно синий
Они все понимают. Но ничего не могут сделать т.к. не видят, что надо делать и как. Каждый раз когда они пытаются бросить они начинают ощущать депрессию и это опять толкает их к алкоголю. Замкнутый круг. Чтоб выйти надо расслабиться, стать над этим кругом, взглянуть со стороны. Умом, логикой это не решить.

Не знаю, это у каждого что то свое.
Мозги атрофируются это факт медицинский, все больше и больше. Понимаешь же, что тут сидят единицы от общего числа алкоголиков?
В АА тоже самое. Большинство просто как писк "вжух" и на том свете.

Почему вы тут а не в созоразделе?
Хочется понять как работает мозг алкаша?
Просто интересно,зачем?
Я и так в другом разделе. Зашла к вам почитать. И, да хочется понять как работает мозг алкаша! Почему сытую, благополучную жизнь меняют на водку? Просто для меня это необъяснимо. Вот и всё, почему я здесь в разделе

Да перестаньте вы суетиться насчет меня))) Зачем теории придумываете?
Меня тянет к психам - факт. В близком окружении у меня были 2-3 шизофренички, с галлюцинациями, есть друг с БАР. Мне нравится преподавать и общаться с людьми с РАС.
У тебя как с этим?

Другим помочь и вылечить не возможно,так как это не работает
Верно. Надо не помогать, а перестать что либо делать. И тогда человек сам себя нормализует. Но проблема в том, что окружащие не могут не реагировать. Кто то жалеет, кто то ругает, но все как то реагируют. А надо не реагировать вообще. И не отрицать человека, не игнорировать т.к. это тоже реакция и делание.

Верно. Надо не помогать, а перестать что либо делать. И тогда человек сам себя нормализует. Но проблема в том, что окружащие не могут не реагировать. Кто то жалеет, кто то ругает, но все как то реагируют. А надо не реагировать вообще. И не отрицать человека, не игнорировать т.к. это тоже реакция и делание.
Тебе дорогой мой и правда в созораздел нужно)
Не надо никак реагировать на алкаша,сам разберется
И то чем ты тут занимаешься-это не помощь а медвежья услуга

Я и так в другом разделе. Зашла к вам почитать. И, да хочется понять как работает мозг алкаша! Почему сытую, благополучную жизнь меняют на водку? Просто для меня это необъяснимо. Вот и всё, почему я здесь в разделе
Потому что это скучно. С детства привыкли к качелям как вариант.
А почему ты вместо того чтобы ходить по свиданиям и отдыхать на берегу моря с красивыми, любящими себя мужчинами бегаешь за опустившимся алкашом, который скорее всего уже ссыт под себя?

О

Они все понимают. Но ничего не могут сделать т.к. не видят, что надо делать и как. Каждый раз когда они пытаются бросить они начинают ощущать депрессию и это опять толкает их к алкоголю. Замкнутый круг. Чтоб выйти надо расслабиться, стать над этим кругом, взглянуть со стороны. Умом, логикой это не решить.
В точку

Потому что это скучно. С детства привыкли к качелям как вариант.
А почему ты вместо того чтобы ходить по свиданиям и отдыхать на берегу моря с красивыми, любящими себя мужчинами бегаешь за опустившимся алкашом, который скорее всего уже ссыт под себя?
Это вопрос в лоб!!! Просто в врасплох, я даже не знаю что ответить🤔. А что? Так можно было?

Ну что в точку то? Это ж очевидно, что алкоголь порождает депрессию. Это психоактивное вещество классифицируемое как депрессант.
К тому же он создает дефицит дофамина на отмене.
Спрашивай как выйти из замкнутого круга?

Назад
Сверху Снизу