Расслабиться жеСпрашивай как выйти из замкнутого круга?
че, читаешь плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расслабиться жеСпрашивай как выйти из замкнутого круга?
Я читала в созразделе твою тему, тебе там это говорили. Но тебе почему то с нами ближе общаться))Это вопрос в лоб!!! Просто в врасплох, я даже не знаю что ответить. А что? Так можно было?
Ну как расслабиться то? Мне ж надо знать, ванну там принять, в оргии поучаствовать?Расслабиться же
че, читаешь плохо?
Что-то ведь его подтолкнуло к этому. У них мне кажется мозги отрафируются, мой мне кажется нифига не понимает, что опускается на дно, ему надо выпить и всё. Дак как у них там щелкает этот стоп? Если постоянно синий
А что в мозгу у созависимого происходит- не так интересно?хочется понять как работает мозг алкаша! Почему сытую, благополучную жизнь меняют на водку? Просто для меня это необъяснимо. Вот и всё, почему я здесь в разделе
Мне нравятся твои варианты,первая частьНу как расслабиться то? Мне ж надо знать, ванну там принять, в оргии поучаствовать?
Не факт, что сработает, но давай попробуемв оргии поучаствовать?
Ох и необычной будет следующая встреча форумчан.Не факт, что сработает, но давай попробуем
Добрый день) спасибо!!!Привет
Молодец, что пришла.
На форуме много разных методов оставаться трезвой, но очень важно меня своё мышление.
Читай темы с пометкой ВАЖНО, пиши в своей теме, читай темы другим пользователей.
Я хожу в сообщество АА, мне помогает, есть как живые группы, так и онлайн
Онлайн-группа АА “Земляне”
aazemlyane.ruЕсли интересно пиши, подробнее расскажуГруппа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Сайт группы Анонимных Алкоголиков aa24. Круглосуточные собрания в zoom каждый четный час по МСК. Если Вы хотите бросить пить - это шанс на выздоровление.aa24.online
Нет, только муж. Читали же мою тему.Я читала в созразделе твою тему, тебе там это говорили. Но тебе почему то с нами ближе общаться))
У тебя кто то из бдизких и любимых с зависимостью? Мама, папа, крестная?
Сигареты оставить покавсем добрый день!) четвертый день не употребляю, самочувствие прекрасное ( еще бы сигареты убрать). И сегодня с утра произошла мелкая неприятность( а для алкаша это кажется целой трагедией), и все-настроение в ноль. Прям очень депрессивно, сама себя съедаю, рыдать готова. И незнаю почему, ведь вообще ничего не случилось! Мозгом понимаю, а сама как унылое г..но. И конечно мозг подкидывает- возьми сегодня вечером, успокоишься, расслабишься. Как вылезти из этого адского депрессивного уныния, кто как справляется, если бывает такое? У меня всегда был один способ- магазин у дома. Это и правда- замкнутый круг.
А что случиллсь, давай поболтаем сначала, посмотришь со стороны.всем добрый день!) четвертый день не употребляю, самочувствие прекрасное ( еще бы сигареты убрать). И сегодня с утра произошла мелкая неприятность( а для алкаша это кажется целой трагедией), и все-настроение в ноль. Прям очень депрессивно, сама себя съедаю, рыдать готова. И незнаю почему, ведь вообще ничего не случилось! Мозгом понимаю, а сама как унылое г..но. И конечно мозг подкидывает- возьми сегодня вечером, успокоишься, расслабишься. Как вылезти из этого адского депрессивного уныния, кто как справляется, если бывает такое? У меня всегда был один способ- магазин у дома. Это и правда- замкнутый круг.
Трудоголики может? Чеж тебя тянет к тем, кто тебя не любит.Нет, только муж. Читали же мою тему.
Ты не можешь по щелчку пальца выключать и включать свои эмоции,это удается с помощью алкоголя но это ненадолго за это следует огромная расплата твоим же здоровьем.всем добрый день!) четвертый день не употребляю, самочувствие прекрасное ( еще бы сигареты убрать). И сегодня с утра произошла мелкая неприятность( а для алкаша это кажется целой трагедией), и все-настроение в ноль. Прям очень депрессивно, сама себя съедаю, рыдать готова. И незнаю почему, ведь вообще ничего не случилось! Мозгом понимаю, а сама как унылое г..но. И конечно мозг подкидывает- возьми сегодня вечером, успокоишься, расслабишься. Как вылезти из этого адского депрессивного уныния, кто как справляется, если бывает такое? У меня всегда был один способ- магазин у дома. Это и правда- замкнутый круг.
Не ближе, просто там в созразделе все такие как я , а мне было интересно (простите, не обижайтесь пожалуйста) как размышляют те, кто в этой зависимости, вот так!!Нет, только муж. Читали же мою тему.
Никто не обижается просто это не совсем продуктивно для тебя самойНе ближе, просто там в созразделе все такие как я , а мне было интересно (простите, не обижайтесь пожалуйста) как размышляют те, кто в этой зависимости, вот так!!
Я так пробовала)) сожрать весь холодильник, отпускает.Сигареты оставить пока
сожрать торт, в холодильнике иметь запас сладостей, какие предпочитаешь
вечером успокоительное похлебай легкое
Ну вотЯ так пробовала)) сожрать весь холодильник, отпускает.
Добрый день!)Вот вообще ниочем) подошел начальник, спросил- отправляла ли ты это письмо( я заволновалась- отправила ли). В итоге я все отправила, все хорошо. А потом- да я хреновый сотрудник, остальные хорошие, вот я ниче не делаю. Да меня наверно вообще скоро уволят, я не общительная, вон кадровичка общительная- а я замкнутая. И вообще все плохо, и никому я не нравлюсь на работе. ( хотя и понимаю- все нормально на самом деле).А что случиллсь, давай поболтаем сначала, посмотришь со стороны.
Но вообще как экстренная помощь, распланируй вечер по минутам. Где началом будет приготовление или поход за чем то что ты очень любишь из еды.
Здравствуйте) мне это очень сложно дается. СпасибоТы не можешь по щелчку пальца выключать и включать свои эмоции,это удается с помощью алкоголя но это ненадолго за это следует огромная расплата твоим же здоровьем.
Так что проще научится принимать такие состояния как должное,я помню в первые месяцы много злилась,плакала смеялась,было ощущение что все что это время скрывала в употребе я начала чувствовать с удвоенной силой заново и это нормально!
Наша задача научится жить и проживать любые наши состояния а не пропивать.
Фарма помогает успокоится если чувствуешь что совсем не хозяйка своим действиям можно успокоительное попить и пиши сюда