Я признаю себя алкоголичкой..

• Автор темы Автор темы Ann.
  • Дата начала Дата начала
Это вопрос в лоб!!! Просто в врасплох, я даже не знаю что ответить🤔. А что? Так можно было?
Я читала в созразделе твою тему, тебе там это говорили. Но тебе почему то с нами ближе общаться))
У тебя кто то из бдизких и любимых с зависимостью? Мама, папа, крестная?

Что-то ведь его подтолкнуло к этому. У них мне кажется мозги отрафируются, мой мне кажется нифига не понимает, что опускается на дно, ему надо выпить и всё. Дак как у них там щелкает этот стоп? Если постоянно синий
хочется понять как работает мозг алкаша! Почему сытую, благополучную жизнь меняют на водку? Просто для меня это необъяснимо. Вот и всё, почему я здесь в разделе
А что в мозгу у созависимого происходит- не так интересно?
Ищешь где кнопочка у твоего алконарка, чтоб он стопнул?
Ты никогда не поймёшь другого, тем более психически больного человека, ну разве что какую-то версию для себя придумаешь, какая тебя устроит. Если охота впустую тратить на это силы и время, что ж...

всем добрый день!) четвертый день не употребляю, самочувствие прекрасное ( еще бы сигареты убрать). И сегодня с утра произошла мелкая неприятность( а для алкаша это кажется целой трагедией), и все-настроение в ноль. Прям очень депрессивно, сама себя съедаю, рыдать готова. И незнаю почему, ведь вообще ничего не случилось! Мозгом понимаю, а сама как унылое г..но. И конечно мозг подкидывает- возьми сегодня вечером, успокоишься, расслабишься. Как вылезти из этого адского депрессивного уныния, кто как справляется, если бывает такое? У меня всегда был один способ- магазин у дома. Это и правда- замкнутый круг.

Привет:kiss2:
Молодец, что пришла.
На форуме много разных методов оставаться трезвой, но очень важно меня своё мышление.
Читай темы с пометкой ВАЖНО, пиши в своей теме, читай темы другим пользователей.
Я хожу в сообщество АА, мне помогает, есть как живые группы, так и онлайн
Если интересно пиши, подробнее расскажу
Добрый день) спасибо!!!

Я читала в созразделе твою тему, тебе там это говорили. Но тебе почему то с нами ближе общаться))
У тебя кто то из бдизких и любимых с зависимостью? Мама, папа, крестная?
Нет, только муж. Читали же мою тему.

всем добрый день!) четвертый день не употребляю, самочувствие прекрасное ( еще бы сигареты убрать). И сегодня с утра произошла мелкая неприятность( а для алкаша это кажется целой трагедией), и все-настроение в ноль. Прям очень депрессивно, сама себя съедаю, рыдать готова. И незнаю почему, ведь вообще ничего не случилось! Мозгом понимаю, а сама как унылое г..но. И конечно мозг подкидывает- возьми сегодня вечером, успокоишься, расслабишься. Как вылезти из этого адского депрессивного уныния, кто как справляется, если бывает такое? У меня всегда был один способ- магазин у дома. Это и правда- замкнутый круг.
Сигареты оставить пока
сожрать торт, в холодильнике иметь запас сладостей, какие предпочитаешь
вечером успокоительное похлебай легкое

А что случиллсь, давай поболтаем сначала, посмотришь со стороны.
Но вообще как экстренная помощь, распланируй вечер по минутам. Где началом будет приготовление или поход за чем то что ты очень любишь из еды.

Ты не можешь по щелчку пальца выключать и включать свои эмоции,это удается с помощью алкоголя но это ненадолго за это следует огромная расплата твоим же здоровьем.
Так что проще научится принимать такие состояния как должное,я помню в первые месяцы много злилась,плакала смеялась,было ощущение что все что это время скрывала в употребе я начала чувствовать с удвоенной силой заново и это нормально!
Наша задача научится жить и проживать любые наши состояния а не пропивать.
Фарма помогает успокоится если чувствуешь что совсем не хозяйка своим действиям можно успокоительное попить и пиши сюда

Нет, только муж. Читали же мою тему.
Не ближе, просто там в созразделе все такие как я , а мне было интересно (простите, не обижайтесь пожалуйста) как размышляют те, кто в этой зависимости, вот так!!

Не ближе, просто там в созразделе все такие как я , а мне было интересно (простите, не обижайтесь пожалуйста) как размышляют те, кто в этой зависимости, вот так!!
Никто не обижается просто это не совсем продуктивно для тебя самой

Сигареты оставить пока
сожрать торт, в холодильнике иметь запас сладостей, какие предпочитаешь
вечером успокоительное похлебай легкое
Я так пробовала)) сожрать весь холодильник, отпускает.

А что случиллсь, давай поболтаем сначала, посмотришь со стороны.
Но вообще как экстренная помощь, распланируй вечер по минутам. Где началом будет приготовление или поход за чем то что ты очень любишь из еды.
Добрый день!)Вот вообще ниочем) подошел начальник, спросил- отправляла ли ты это письмо( я заволновалась- отправила ли). В итоге я все отправила, все хорошо. А потом- да я хреновый сотрудник, остальные хорошие, вот я ниче не делаю. Да меня наверно вообще скоро уволят, я не общительная, вон кадровичка общительная- а я замкнутая. И вообще все плохо, и никому я не нравлюсь на работе. ( хотя и понимаю- все нормально на самом деле).
И понесло..
и такие состояния отчаяния, паники, уныния очень часто, очень. По разным поводам.
извиняюсь, за многобукв)

Ты не можешь по щелчку пальца выключать и включать свои эмоции,это удается с помощью алкоголя но это ненадолго за это следует огромная расплата твоим же здоровьем.
Так что проще научится принимать такие состояния как должное,я помню в первые месяцы много злилась,плакала смеялась,было ощущение что все что это время скрывала в употребе я начала чувствовать с удвоенной силой заново и это нормально!
Наша задача научится жить и проживать любые наши состояния а не пропивать.
Фарма помогает успокоится если чувствуешь что совсем не хозяйка своим действиям можно успокоительное попить и пиши сюда
Здравствуйте) мне это очень сложно дается. Спасибо

Назад
Сверху Снизу