Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

А что со жратвой? Я, как дозу ад снизила так и понеслось - дикие ломки по сладкому и мучному. Сразу и апатия и нелестаток сил и тяга на углеводы. Резко причём Хоть ты тресни . Шоколадка каждый день. (((( Я, в срыве короче
Девки пьют какой то хром.надо попробовать тоже .говорят,тягу к сладкому убивает

и такое бывает
У меня только два стресса сильных было- развод и смерть сестры.в обоих случаях вообще не ела неделю,только воду пила.потом полгода аппетита не было ,вся еда как вата(

Насчёт мужиков вообще не хочу говорить не с психологом ,ни с психотерапевтом.считаю,что причина не во мне,я слишком идеальна просто,пару тяжело подобрать))

На работе много информации,хочется остаться на этой работе,но иногда не могу сконцентрироваться на материале,вникнуть в некоторые формулы...а насчёт мужиков...ходить к пт,да тьху,нафик надо,не будет,значит так должно быть.мне гораздо важнее сделать карьеру и иметь хорошую работу,быть самодостаточной.

На работе много информации,хочется остаться на этой работе,но иногда не могу сконцентрироваться на материале,вникнуть в некоторые формулы...а насчёт мужиков...ходить к пт,да тьху,нафик надо,не будет,значит так должно быть.мне гораздо важнее сделать карьеру и иметь хорошую работу,быть самодостаточной.
Вот , в кои веки зашла узнать, как тут связи с аддиктами связываются))
А уж развязка!

мне гораздо важнее сделать карьеру и иметь хорошую работу,быть самодостаточной
это само собой.
ток когда ее сделаешь, может появиться потребность таки разобраться, что же в лж не так...

Вот , в кои веки зашла узнать, как тут связи с аддиктами связываются))
А уж развязка!
Канна,дай Бог ,чтоб больше не случалось неврозов ,связанных с мужчинами.Сейчас спокойно пока,уже давненько.есть мужчины всегда какие то,но как то не особо хочу пока в жизнь пускать свою)есть один,который нравится,я ему вроде тоже,больше дружим с ним,много общего.

это само собой.
ток когда ее сделаешь, может появиться потребность таки разобраться, что же в лж не так...
Я думаю,что у меня не так уж все критично)))и чем больше я в себе разбираюсь,тем больше приходит понимание,что мне и с самой собой хорошо очень.Брак меня может привлечь только материальной выгодой))

Я думаю,что у меня не так уж все критично)))и чем больше я в себе разбираюсь,тем больше приходит понимание,что мне и с самой собой хорошо очень.Брак меня может привлечь только материальной выгодой))
Алла, да у тебя и материально неплохо! Быт обустроен, на жизнь хватает. Это самое главное. Что те деньги?! Ну будет у тебя допустим еще машина и пара шуб - привыкнешь быстро, но зато обязана бкдешь быт мужику обустраивать полжизни уйдет вникуда.

Если встретится и обеспеченный и нежадный и склонный к совместным поездкам, развлечениям, веселью - это тоже возможно, но маловероятно.

Алла, да у тебя и материально неплохо! Быт обустроен, на жизнь хватает. Это самое главное. Что те деньги?! Ну будет у тебя допустим еще машина и пара шуб - привыкнешь быстро, но зато обязана бкдешь быт мужику обустраивать полжизни уйдет вникуда.
Я сегодня об этом думала.Год назад думала- вот куплю квартиру,умру от счастья! Не умерла,хотя счастлива))хочется чего то больше.ремонт сделать ,машину.но наверное так человек устроен)))

Если встретится и обеспеченный и нежадный и склонный к совместным поездкам, развлечениям, веселью - это тоже возможно, но маловероятно.
Почему то мне пытаются здесь внушить,что со мной что то не так.посмотрите вокруг- много свободных мужчин моего уровня.?я не о деньгах даже.интересы,спорт,не ленивый,без комплексов.

Сейчас мне очень хочется на родину съездить,хоть на несколько дней,Я не была 2 года.думала,не буду скучать(.скучаю по подругам детства,две осталось там.в феврале отпуск- съезжу.

Почему то мне пытаются здесь внушить,что со мной что то не так.посмотрите вокруг- много свободных мужчин моего уровня.?я не о деньгах даже.интересы,спорт,не ленивый,без комплексов.
В основном проблемные мужики.
А мнение о себе!

Сейчас мне очень хочется на родину съездить,хоть на несколько дней,Я не была 2 года.думала,не буду скучать(.скучаю по подругам детства,две осталось там.в феврале отпуск- съезжу.
Конечно, надо.
А меня в Киргизию тянет. Я там последний раз еще студенткой отдыхала на иссык-куле и вот стало туда тянуть! Может, и полечу)
Гыы
Целая вечность как будто минула)

Я сегодня об этом думала.Год назад думала- вот куплю квартиру,умру от счастья! Не умерла,хотя счастлива))хочется чего то больше.ремонт сделать ,машину.но наверное так человек устроен)))
Так Маслоу ещё ж в своей пирамиде отметил все отметил)

Назад
Сверху Снизу